Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maksim, результат замечательный, поздравляю!!!
Подбородок как родной. А из чего вообще этот имплантант сделан и какой он на ощуп?:d |
|
||||
|
||||
Была сегодня у Павлова на консе. Очень он мне понравился. НО! Сижу обескураженная. Он мне сначала сказал, что не надо мне СМАС делать. Улучшить качество кожи посоветовал под глазами (у меня там все в морщинах) лазером или пилингом. Я говорю: а как же мой овал поплывший, скорбные, рот в низ стал смотреть? фотки ему принесла 9 летней давности, хочу мол такую же как раньше треугольную мордочку. Ответил, что после СМАС не будет нужного мне результата. Но потом крутил мое лицо, крутил и сказал, что, да можно сделать "глубокая СМАС подтяжка+платизмопластика+липо носогубок". Шов будет идти перед ухом, за ухо, по линии волос за ухо и под шеей. Спросила про кантопексию, опять крутил, тянул и сказал, что не надо. 8 мая иду к Ищенко, послушаю, что он предложит и буду думать.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, очень-очень за рада за тебя!!! Вот и подходит к реализации твоя мечта!!
|
|
||||
|
||||
Эх! Я вот тоже слюной истекаю, видя наших красивых, молодых девченок! Все время у зеркала кожу подтягиваю, смотрю как это может быть. Мечты, мечты...
Танюш, а зачем тебе канто, не поняла? Ты будешь еще раз блефаро делать? У тебя ж с глазками все нормально. |
|
||||
|
||||
Индиго! Насмешила! Я тоже у зеркала кожу подтягиваю каждый день и смотрю, какая я могла бы быть. А канто я хочу чуть глаза в стороны потянуть, блефаро пока хватит.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Что такое канто? Не убивайте, ну не знаю
|
|
||||
|
||||
Кантопексия - это операция на кантусе (кантальной связке) без его рассечения. Делается из небольшого разреза во внешнем углу глаза. Результат выглядит как подъем внешнего угла глаза, "раскошачивание"
Возвращаясь к теме изменения кожи после смас. Хотела вам фото показать. У меня лично кожа стала намного лучше после оп - более живая, упругая и меньше склонная к акне (хотя и жирная). 2001 год, 5 недель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
X-Rain! Ну что сказать! Добивай нас уже совсем! Если влезем в страшные долги, чтоб ОП сделать, то знай! это и ты руку приложила!
|
|
||||
|
||||
X-Rain, то, что улучшение кожи есть - факт несомненный, но от ОП ли? А как же Обаджи, ДП и иже с ними?
|
|
||||
|
||||
Я никаких Обаджи не мазала, но факт улучшения (уплотнения) кожи подтверждаю.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Надеюсь, меня не забыли. Прибыла после операции, уже месяц. Впечатления-ого-го! Какие мысли меня посещали, пока жила в гостинице и дожидалась этого дня)
Хорошо, что читала до операции ваши впечатления. Спасибо, администрации, что есть этот сайт!Так, что теперь терпимо отношусь к заживлению, время не тороплю. |
|
||||
|
||||
SSSvet, поздравляю и легкой реабилитации Вам! Результатами и впечатлениями поделитесь?
|
|
||||
|
||||
SSSvet, с возвращением , как время быстро летит, мы вас помним и ждем ваших впечатлений.
|
|
||||
|
||||
SSSvet, молодчина, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
|
Закрытая тема |
|
|