Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
simanetta Кто-то писал из девочек, что при операциях по полису лежат 18 дней. Я бы лежала, хорошо, спокойно, спишь сколько хочешь, читаешь, в общем, иногда можно позволить себе полениться.
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль рада , что ножки вас радуют - это самое главное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох,как я мечтаю 18 дней тишины. Поэтому жажду оп)) вот только,как без меня сын будет так долго,вопрос. Он то с моей мамой,разбалует она его,а он у меня и так капризуля.
|
||||
|
||||
![]()
millk Да я ездила только одну стельку подкорректировать, так что и рассказывать особо нечего. А подробный отчет в моем сообщении от 19 января.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А интернет в больницах как? Работает?
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K Видела Ваши фотографии в галерее наших результатов, очень красиво, поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk мой муж ездил оплачивал перед моей выпиской из больницы,оплатил и сразу же приехал с документами об оплате за мной...вот и все в принципе.
alena-35 ,спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
millk , сумма в счете была конкретно за то, что мне установили по факту, поэтому ничего не возвращали. Счет принесли, если не изменяет память, на второй день после операции. Заплатила не больше чем насчитали.
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K, я не подумала про бур и прочие приятности. Почему-то решила, что только за винты платить надо.
А действительно, что там в клинике с интернетом?
|
||||
|
||||
![]()
millk на счет интернета забыла добавить, в больнице нет к сожалению вай фая) Я брала с собой айпад и у меня 3 g от билайна,работал на ура. может еще от местоположения палаты зависит,здесь девочки жаловались на то что очень плохо работал у тех у кого палата была в дали от поста например ...(я лежала в палате рядом с мед.постом)) А потом ,одной девушке в нашу палату муж принес вай фай роутер и мы все были счастливы еще больше
![]() mariana-msk ну вот и вам заодно ответ про интернет)))
|
||||
|
||||
![]()
razmila,поздравляю! Вы уже потанцевали по полной! Я еще в ожидании,а то на новогоднии праздники только медляки и танец топтуна (так как баруки доктор разрешил снять 26 декабря),а я люблю,как в фильме "Афоня" -энергичные танцы!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль , выдержат-выдержат!!! Вот при шишках точно бы пришлось отлеживаться ногами к верху
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я через 4 часа после операции до туалета дошла))))) сегодня 4ый день после операции, ноги не болят!)))
И отеков сильных нет! |
|
||||
|
||||
![]()
DOSja поздравляю вас с операцией! Ну вот,замечательное начало,значит и реабилитация пройдет легко и быстро)
Ирин@Февраль насмешила ты меня на счет танцев,веселушка ты наша ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K,спасибо Танюшка,за комплимант, медляки я тоже иногда люблю,но Энергичные танцы-ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ!
![]() razmilа,ВЫ правы,с шишками был бы полный АУТ! millk,с праздником Вас! С днем Стоматолога!
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль ) Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
DOSja, поздравляю с операцией. Быстрого вам восстановления.
lika 13, очень- очень сочувствую вам. Вы были у Карданова?
|
||||
|
||||
![]()
millk Я тоже расчитывала на 18 дней лежания в больнице,а меня через неделю выписали.Приезжала потом туда 2 раза для снятия швов и спиц.
|