Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получилось фото добавить.
Мне катетор не ставили. После наркоза спала, просыпалась и опять спала.. Операция была в 10 утра, стала (точнее села часов в 18). Тошнило и вырвало (извините за подробности). Через минут 15 полегчало и сама сходила в туалет, медсестра за мной просто шла. Ночью сама раза два ходила в туалет. Есть ничего не хотелось, только пила. Утром позавтракала немного, а потом только ужинала. Но пить очень хотелось (до сих пор, жажда прям какая-то..). Врачи и медперсонал очень был внимателен. Огромное им спасибо. Ставили дренажи, вечером на второй день их убрали. Врач подвел к зеркалу и сказал - смотри. Я боялась, лишь бы не много. Врач шутил - еще за добавкой придешь Швы сняли на восьмой день. В компре ходить сказали 2 месяца. |
|
||||
|
||||
nastttaya Ну как не реально то... Люди тут через 2 часа ходят...))
|
|
||||
|
||||
maggiya, через 2 часа это редкость. До вечера точно лежать лучше,дать организму прийти в себя... слабость и голова кружится. Поэтому катэтр нам в помощь
Ollli, вы оперировались в Увельдах? Я как-то спрашивала вас,но ответа не было Пойду в галерею,посмотрю на вас Хорошенькая грудь получилось! Еще раз мои поздравления! |
|
||||
|
||||
Спасибо)
nastttaya Я в Челябинске (в Скорой помощи). Есть Молдинг Маск еще и на Увильдах, в начале планировала там, но за обратную дорогу переживала. Поэтому выбрала в городе, ехать мин 15. |
|
||||
|
||||
nastttaya Я пошла в туалет как только в себя пришла
Ollli Поздравляю вас, грудь красивая получилась)) mtp Я вообще не могу ленту вверх ставить, максимум минут на пять. Задыхаюсь и очень все распирает |
|
||||
|
||||
maggiya,
Мне ставили катетер, очень удобно, никакого дискамфорта, ни боли. Первый день очень тяжело, поэтому катетер- это спасение. Доставать его тоже небольно, я ничего не почувствовала! Девочки, кто пользуется дерматиксом, у меня от него кожа очень сохнет. Кто как спасается? И Мепиформ как долго носите, я имею в виду, наклееный пластырь, когда менять? |
|
||||
|
||||
Svetlaya, я вот тож грешным делом смотрю на результаты 280-295, о которых мечтала, и любуюсь... Док сказал, для меня эт несбыточная мечта, 245 еле втолкал. Не, я и со своими счастлива безумно, но такова наша природа женская, нам всегда хочется чего-то лучше, красивее , больше/меньше и т.п. Не угодишь нам, короче!
|
|
||||
|
||||
mtp это точно, зимой нам холодно а летом жарко..)))
Эйдора а ты не можешь ленту просто сделать послабее, так чтоб не задыхаться, я помню поначалу мне тоже ее затянули сильно, а потом док разрешил сделать слабее и стало очень даже терпимо.. |
|
||||
|
||||
Эйдора лента фиксирует имплант, чтобы он не поднимался. Я носила месяц, лента очень сильно затянута была, аж подмышки резало, но зато не было проблем с поднятием имплантов. Сейчас верх груди естественный, без бугров. Месяц можно потерпеть, чтобы потом было все ОК!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012я не могу даже пяти минут выдержать на слабых, не знаю как вы все ходите.
OllliНу вот мой врач тоже сторонник того, чтобы ничего не давило и ленту предложил вообще растегнуть. Сказал потом, когда болеть перестанет сделаешь |
|
||||
|
||||
Опять таки повторюсь! Наверное не стоит мне (нам) давать советы по поводу течения реабилитации, т.к. у каждого дока свои методы. Если результаты хорошие- значит все всё делают верно!
Можем только просто обсуждать эти "прекрасные" моменты ношения компры фу -фу=фу, как вспомню её, так вздрогну.....))) |
|
||||
|
||||
А я к ней так привыкла - к компре, что-то я себе слабо представляю как вообще без нее, я пока она стираеться и сохнет, не могла дождаться, феном ее сушила
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !!!И я с вами )))) Нам сегодня 2 денечка ,вид конечно пока меня пугает ,но надеюсь ,что всё будет красиво ,только надо подождать .Межгрудное у меня ну просто огромное ((( Хирург предлогал жир взять у меня ,что бы заполнить это пространство жиром ,но увы... его у меня просто нет .Сразу заявила ,что не смотря на мои параметры ,хочу много ,ну хоть где -то ведь должно быть много )) Сошлись на 290мл.Ментор анатом .
фото до и после 2 дня Ментор 290мл анатом ,доступ ореола,под мышцу Хирург Попугаев П.В. |
|
||||
|
||||
Шпильк@ , а подмышками вроде тоже заклеено?
Эйдора , мне тоже хирург разрешал без ленты, я писала об этом, конечно, но вдруг помогу. Имплант никуда не подпрыгнул. |
Закрытая тема |
|
|