Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , Кто нибудь делал в Минске липофилинг лица? Конкретно заполнение глазниц . После 5-ти летнего блефаро ,глаза начали проваливаться. Теперь понимаю,что жир вокруг глаз ,очень надо беречь !!! Но это понимаешь с возрастом и с опытом.
|
|
||||
|
||||
Магнолия у Хиневича
|
|
||||
|
||||
Maggi,спасибо. Я делала СМАС у Бойко,4 месяца назад ,а теперь всё больше задумываюсь о липофилинге под глазами ...где ? кто ? и т.д.
|
|
||||
|
||||
Сами подглазья Х. не заполняет. Жир вводится до границы глазничной кости. НО подглазья заметно улучшаются. И кожа под глазами становитс не пергаментной, тоненькой, а плотной.
|
|
||||
|
||||
tavi81, так ты в итоге поставила обычные импланты, на пену не решилась?
|
|
||||
|
||||
В Антесе есть стационар 150 тыс. сутки. Я 4 сентября делала подтяжку стационар предлагали.
|
|
||||
|
||||
Солнечная девушка, не решилась на пену и рада теперь, что не решилась,т.к. есть проблемы...И возможно опять придется корректировать.. Пока маленький срок, трудно судить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что такое "пена"?
MAGNOLIA, сколько у Хиневича стоит "улучшить подглазья"? |
|
||||
|
||||
СОЛАНЖ, я не помню, зайди на его сайт. Почитай!. Ечсли хочешь кончсультацию - пошли фото. Мне он очень оперативно ответил.
|
|
||||
|
||||
tavi81, надеюсь, что у тебя всё будет хорошо, и не придётся ничего корректировать.
Solange, пена - это импланты с покрытием из микрополиуретановой пены, их пористая поверхность соединяется с тканью капсулы, как липучка, поэтому риск капсулярной контрактуры сведён к минимуму. |
|
||||
|
||||
Спасибо,bird.
Сегодня звонила в АнтесМед для определения конкретной даты операции, они подтвердили, что стационар есть, 150 тыс руб первый день, следующие дешевле. |
|
||||
|
||||
Businka_xxx
А где результат? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Galinka, хотела у Вас уточнить, слышала, что в Витебске тоже есть клиника пластической хирургии, какие отзывы о хирургах и к кому лучше обратиться?
Galinka! Как можно с Вами поговорить? Нужен совет! |
|
||||
|
||||
Origami, в витебске одна клиника и оперирует там только один врач - виноградов григорий анатольевич. А почему именно в витебске? есть куча талантливых хирургов в минске, да и цены примерно одинаковые в государственных клиниках... Да, и опыта у них побольше будет...
|
|
||||
|
||||
Krasotochka, а Вы что нибудь слышали об этом враче??? Минск не могу рассматривать, т.к. в Витебске живут родственники и для меня и для них будет удобней, если выбор будет в пользу Витебска. Девочки подскажите, кто нибудь оперировался у Виноградова Г.А.???
|
|
||||
|
||||
Kraska, пока только вот что есть http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1871
|
|
||||
|
||||
Krasotochka, а Вы что нибудь слышали об этом враче??? Минск не могу рассматривать, т.к. в Витебске живут родственники и для меня и для них будет удобней, если выбор будет в пользу Витебска. Девочки подскажите, кто нибудь оперировался у Виноградова Г.А.???
Отрицательных отзывов я не слышала. Лично мне он не очень нравиться, видимо к нему бы я не пошла оперироваться (каждый должен найти своего врача). Какую операцию планируете у него делать? Исходя из этого буду рассказывать побольше... |
Закрытая тема |
|
|