Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Realistka так мы с Вами практически сестры Только у меня все намного плачевнее. Я имею в виду исходник.
|
|
||||
|
||||
lolii очень красивая и аккуратная грудь!!! Поздравляю и желаю скорейшего восстановления!!! Швов практически не видно. А ведь совсем мало времени прошло..
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 спасибо больше? Я никак К этим не привыкну. Я всю жизнь без титек жила и больше чем это не приняла бы..
Svetlana80 спасибо😚 больше? Я никак К этим не привыкну. Я всю жизнь без титек жила и больше чем это не приняла бы.. |
|
||||
|
||||
lolii поздравляю с такой гармоничной красотой!!! Грудь очень подходит под общее телосложение, вот больше точно не надо!!!! Шикарная грудка даже на таком маленьком сроке!!!
|
|
||||
|
||||
lolii Ой, согласна что сложно с нуля себя принимать с большой грудью. У меня сейчас с отеком больше 3, ближе к 4 а до был 0. И внешне абсолютно себе не нравлюсь. Даже спортивные кофты на застежках не сидят красиво. Не дождусь когда уже сдуются... Не понимаю почему девочкам мало...какие мы все все-таки разные.
Суламиф Спасибо) |
|
||||
|
||||
lolii очень красивая, естественная, девичья грудь) мне очень нравится!! тут в основном на форуме любят "попышнее и пообъемнее")) А мне так нравится, сама бы больше не приняла (у меня 210 стоит, изначально врач советовал 265-275).
Депрессия меня мучила месяц точно, потом чуть полегче стало. Помогало только переключаться на другие дела и... не читать форум) |
|
||||
|
||||
Девчёнки мне хирург предложил 320, не много ? Я 165 вес55 , сейчас как он сказал у меня 05, раньше до двух родов была 2, хочу чуть больше 2, а вот 320 сколько получиться?
|
|
||||
|
||||
oop325 а какие параметры у вас (объем под грудью, талия, бедра)? Учитывая названные параметры, на мой вкус многовато. В среднем 150 мл. считается как 1 размер, а выглядеть на разных девушках со схожими параметрами одни и те же импланты могут очень по-разному...
|
|
||||
|
||||
Я Вам прям завидую девочки - кому "не мало" получилось. Мне прям 1 размера точно нехватило... Хотела 3-ку, получила скромную 2-чку.
Теперь опять задачка передо мной - или идти на ОП (что в ближ месяцы крайне маловероятно), либо ХУДЕТЬ на размер в попе))) Фитнес клуб - жди меня! |
|
||||
|
||||
Бёдра 95, тал 70, под гр 81. Но мне пару кило надо скинуть , новый год подвёл
Он сам предложил, я прям вся упарилась, просить меньше или оставить? |
|
||||
|
||||
oop325 У меня вот объемы 90, 65, 75. Поставили 295 мл. на 0.5 - Получилось красиво, но мне чессно мало. Думала сделаю ГРУДЬ)) Но смотря что вы хотите в итоге?
Тут у всех свой вкус: кто-то боится что будет вызывающе, на работе увидят и тд, хотят натурель. А другим Девам Усе мало-и мало. |
|
||||
|
||||
Kukusha-77 посмотрела ваши фотки, у вас больше 2-ки и очень гармонично (какой объем имплантов?), хотя общей картины я не видела (соотношение к бедрам). Что опять-таки доказывает, что у всех вкусы и видение разное.
oop325 объем под грудью не маленький, и, думаю, грудная клетка широкая, так? На вас просто совсем маленьких объем может потеряться. Хотя знающие девушки утверждают, что все дело в базе, а не в миллилитрах. oop325 еще врачи часто делают и предлагают "на свой вкус", кто-то за а-ля натурель, кто-то предлагает "выдающуюся" грудь. это тоже учитывайте |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да вроде грудная клетка не большая, кость тонкая, ладно будет что будет, хооочу сильней меня потом скину фотки когда пополню ваши ряды А по поводу врача не знаю, что он там любит, но вроде в его галереи перебора нет |
|
||||
|
||||
Девочки, ну, вы за день понаписали, даже читать не успеваю
Всех новеньких с приобретением! lolii, как нежно и красиво! Чего слёзы льёшь? Помягчеют, честное слово. Потерпи немного. Если сейчас уже так красиво и аккуратно, то дальше ещё краше будет! Я, кстати, не плакала, только радовалась. И руки с первого дня поднимала вовсю, и мылась прекрасно с 3 дня полностью. Перед мытьём быстро стирала компру, а во время мытья она сушилась прямо перед кондиционером на самом горячем воздухе. Можно, кстати, перед обогревателем ещё повесить. Если швы или какие-то места не досушивались, горячим феном проходила. ilona20031, ты была сегодня в клинике? Если мне не изменяет память, тебе на 10-е назначали. Очень переживаю за тебя. Отпишись, плиз. |
|
||||
|
||||
marinazure
tetra ROTM7378 спасибо, спасибо девочки!! natali27 о так мы очень похожи! Я от депрессии избавляюсь уже 2 недели. Тоже делами отвлекаю себя. Могу точно сказать, что уже привыкаю к сис новым и уже прогресс в настроении. А сейчас вы любите свою новую грудь? Если бы я знала через что придется пройти, я бы не пошла на Оп. И слава богу самое тяжелое позади Maleena не волнуйтесь, еще отек спадет - будет красота и естественно все ляжет. А это все дело привычки Я Уверена. Потом будем думать что всю жизнь с ними жили)) AnnaAsadova спасибо murrrk спасибо дорогие за слова такие! Я дурена, все думала что не привыкну и спать на животе не смогу из за них больше)) смеюсь.. терплю и жду |
|
||||
|
||||
И перебора ине добора
|
Закрытая тема |
|
|