Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня под грудью 68, рост 152. Делать буду у Павлова, в следующую среду. Доступ будет по ареоле. Я думаю, мне и из-за роста не советовали врачи больший имплант ставить.
|
|
||||
|
||||
Sugarstarr, надеюсь! Очень расчитываю на высокий профиль - мне очень нравится, когда вперед сильно выдается!
А ты когда снова начала танцевать после оп? P.S. Ты просто красотка, а с новой грудкой вообще глаз не оторвать! |
|
||||
|
||||
Enamor, покажусь! просто близкие мои как-то не думают возвращаться сюда домой, живут за городом сейчас. сфоткать некому но я уже надеюсь, что на этой неделе точно кто-нибудь да появится дома мне мои сиськи жестковаты кажется и горбики уменьшились, я теперь меньше на них смотрю, т.к в принципе результат устраивает...хотя хотелось бы немножко другого. самой интересно сравнить фотки, т.к на глаз кажется все неплохо...а вот по фоткам видна динамика оч хорошо
|
|
||||
|
||||
Беата, да, очень обидно!
Но именно поэтому, я подумала и поняла, что Катерина права, надо настороженнее и ответственнее относится к выбору хирурга, даже не взирая на большое количество результатов. |
|
||||
|
||||
Трамплинчиками тоже, кстати, надо осторожнее увлекаться - просядет со временем имплантат слегка и вполне могут получиться две ареолы, лежащие сверху на груди.
|
|
||||
|
||||
Где-то конечно можно. И на форуме такое встречается. Только я никогда обычно не пишу об этом - зачем расстраивать девушку. Но вообще такое положение ареол - общепризнанная хирургами же ошибка.
|
|
||||
|
||||
то есть такое бывает, если хирургом слишком низко изначально установлен имплант? Не сделана коррекция на то, что со временем имплант подопускается? я правильно понимаю?
По законам гравитации он же будет "оседать" всю жизнь. Значит это нам всем грозит? или то, о чем мы говорим, больше похоже на боттомин аут? знаю, что завалила вопросми, но я прям озадачена |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я раньше думала (прошлым летом), что маммо чуть ли не самая простая оп, если исходник нормальный, а сколько сложностей!:mad0: И мы видим обычно результаты на ранних сроках, а что через год, два, пять, практически не наблюдаем. Енамор, видимо, ниже подгрудной он не должен опуститься, если с ней правильно поработали, об этом Сарухонов писал подробно в статье, выложенной на сайте. Посмотри. Но надо правильно рассчитать все расстояния, наверное. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, макган 410 стиль высокий профиль, 290 мл на грудь 1 какой размер в итоге получится??
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки.....завтра оп....всю трясет....есть 3 вопроса.....
1) Можно ли хряпнуть корвалола или валерьянки? 2)ОП в 12.30 чай и водичку до скольки можно пить....а то сне ни в одном глазу.....(( 3) Выхаживать меня никто не будет.....ну разве подруга будет приезжать....как подготовить себя и дом, чтоб было удобнее? |
|
||||
|
||||
Аскарида, уже хватит есть и пить, это точно.
Насчет валерианки, наверное, можно, но только прямо сейчас. По-моему, ничено особенного не надо готовить, в процессе приспособишься, подушек побольше всяких только, болеутоляющее какое-нибудь, я кетановом пользовалась. |
|
||||
|
||||
ну не знаааю.... мне врач сказал за четыре часа до оп ни глотка воды. А с утра очень легкий завтрак, типа йогурта. Что я сделала. и кофе еще пила. Ни рвоты, ни тошноты не было. А тебе разве ни сказали?...
Про дом. Если пьешь чай, кофе, много воды в чайник не наливай, чтобы не был тяжелым. Всю посуду, все, что понадобится расположи ниже уровня груди. Руки ни поднять, ни вытянуть не сможешь. Подушки это да, побольше надо. А еду ты пару-тройку дней себе вряд ли сможешь приготовить. Так что стоит позаботиться от этом заранее. Удачи тебе! Не переживай. Не ты первая, не ты последняя, как грицца |
|
||||
|
||||
Мне сказали в 8 вечера легкий ужин....про воду вечером ничего не сказали.....утром точно нельзя
|
|
||||
|
||||
По поводу еды-питья перед ОП почитайте здесь:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=951
Всё Вам правильно доктор сказал, слушайте его, зачем рисковать? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого с момента Оп год и больше прошел, к вам вопрос- вы как массируете грудь? Или что то делаете? У меня одна прям мягкая очень, а вторая...при том, что на контроу нет никаких подозрений, думаю, может как то размять ее можно? глупо может, но кто знает
|
Закрытая тема |
|
|