Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
напомните адресок ссылки
|
|
||||
|
||||
![]() Вот он мне, что написал : ТАм не совсем верхнее веко откалывают, а больше верхний край орбиты. Это тоже можно сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Не так страшен черт, как его малюют
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Действительно, страшноватенько на видео... как будто сейчас как иголкой в глаз кольнут
![]() ![]() ![]() Алекс, а глазки у тебя замечательные ![]() И подглазья отличные, а ты на них жаловалась помнится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, все околола. Единственно, когда я увидела это видео, то поняла, что надо идти к врачу, а не к косметологу. Что сделала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, а фото ДО можно где-нить увидеть? Чтоб сравнить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, вот эт результат, так результат
![]() ![]() Всё, тож хочу... а то уже в лифтах шарахаюсь от себя... прям комната страха, наставили зеркал и жуткого освещения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужна помощь, какие процедуры можно сделать на глаза??
Они чуть завалены и темные круги под глазами |
|
||||
|
||||
![]()
Все щупаю подглазья... ведь прослойка совсем небольшая, считай под кожей косточка. Pingi писАла, что лучше глубоко колоть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, как классно!
![]() Это уже финальный результат, как думаешь? Больно было, чем безболивали , цена вопроса? И хочется, и колется (боюсь как бы суфы не вылезли). Надо Павлова попытать, каков у меня риск. П.С.- чик лифт теперь точняк не рассматриваю ![]() П.П.С. но я так боюсь уколов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно теперь,сколько продержится результат у Алекс,ведь действительно менее травматично,чем липофил
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос (может и глупый, но все таки) - есть риск того, что уколов гель в подглазья , появится синева ?
Поясню - вот сейчас у меня завалы, но при этом нет синяков, т.е. цвет такой же как и лица, однородный. А вот уколю я гель, (допустим появится синячок/чки) , кровообращение чуть нарушиться и появится синева, причем стабильная. Такое может быть, или это бред? ![]() ![]() П.С. - Алекс, жду ответа!
|
||||
|
||||
![]()
Синева может быть,но не из-за нарушения кровообращения
Такое чаще бывает у женщин с очень тонкой кожей |
|
||||
|
||||
![]()
Джила, я имею ввиду - может ли от иньекций появиться, если ее раньше не было , как думаешь ?
А то меня пока останавливает боязнь укола, риск проявления суфов, и синева ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня под глазами то синева, то фиолетовизна, то серизна
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()