Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, капец(( сегодня так случилось, что сильно махнула левой рукой и грудь одна болеть начала. Пошла проверить что там с ней, и в общем когда руки свожу, на левой груди прям видно, как имплант поднимается и опускается! Не знаю было ли так до, потому что не эксперементировала.. Теперь переживаю, вдруг что не так(( еще когда вздыхают глубоко, то грудь правую давит( завтра к доку еду, надеюсь все ок..
Блин, не правую, а левую грудь. Волнуюсь.. |
|
||||
|
||||
Latka а что на суд?!?! Красотень), что тут еще скажешь?!?))) И всего 2 недели... А дальше только краше будет)!
Jewelly а срок у вас какой? А то подписи нет.. |
|
||||
|
||||
shakhks 6 мая операция была
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц, была у врача, сказал компру снять , и ходить без лифчиков вообще,одевать по необходимости, спать разрешил на боку.А швы спросила надо мазать контрактубексом , он сказал не надо,пусть враги мажут.Теперь на прием через пол года.Я все равно одела топик,девочки какое облегчение )))))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Какие ж все таки подходы к реабе у врачей разные. Мне сказал в белье днем,а ночью можно без всего и швы мазать или пластырь. Но тут почитаешь и все по-разному, поди разбери, что лучше. Экспериментов не хочется ставить на себе......
|
|
||||
|
||||
IP_IRIS поздравляю!!! Как я этого момента жду)))
Jewelly понимаю, что говорить "не волнуйтесь" бессмысленно, но все же настройтесь на лучшее, прошло ведь все же три недели, мне кажется от движения руки врятли что то серьезное уже может быть... Думайте только о хорошем |
|
||||
|
||||
Jewelly Я думаю что это мышца . У меня тоже когда я например намыливаю мочалку, мышца грудь шевелит, не приятно.Мне врач сказал, что мышца расслабиться и все пройдет.Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Latka , исходник у меня похож на Ваш, тоже межгрудка широкая, поставили круглые 275, белье покупаю 75Д. Думаю про переделку на по-больше, хотела где-то 350-400 ставить. А теперь думаю, тоже может потеряются на мне.
|
|
||||
|
||||
Jewelly свеженькая еще совсем... Ну покажитесь доку для успокоения.
IP_IRIS поздравляю!!!!! Я тоже в месяц сняла компру. На выход одеваю топ интимисими. Но как только захожу домой, в компру влетаю.. Уютнее чтоли в ней уже... Или спокойнее как то прям))). |
|
||||
|
||||
Rigi , ну надо же! 75Д , а по фото и не скажешь. Я бы подумала где то 2,5 размер. Может как то фото искажает? У меня тоже 75Д и иногда 75С, но визуально крупнее. Чудеса какие.
|
|
||||
|
||||
Rigi , да , действительно, похожи )) Рост 168. Вес сейчас 62-63 кг
На мне эти 370 потерялись Но вроде как больше и нельзя было поставить, да и на тот момент я на счет 370 очковала, хорошо, что в последний момент все-таки на них остановилась. |
|
||||
|
||||
shakhks Компра грудь сдавливает, я как только ее сняла померила грудь Ог 85, а сейчас походила день без нее Ог 88 , мне врач сказал не одевать ее вообще, что бы грудь расправлялась и расслаблялась.Только на спорт, но это чуть позже.
|
|
||||
|
||||
Julia_kul
IP_IRIS shakhks Ой девы, была сегодня у него, сказал, что все в порядке, и правда мышца. И что имплант уже прирос, но чтоб руками больше не махала. Фух. Берегите себя и сиси) |
|
||||
|
||||
И опять это чувство жжения, да что это вообще такое, девочки, у кого было? Сегодня еле выстояла на линейке у ребенка, в межгрудке и на одной груди печет огнем, прямо искры из глаз, а если сесть- сразу легче... Было то же самое через неделю после операции, потом прошло и вот опять второй день... Тогда говорила доку- он сказал нормально все, похоже на нерв... Ну так почему ж оно прошло и сново началось? У кого то было подобное?
Jewelly вот и замечательно, рада за вас, берегите себя! |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста помогите, может у кого такое было. После оп все лицо обсыпало прыщами, прям места живого нет! У меня в принципе кожа проблемная, а после оп так вообще караул. Я прям как подросток в период полового созревания. Ничего не помогает, уже без слез на себя в зеркало смотреть не могу.
|
|
||||
|
||||
Альфия я у меня так было, думаю это от антибиотиков ! Я если честно ужасно поступила(( я повыдавливала все, протерла настойкой календулы и намазала левомеколем самые проблемные места. Сама такое вот придумала, поэтому не советую повторять, но мне помогло )
|
Закрытая тема |
|
|