Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! По причине ограниченности ден.средств собираюсь к Диме Батюкову за новым животиком, радует, что палата там таки есть, хотела бы отлежаться дня 4 хотя бы после ОП. И вопрос - как потом снимать швы? Опять в белоруссию ехать?
|
|
||||
|
||||
Baranochkin, вопросы по швам и все остальные вопросы касающиеся операции и послеоперационного периода и реабилитации лучше всего задать самому врачу, я думаю, что он с удовольствием и компетентно ответит на ваши вопросы
|
|
||||
|
||||
Я делала липо у Бойко в Минске. Швы снимала через 10 дней, у хирурга в районной поликлинике. Проблем никаких не было.
|
|
||||
|
||||
Baranochkin, я у него делала в мае, ничего не снимали, все само рассасывается
|
|
||||
|
||||
Sweet dream, а можно подробнее. Как все это было? Вы тоже не из Минска... спасибо))))
|
|
||||
|
||||
Businka_xxx, поздравляю, отличный результат.
|
|
||||
|
||||
Девушки, напомните, плиз, кто-нибудь мобильный Д.В. Батюкова!
|
|
||||
|
||||
Mila-я, спасибо огромное-)
|
|
||||
|
||||
Julija, поподробнее - все нити внутри саморассасывающиеся, снимать надо будет только несколько узелков по краям, я их легко сама сняла (щипчиками и пинцетом) и все
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите еще, плиз, со стриптизкой связаться, хочу ее по поводу носа потормошить. У меня оп через полторы недели-((
|
|
||||
|
||||
Илона, а почему такая мордочка грустная... У Батюкова будешь делать? А где? Надо всем встретится, поболтать. См. в соответствующей ветке...
|
|
||||
|
||||
А мордаха грустная, потомучто страаашно...и рисков к 3-ей рино у меня поднакопилось, есть чего опасаться.
|
Закрытая тема |
|
|