Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marsik
может и так) ну-сухость то устранима) диагноз "сухого глаза"да если ещё и климакс-это часто,а если ещё и блефаро-может долго быть... Надеюсь,Вы решили свою проблему) |
|
||||
|
||||
Сухость сухости рознь,причиной бывает неправильная блефаропластика,например как у меня.до климакса мне очень далеко.а проблема моего круглого глаза решилась эндоскопической подтяжкой средней зоны,а вот с неаккуратными рубцами я еще не справилась
|
|
||||
|
||||
marsik
средняя зона! это чек-лифтинг? правду говорят,сто она болезненна(после ОП?) или нет? а что делаете с рубцами? |
|
||||
|
||||
Нет,у меня было эндо по Рамиресу,но это в другой теме.На рубцы делала лазер,но толку нет,у меня после блефаро прошло 2 года,а рубцы очень белые и плотные,скрываю макияжем,но не всегда выходит удачно
А до этого мазала рубцы дерматиксом целый год,но увы,как мертвому припарка |
|
||||
|
||||
marsik
ясно, жаль,что так вышло(( конечно Вам виднее тогда) если какие проблемы с блефаро... |
|
||||
|
||||
Да уж,просто в россии если получились осложнения после блефаро,можно хорошей реабилитацией с самого начала начать бороться,а за границей я ничего не нашла,эндо делала в России,доделывать глаза собираюсь тоже в России,но это уже позже
|
|
||||
|
||||
elenahava Сплю на спине из-за швов СМАСа.
|
|
||||
|
||||
marsik
Удачи Вам справиться со всем! Чо-бы всё получилось. |
|
||||
|
||||
подтяжку читала-читала(форум)-пока не оч понимю(
у тебя низ/верх/скулы? и ли шея ещё? У меня полный СМАС - почти круговая - из-за нее и сплю на спине! |
|
||||
|
||||
Ирочка спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Luona1
поняла/я тоже так ИМЕНННО хочу) может к ноябрю) тогда ясно , что спишь на спине, болит/принимаешь обезболивающ.? может пока на спине-снотворное попить/не? ну а как в быту? только поесть ? остальное что можешь делать? или это всё рано? marsik И Вам Спасибо за откровенность! |
|
||||
|
||||
iro4ka В больнице кололи кетанов, хотя болей сильных не было. Жевать не могу - только протертое. Голову поворачивать проблемно! Но это особо ничему не мешает! Кушать готовить можно, убирать дома можно, желательно не наклоняться, а приседать. Инвалидом себя абсолютно не чувствуешь!
|
|
||||
|
||||
Luona1
но не убираться ! наклоняться тоже нельзя-я и не могла -прям прилив в глазах сразу , просто дня 3 как...не замечаю и наклоняюсь,видимо выздоровела ,почти, голова первые дни чего-то не особо прям и у меня не крутилась,взгляд вверх/вниз-со швами не особо получался, но я то нытик по природе( Хорошо ,что нет боли) |
|
||||
|
||||
Luona1 Поздравляю с оп! Сон на спине- пусть останется самым большим неудобством. Скорейшего выздоровления! Так фотки хочется!
iro4ka1968 Синяки покинули твои глазки? Что то я тоже стала за собой замечать, что наклоняюсь. Ой, прости фотки не увидела. Глазки хорошие получились, поздравляю! А две полосочки- это уже ерунда. они же вроде уже желтоватые? На микротоки ходишь или бросила? marsik Читала вашу историю, даже и не знаю что сказать. Вы главное не опускайте руки, надеюсь у вас свсе наладится! Удачи! |
|
||||
|
||||
marsik
А рубцы остались после первой блефары или после эндоскопической подтяжки? |
|
||||
|
||||
Ikka18,рубцы от блефаро,если бы от эндо.,я бы даже не переживала,они в волосах и во рту, а вот от блефаро всем напоказ.
|
|
||||
|
||||
Miata Спасибо!
|
|
||||
|
||||
marsik
А как эндо исправляет круглый глаз-еще разрезы на глазах делаются или нет? И реабилитация сколько? |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю,можно в этой теме писать или это ооф,но вроде как исправление круглого глаза.Эндо поднимает среднюю зону вверх и тем самым устраняет недостаток тканей на нижнем веке,а еще фиксируются углы глаз.Мне разрезы делали на глазах,потому что там были сильные спайки и забытая нерассасывающаяся нитка,надо было устранить
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ! Тут обсуждалась проблема "круглого " глаза, я тоже попала! Это что , как лотерея вроде ? Кому как выпадет ? Вроде делала у хорошего хирурга , в Германии, сегодня 12-й день , веко нижнее не плотно прилегает и глаз круглый. Швы , мне кажется ужасные, толстые , красные и кривые.Зачем мучалась спрашивается ? За что деньги платила ? И что теперь делать ? Как вы думаете -это врач виноват или может особенности кожи , организма или что -то еще ? Я уже устала переживать и психовать , все как то безразлично , в зеркало стараюсь не смотреть , руки опустились...... Желаю всем Вам , дорогие , всего САМОГО хорошего , чтоб у всех глазки были как миндаль и НИ У КОГО как у меня ,куриный глаз.
|
Закрытая тема |
|
|