Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, выставляю на ваш суд грудь. Попросила подруга, так как она не зарегистрирована здесь. Сомневается, что ее красота действительно красота. Считает, что левая грудь слишком съехала в сторону, и сосок в том числе. Мое мнение, что грудь просто шикарная. После операции прошло 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Вами, Неллия, шикарная грудь у подруги!
|
|
||||
|
||||
Так в том то и дело, это уже я считаю придирка. Грудь выглядит на столько натурально, естественно, что этот не большой нюнс не заметен вообще.
|
|
||||
|
||||
Неллия, Вы правы. Груди просто шикарные и оччччень красивые! 8))
Никакая ассиметрия не проглядывается! Ну не понимаю зачем так девчонки заморачиваются на милиметрах? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пож-та, когда можно носить компрессионное белье без ленты? Когда ее можно убрать? У меня после операции прошло 3 недели, ставили под мышцу и доступ по ареоле. Боюсь рано от ленты отказаться, вдруг импланты вверх уползут, а долго ее носить... вобщем, очень нужен ваш совет! Читала форум, но что-то ответ на этот вопрос не нашла
|
|
||||
|
||||
Я компрессионку с лентой носила полтора - два месяца. Затем срезала ленту и продолжала носить дома. Удобная было жалко выкидывать.
|
|
||||
|
||||
Неллия, красивая грудка..мечта многих, я уверена
muzzya, глянь почту |
|
||||
|
||||
Svet1k мне делали подтяжку по одной ареоле под местным, заняло все минут 30, после ОП чз 15 мин. поехала домой. Мне делали коррекцию после основной ОП поэтому бесплатно. Насколько знаю в разных клиниках от 50т.р до 80 т.р. Если только эта манипуляцию, то в стационаре оставаться не нужно, соответственно и платить тоже.
|
|
||||
|
||||
Guga а после подтяжки сосок поднялся выше?
|
|
||||
|
||||
только ваш врач может сказать, носить ли еще ленту, когда я с ней месяц отходила, на консультациях- осмотрах врач просила сложить ладошки на уровне груди и напрягать мышцы груди и как-то определяла, н-р, мне давала указания, что еще надо месяц носить, потом я уже сама смотрела, хочу ли я еще более наполненный нижний полюс
|
|
||||
|
||||
Да. Меня тоже просили сложить ладошки на уровне груди и напрягать мышцы.. Но я уже не помню последовательности.. Давно была операция.
|
|
||||
|
||||
согласна. успокою подругу, чтобы не накручивала себя
|
|
||||
|
||||
Svet1k да ареола стала выше, но потом немного опустилась все таки кожа есть кожа. Но я в целом давольна т.к. понимаю, что при таком птозе который был у меня ожидать сверхвздернутых сосков нереально даже при супер высоком профиле..сейчас ареолы на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
Можете сказать подруге, что то, куда смотрят соски (в глаза или в стороны) больше зависит от грудной клетки, а не от работы доктора. Межгрудка симметрична. Никто и никогда ее не будет мерить с линейкой, надо расслабиться и начать себя любить, наконец! Грудь замечательная!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Неллия, я присоеденюсь. Красивая округлая грудь, с хорошим нижним полюсом, и, как я догадываюсь красивым трамплинчиком ( не через чур). Натуральная на 100%. Я б не отличила
|
|
||||
|
||||
Неллия,успокойте подругу! красиво ведь!
а Светик вот точно перегибает с ассиметрией.. ну настолько все идеально,что сразу вспоминаешь о том что своя грудь действительно неровная( |
|
||||
|
||||
Девочки я не из за ассиметрии интересуюсь, а потому, что на осмотре мне врач сказал, что потом когда грудь начнет отвисать, можно будет сделать подтяжку по ареоле! А ассиметрия у меня заключается в том, что одна грудь по объему больше, это видно и по бюстикам и в наклоне, но я ведь уже сказала, что не заморачиваюсь!
Всем вам огромное спасибо за отзывы и советы! так приятно, когда есть с кем поделиться! |
Закрытая тема |
|
|