Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz, спасибо! Ну главное помогло)))
|
||||
|
||||
![]()
IP_IRIS ого! Здорово!!! Я теперь тоже в спорт топе хожу и дома))). Согласна с вами , компра всё прижимает. Надо дать уже груди расправиться))!!! Но ленту одеваю всё равно сверху дома.
Jewelly замечательная новость!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Julia_kulу меня сейчас так дня три-четыре печет, в первую неделю не было такого
|
||||
|
||||
![]()
Всем приветик !!! У меня сегодня пять недель с ОП
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня месяц и неделя. Свой исходник был около 2, без птоза. Поставила Нагор анатом 370 средний профиль. Стремилась к натуральности, хотела не больше 3. Ощущение, что грудь висит, хотя док говорил, что подтяжка не нужна. Боюсь, что к 2 месяцам совсем обвиснет. Док сказал, что поставил мне высокий профиль. Сейчас посмотрела таблицу размеров, мой артикул соответствует среднему профилю. Может поэтому и результат меня не устраивает. И что теперь, опять переделка? Подскажите, может я зря истерю?
|
|
||||
|
||||
![]()
размер получился неполный третий ,вчера два часа белье меряла )))) белье 70С сидит идеально ,но его почти нигде не найти , 75В сидит туговато в натяжечку но зато много выбора .... , 75С чашка на груди сидит отлично не давит и не жмет просто облегает грудь ,но объем свободноват .... теперь делема с бельем .
С бельем это я наверное не в ту тему !!! написала не подумав ((( .
|
||||
|
||||
![]()
Анютаа у вас очень красивая грудь, а сколько у вас опг и какой был размер до операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анютаа вот это красотища!!! У меня оп 25 апреля была, на день позже вашей. Но такой красоты еще нет(((. И каменная, не хочет мягчеть.. Но компру сняла в месяц). Поздравляю!!! Красивая грудь))!!!
Анютаа у вас круги или анатом?
|
||||
|
||||
![]()
ЯМаруся Спасибо опг 65 , до операции было 0,5 , а может и 0,3 ))) ог до не мерила даже ) сейчас 83 см
shakhks Спасибо !) она обязательно помягчеет отек просто внутренний еще не сошел , даже не переживайте )))мне док говорил , мягкость груди зависит от того насколько мягкой и тонкой будет капсула вокруг импланта , а это уже совсем индивидуально . у меня анатомы ,средний профиль
|
||||
|
||||
![]()
Toksana , сделайте нормальные фото, в таком ракурсе не особо понятно
|
||||
|
||||
![]()
Toksana в зеркало себя сфотографируйте, лучше ракурс будет
|
||||
|
||||
![]()
Сделала фото в зеркале. На фото кажется меньше чем в реале
|
|
||||
|
||||
![]()
Анютаа Вы забываете что здесь сидят не очухавшиеся кому ржать больно , 0.3
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анютаа Конечно с новыми сисями мега секси . Форма ттт очень крутая получилась . Но и те сиси на вашем маленьком теле , тоже не плохо , просто обычно , как у многих .
|
||||
|
||||
![]()
0,3 это когда вроде и не совсем соски на плоских ребрах , но и сисями это не назвать )))))))))))) Простите что смешу ;)
|
||||
|
||||
![]()
Анютаа У меня другая история У меня слишком большие 9 размер , по-этому я в другой теме . Очухаюсь после коррекции , выставлю в 500+ это до
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() hanya Вот это да !!вот это богатство ! на таком стройном теле это свои такие большие ?
|
||||
|
||||
![]()
Анютаа Да свои , вот так природа шутит , либо 0.3 либо 9 . Форум очень сильно помогает , но как по мне больше в выборе хирурга , реабе , уже знаешь что ждать +- риски ( не дай Бог никому ), доступы . А вот в выборе имплантов все равно переживания остаются , не много ли , не мало ли итд .
Анютаа ПС не цитируйте сообщение , просто нажимайте на имя собеседника , и оно будет жирным шрифтом , Катерина уже ругалась .Цитирование запрещено правилами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
hanya Да хорошо! Просите )))Забываю иногда , умеет природа пошутить конечно ... а с переживаниями , да так и есть , я тоже очень переживала и ночи не спала
|