Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
вводить нужно по одному, не торопясь. А потом в рутине они могут быть все, главное место им найти . EUK 134 антиоксидант и нужен больше с утра, но он маслянистый. его можно смешивать в ладонях с водянистым Buffet. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо вам большое!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое! Выбираю между этим кремом и другим, у которого в названии есть слово "толеран". В памяти всплывают обрывки обсуждения этого кремика... Снова в поисках информации...))
|
|
||||
|
||||
этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может появится кто-то из девочек, кто пробовал Бепантол и Толеран. и сравнят их. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Я надеюсь, что кто-нибудь откликнется ))
|
|
||||
|
||||
а этот крем можно купить? или хотя бы посмотреть на него? что за крем?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, решила я "притащить" тебе на разбор сыворотку от Марголиной, как вариант для летнего антиоксидантного ухода за лицом. Я не нашла к чему придраться, что ты думаешь, как тебе состав?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] IMAGE VITAL C hydrating eye recovery gel* |
|
||||
|
||||
хороший состав, вопрос только в количестве витамина С.
Image это косметика Марголиной? Просто я эту марку уже не один год вижу на амазоне. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, Марголиной. Ее узловые средства представлены в клинике куда я хожу.
Думаю ВитаминС там самую малость, навряд ли в процентах, иначе указали бы. Хотят кто знает. На мой взгляд цена завышена, что то в районе 3000 с копейками. Чудес навряд ли от нее можно увидеть. |
|
||||
|
||||
Понятно. Я обратила внимание на эту марку, составы вроде приличные, но не указываются процентовки и выглядит это не как активы, а стоят флакончики в среднем 50$ и больше, что совершенно не располагает к покупке. Считаю, что на сегодня быть серьезной маркой с претензией на дерматологическую и не заявлять концентрацию активов - это уже как-то не айс. Неохота за такие деньги покупать обычные увлажняюще-антиоксидантные средства.
Помню приличные отзывы были на тонированный крем с СПФ30, на какую-то сыворотку с пептидами из серии Ageless и осветляющую Iluma. На амазоне в отзывах несколько раз попадалось, что им приходили странные средства, похоже на подделку, что меня и вовсе отпугнуло связываться с Image. |
|
||||
|
||||
YaTasamaya, "не верю" (с)
|
|
||||
|
||||
Девочки, собралась прикупить новую умывалку. Выбор был Bioderma ( нравятся мне некотрые их средства и еще плюс у меня их же мицеллярка уже около 4-х лет).
В списке у *Illonika* 2 средства : Bioderma Hydrabio Mousse и Bioderma Sensibio Mild Cleansing Foaming Gel (Сенсибио мусс розовый флакон) . 1-ю не нашла (и на сайте их нет), а со 2-й возникли вопросы! Она есть в объеме 200 и 500мл (ссылка на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Тот, что 200 мл, написано - Mild Cleansing Foaming Gel, а 500 мл - Soothing Micellar Cleansing Foaming Gel . Тогда это не одно и тоже получается? Оба средства на сайте заявлены под одной "картинкой", но просто как разный объем... Подскажите, пожалуйста, рассматривать ли их как идентичные? |
|
||||
|
||||
ссылка с одним составом на два флакона, значит одно и то же.
А название Bioderma Sensibio Soothing Micellar Cleansing Foaming Gel гуглю и не вижу такого на картинках. Только такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но состав мне там не нравится. Bioderma Hydrabio Mousse в бело-голубом баллоне (его по европам покупают) выглядит см. здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Bioderma Sensibio Mild Cleansing Foaming Gel в розовом флаконе вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По вашей ссылке 500мл флакон и состав его (если на сайте ничего не накосячили) соответствует составу на флаконе 200мл по моей ссылке в отзыве на айреке. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите кто пользуется. Решила неожиданно в свободный вечер ввести Hylamide Sub-Q ( пептид как я понимаю). Я его намазала несколько капель после умывания, а потом гиалуронка со скваланом.. Так нормально? Или по другому надо?
Еще, был заказан и дожидается своего времени Magnesium Ascorbyl Phosphate Solution 10%.. Чето я пошестерила в дневнике и не нашла, что это вообще и куда его? |
|
||||
|
||||
если вам комфортно, то и нормально.
В идеале пептиды с ниацинамидом объединять. Я сама эту сыворотку закрываю пептидным же кремом LE Mieux Essence Moisturizer или ниацинамидным Body Merry [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на лицо этот крем кто-то утром мажет, кто-то вечером (кому с утра он кажется жирным). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо :* попробую потом смешать сутра в сл раз.
А этот магнезиум, он что, типа антиоксидант? я дурак не понимаю .. |
|
||||
|
||||
Цэца, это некислая форма витамина С (МАР).
|
|
||||
|
||||
Никак не могу это найти! Пожалуйста, подскажите, где такую плюшечку можно купить! ))
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь и тем, и другим. Обычный толеран ультра для меня универсален - закрыть сыворотку в любое время суток, в т.ч. наношу и под макияж. Не жирнит, не скатывается. Но соло он для меня «никак». Кожа у меня с порами, склонными к забиванию неподходящей косметикой. А Бепантен Сенсикалм, хоть я и опасалась каприлового триглицерида, наношу на ночь вторую неделю подряд - привела кожу в порядок. При смене климата и после перелетов, плюс наша жесткая вода - кожа аут и выдала, шелушение и обезвозженность. Я убрала кислоты, утром только увлажняющая сыворотка и Толеран (под мейк), на ночь этот Бепантен. Прекрасно! Ушла сухость, за на лбу разгладились тоненькие горизонтальные заломы, которые от обезвозженности проявились. С порами все ок, ничего не спровоцировал. Наносила и под глаза, отеков не давал.
|
Закрытая тема |
|
|