Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИЗЮМ, Бойко может сделать липо подбородка без проблем. Я сама у него с этой проблемой консультировалась. И осенью буду делать у него ОП. он по лицам спец.
|
|
||||
|
||||
Я делала липосакцию подбородка у Гулько вместе с рино,но и отдельно я думаю не проблема.Операция ведь не сложная.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Я почему-то к Бойко тоже склонялась, была у него на консультации он мне понравился, очень адекватный и уравновешенный человек. Девочки ,а сколько держаться отеки или там синяки после липо подбородка?
|
|
||||
|
||||
У меня был СМАС,синяков почти не было,отёк был.
Изюм,посмотрите тему липоксация,там ,наверняка,найдёте много информации. |
|
||||
|
||||
Девочки!
Не могу найти ничего про врача Петрикевича Дмитрия Николаевича. Один пост, и красным цветом....что это значит??? |
|
||||
|
||||
Девочки, а где Бойко принимает, у меня сестра хочет сделать липофилинг и липоксацию. А кто у нас еще из специалистов специализируется на этих процедурах?
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста email Батюкова, не могу найти...
|
|
||||
|
||||
e-mail батюкова д.в. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отек после липосакции подбородка у меня держался долго,даже пришлось прибегнуть к физио процедурам.но я считаю это лишь особенность моего организма. Последний раз редактировалось Катерина; 26.08.2010 в 21:20. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Собираюсь к нему в сентябре поехать увеличить грудь.
|
|
||||
|
||||
Тави, Бойко в Короне и Кравире
|
|
||||
|
||||
Молодой хирург, директор Центра красоты и здоровья г. Гродно, оперирующий хирург, опыт в пластической хирургии - 2 года.
|
|
||||
|
||||
Lena-al, спасибо! Между строк поняла))))
|
|
||||
|
||||
Galinka, большинство делающих из нашей темы делало у Овчинникова в Эдаране.
Все отлично, но ИМХО - маловато он убрал;)) |
|
||||
|
||||
Да Батюков все практикует...видели живьем даже СМАС его..я такая довольная от ювелирной работы его с моим носиком, что объективно говорить не могу.
И еще Батюков оперирует в Антесе - там ТАКОЙ список анализов! вич, гепатиты, осмотр офтальмолога (даже при рино)...В Эдаране меня просто спросили "ну Вы же здоровы";)) |
|
||||
|
||||
Бойко очень хорошо делает блефаро. Оперирует в Короне.
Марпл! Очень рада за тебя! Батюкову |
|
||||
|
||||
Спасибо.Позвоню в Корону,узнаю.А в Антесе была,знаю,список анализов давали.Но я как-то не придала этому значения,перестраховываються наверное.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! В ноябре оперируюсь в Антесе, кто-нибудь знает есть ли там стационар?
|
|
||||
|
||||
Привет, Nadyatn.
Я спрашивала про стационар у девочек несколько страниц ранее, но лучше уточняйте в Антесе. Знаю точно, что после маммо пациенты едут домой. Кстати, может кому пригодится информация: Антесмед - участник дисконтной программы портала diva.by. скидка 5%. карточку получить очень легко, а скидочки на пару новых бюстиков после ОП мне хватит |
Закрытая тема |
|
|