Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Хотелось бы узнать сколько у Вас в Беларуси на сегодняшний день стоит операция по частичной резекции жевательной мышцы и угла нижней челюсти, т.к. сама я москвичка, кто делает (сама в ветке я нашла что Барьяш), может еще есть хирурги, которые занимались подобной проблемой, т.к. хочеться проконсултироваться с несколькими специалистами. И еще такой момент по ценам, для москвичей или россиян прейскурант цен другой или такой же? Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Геля, этот вопрос ты должна задать по эл. почте тебя каждому интересующему тебя врачу. Сейчас у всех хирургов есть МЫЛО.
|
|
||||
|
||||
евета, а в области глаз, это где именно? Подглазье? Очень меня интересует эта тема.
|
|
||||
|
||||
Рино by Дмитрий Батюков 10.08.2010 (только кончик носа).
Сегодня сняли гипс. Фотки так себе, но пока некому сфотографировать лучше. Состояние кожи - ууух, но от гипса в 30 градусную жару эффекта SPA-процедур ждать и не стоило Делала в Антесе. Операция длилась 2 часа. Сама была удивлена, думала, что раз только кончик, то за полчасика отстреляюсь. Отдельный мега-респект анестезиологу Надежде Адамовне за наркоз. После галюнов "Санте" было обещано, что все будет спокойно и так и было - просто спокойный хороший сон, проснулась только в самом конце. Ну и Дмитрий Владимирович супер (как впрочем и всегда). Я хотела заузить нос в фас, не меняя особо ничего в профиль - так все и получилось. Синяков нет вообще, отеков тоже не было. PS Очень уж я переживала по поводу симметричности ноздрей, и обращала особое внимание, ура- ура! все отлично . |
|
||||
|
||||
Марпл, поздравляю! Красивый носик!
|
|
||||
|
||||
Марпл,поздравляю!Носик оч.аккуратненький,ровненький-супер!
|
|
||||
|
||||
Марпл!!! Какие новости!!! Молодец! Поздравляю Ты красоточка!
|
|
||||
|
||||
Марпл, когда ты только успела, я сегодня тоже на перевязке очередной была, жаль, что мы не встретились.
Ты молодец, красивый носик, пусть поскорее заживает, ты если можешь загрузи фото до, тогда нагляднее будет, что он тебе сделал!!!! Поздравляю |
|
||||
|
||||
CHERIE когда я спросила где Гулько сказал можно будетна время избежать блефоро нижнего века и немного на верхнее добавить (наверно поднять внешние уголки бровей у меня одна бровь ниже чем другая) а так операция недорогая 1млн200 есть + т.е. кое где скачает жирок
Смущает одно на какой срок этот результат, будет ли достаточно равномерно и как ко всей этой красоте привыкнуть сделала на днях подтяжку липо подбородка + рино (все у Гульк до сих пор не могу психологически привыкнуть ко всем этим изменениям (отечность на скулах - щелюсть широкая макияж не могу подобрать)ЗВЕЗДА В ШОКЕ а так вроде ничего все получилось |
|
||||
|
||||
Тави, у Марпл же первые две фотки ДО Как твоя грудь, лучше?
Евета, поздравляю, интересно посмотреть на результат |
|
||||
|
||||
Ну я и тундра, смотрю смотрю на нашу Марпл и не могу понять, комп отсвечивает и думаю что это все фотки после.Теперь вижу, звезда!!!!!!!
Моя грудь, даже не знаю, что сказать, с одной стороны конечно, лучше, чем было у П., но вылезли новые проблемы, объяснить невозможно надо видеть в живую, даже не на фото. Отек еще присутствует, форма полу квадратная, да и сами пока разные. Уже почти месяц, а мне еще до сих пор болит одна грудь... Вообщем ждемс, а там будем или радоваться, или очередной раз плакать. |
|
||||
|
||||
Девушки, нужен совет. Со своим хирургом не общаюсь уже шесть лет и не хотела бы к нему обращаться. По результатам УЗИ скопление жидкости в груди (одна грудь немного тянет и болит). В какой медицинский центр и к какому хирургу можно обратиться, чтобы проконсультироваться и для дальнейших манипуляций (при необходимости). Просто получается, что все обращаются при проблемах к оперировавшему хирургу.
|
|
||||
|
||||
Mila-Я подбородок очень нравиться
рино - Ваше наверо получше будет , но у меня нос совсем был плох, еще мамо сделала все у Гулько результаты покажу после 8сентября как раз 2 месяца будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Батюков - всем анатамические? У всех есть свои предпочтения Цитата:
(044) 730-67-60 Native в Минске |
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь делал липосакцию подбородка отдельно как самостоятельную операцию? Я сейчас сбираю информацию, а ее крайне мало по белорусским хирургам, и я так поняла, что ее делают как дополнение к подтяжке лица или еще к чему либо. Мне бы хотелось узнать о каком хирурге хорошие отзывы в этой области? А то я комплексую у меня подбородок и так маленький ,так еще и жирка многовато, уж больно не хочется в Москву ехать там сразу то челюсть пилят то имплант вставляют, хотелось бы начать с менее радикальных мер. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Я делала у Бойко А.В. Правда вместе со Смас,но думаю, отдельно ещё проще. О хирурге имею очень хороше мнение!
|
Закрытая тема |
|
|