Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Во! Прекрасно. Быстро Вы с ними справились .
Насчёт пластики, подумайте хорошо, всё в прекрасном состоянии. |
|
||||
|
||||
венеция Не, это старая фотка, я тогда с гелевых на акрил переходила. От акрила только специальной фрезой у специально обученного человека можно избавиться. Права Алия, все мы / ну или почти все/ донашиваем моду своей молодости. Насчет пластики, спасибо конечно, но сегодня фото в камере нашла, хорошей, не в телефоне, дочка случайно сфоткала. Там вообще ужОс, лучше бы не смотрела. Под глазами капец, а я то наивная думала еще не все так плохо там.
|
|
||||
|
||||
ну покажи этот капец)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Не могу, для меня это непосильная задача, из никона карту памяти извлечь, потом куда то вставит, потом чего то там создать, меня дочка учила, но увы. Если словами - мешки там наметились, ну не мешки, но авоськи точно. Морщинистые, ну это ладно, я же ботокс в июне 2013 последний раз колола.
|
|
||||
|
||||
Ела, отличный результат! Кто доктор? И сделайте, пожалуйста фото швов на ушках
|
|
||||
|
||||
Фоток швов накопилось достаточное количество, что бы тоже посмотреть в динамике, приглашаю в свою тему,но могу и здесь...ругать не будут?
|
|
||||
|
||||
Ёла, а где Вашу тему посмотреть?
|
|
||||
|
||||
ольга42 , вот тутhttp://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9427
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой наверное дурацкий вопрос. Про спиртное. Месяц после операции ничего не пила. А тут выпила шампанского и на 8 марта вина пару бокалов. После шампанского два дня сходил отек. После вина уже тоже сег второй день а видок-ужас. Долго еще такое будет? Ладно б пила бутылками
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 Ничего не дурацкий. Я через три недели после эндо средней, представляете какая рожа? если не представляете, то лучше Вам и не знать, улетела на Мальдивы. А там по вечерам каждый сам себя развлекает, в общем покер и четыре маргариты это святое. С утра очки, которые на фото в Венеции, налезали с трудом. Хорошо муж дрых до обеда. На завтрак выпивала два кофейника и 4 стакана грейпфруктового фреша, потом плавала часа два. К обеду приходила в норму. В обшем старайтесь больше пить именно с утра и двигаться. В бассейн Вам конечно нельзя, тем более проблемы со швом, но хоть гуляйте больше.
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 я тоже отмечала немного, срок как раз месяц...прошло всё нормально, отёков не было. Наверное всё индивидуально. А раньше бывали отёки? именно от спиртного?
|
|
||||
|
||||
Ёла, ну просто браво! Результат потрясающий, совершенно другое, моложавое и облегчённое лицо!
Людмилка75, у меня до сих пор иногда за ушами воспаляются, хотя прошло ровно 3 месяца. Врач говорит, что это ниточки от внутренних швов, ещё не рассосались и почему то выходят в районе швов. Дуська, я чего то твоих фото после ОП не вижу, покажись! |
|
||||
|
||||
Ёла так у меня отеки и не прошли. А тут просто кошмар.
|
|
||||
|
||||
Девочки как обещала выкладываю фото 3 месяца!
Отёки под глазами не прошли, синие круги тоже, без макияжа на улицу не выйти, хожу в очках. Бровь так и не опустилась, гипертонус мышцы (буду колоть ботокс), и кажется опускаются брыли(((( Последнее фото, для сравнения, перед ОП. |
|
||||
|
||||
СРОЧНО. Нужна помощь- приезжала дочка, сделала тату на пол спины, 20 на 20 см, я померила, то ли глаз на жопе, то ли наоборот. Пока не забита, только рисунок, есть тема по сведению? и возможно ли это? ткните, орала и плакала полтора часа, сейчас на нитроглицерине. Простите, что не в тему.
|
|
||||
|
||||
bellacat, вот тема: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1906&page=50
|
|
||||
|
||||
Йоко разница в 20 лет. Чаще смотрите на фото ДО
|
|
||||
|
||||
murrrk спасибо, а то я не але сейчас пошла читать
|
|
||||
|
||||
Йоко красавица! Между фото 15 лет разницы...не меньше. Мне кажется одна бровь и до ОП у вас была выше.
|
Закрытая тема |
|
|