Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ух ты! Как все красиво! И попка и ручка.
Наточка, очень-очень молоденькая ручка получилась. Уж хоть бы так и осталось. |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо всем большое, я даже и не думала, что это так приятно читать ваши сообщения, всегда хотела получать комплименты по поводу попы.
Elena-ha, спасибо за ответы, я уже вчера начала велбокситься. Иса вам отдельное спасибо за всю информацию, которой вы делились, благодаря вам, все было понятно, надеюсь, что мой окончательный вариант будет похож на ваш. Колени и бедра пока еще очень отечны и онемевшие, но вчера как-раз вовремя пришла посылка арникой, а то мои крема уже закончились. Summertime, наркоз был отличный, очень комфортный. Сегодня 9 день, вечером вывешу фото до и на сегодняшний день. Еще раз всем спасибо, если что- то нужно, спрашивайте |
|
||||
|
||||
Киви, я может не внимательно читала, последнее время, время мало
А сколько стоит ОП? И ваши фото ДО, где можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
первое фото до набора веса, 2 разметка (+5 кг) 3-4 сегодня
Мари К цена около 200000 ( фэтграфтинг + наркоз+ компрессионка+палата 2 суток) |
|
||||
|
||||
Qiwi, фото не увеличиваются По мелким видно, конечно, что супер силуэты и разницу видно, но хочется же рассмотреть!
А к цене липо не прибавляется? Входит в стоимость? |
|
||||
|
||||
Цена уже Миндиетовскую догоняет;) Однако...
|
|
||||
|
||||
Qiwi,фотки не увеличиваются
|
|
||||
|
||||
Киви, супер результат, любусь и жду каждое новое сообщение, так как в планах то же самое.Очень интересен результат в динамике, и вставь пожалуйста фото побольше, действительно жаль, что они не открыаются.Ты пишешь, что посылку с кремом получила, крем -арника?кинь ссылочку, где заказывала.Если я правильно поняла конечно.Арнику в гранулах я пила тоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки , я вот тоже планирую в июле улучшить формы. Как раз пройдёт 7 месяцев после липосакции живота и фланков ,делала 2 декабря , в Минске у Гулько . Совмещала с рино. У меня небольшая проблема ,48 лет ,это конечно создаёт свои трудности.
На этот раз собираюсь к Хиневичу. Хочу убрать галифе и жир закачать в ямочки. Как вы думаете ,хватит ? Или надо ещё где -то поискать. Киви , поздравляю !!! Ну очень красиво. |
|
||||
|
||||
natashka, а Ваш результат мы сможем увидеть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте новенькую. Я пока только мечтаю об улучшении фигуры. Раньше середины апреля не получиться, ребенка не с кем оставить Думаете поздно, ведь тепло уже будет? Насмотрелась вашей красоты и прям хоть завтра готова делать ОП, но обстоятельства сильнее нас, еще и муж не поддерживает, последствиями пугает, а я всё равно хочу. Планирую у Саруханова, очень жаль, что он не в Москве, даже не представляю как обратно одной добираться. Про Америку даже не заикаюсь, далеко, ехать не с кем, с языком туго, буду как "твоя моя не понимай".
Киви, у вас супер результат, фигура очень красивая, мечтаааа. Хотя, если честно, на первой фото(до набора веса), мне тоже нравиться. Вы не против, если я вам пару вопросов задам? Все-таки вы недавно из Питера, а у меня куча мыслей и неясностей всяких И ещё, научите как ответить на сообщение, что-то не получается, всё в одном сообщении пишется. Или так и надо? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссори, пока исправляла сообщение, истекло время, начну сначала Белая, это ссылка на арнику, она , действительно хорошая, такаго объема хватит дня на 4 при обширном липо. Zay, в стоимость,конечно, входит стоимость липо у меня, к примеру, 16 проколов Фото пока не могу исправить, но буду стараться Алиса**, конечно , спрашивайте. Я вас прекрасно понимаю. У меня муж особо в курсе не был, я это типа коленка подправляла, он еще удивился, говорит, чет дороговато для коленок, приехала немного его в курс ввела, теперь он на меня как на Франкенштеэна смотрит. Сегодня 11 день, и реально намного легче , смогла ребенком весь день заниматься без помощи, тока ноги в районе колен ну очень отекшие, и чувствительность к ним еще не вернулась полностью, т.ч. Думаю 14 дней вполне хватит на реабу надеюсь так будет ok |
|
||||
|
||||
Quwi ! Как красиво !!!!! Очень очень)) Думаю что "овчинка стоила выделки " Да?
За такую красоту никаких денег не жалко) А я сижу в гостинице в Майами , до моей ОП у Азурина осталось 10 часов . Будем надеяться что скоро вступлю в ваши ряды красоток.. Не зря же летела за океан):d Самого доктора ещё не видела , общалась с Венди . Она меня спрашивала откуда я узнала про доктора и просила дать адрес нашего форума ))) Рекламу делаем мы тут доктору 4 пациент русский приехал:d Пора ему специальный дискоунт для форумчанок делать) |
|
||||
|
||||
Эндопа! Удачи, легкого наркоза, красивых швов, и шикарной попки;)
|
|
||||
|
||||
Эндопа, удачи ! Начнем ругать вас часов в пять, все будет хорошо. Я и не сомневаюсь, что у вас будет роскошная попа, не передавайте и идите с улыбкой, это совсем не страшно и не больно.
|
|
||||
|
||||
Эндопа, ни пуха тебе!!!!
|
|
||||
|
||||
Эндопа все будет хорошо!!! Позвони если нужна помощь ну и так поболтать))
|
|
||||
|
||||
Qiwi, очень красиво
Мне все больше и больше нравятся работы Саруханова! Такой красивый переход от талии к бедрам... |
Закрытая тема |
|
|