Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ясь, да лана те...на какой лоб ?
мне вот твои так нравятся все равно :Р. у меня сначала были горбы приличные...казалось что сиси под ключицами...опускается стремительно...говоришь занижали...док говорил что не будет...и по разметке тоже не было видно...спрошу позже. хм...говоришь молодостью не возьмешь...а мне вот не верится ))) ты такааая стройняшка + кожа белее снега...я всегда думала что тебе не более 25. Белла дякую ) |
|
||||
|
||||
У меня разметка была чуточку ниже подгрудки, а уехала грудь вниз конктретно...
Мине 29, скоро 30 шпасиба за комплименты |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, Хочу 3-й, красиво уже сейчас! Я просто тоже очень сильно отекала, выше нормы обычных людей, так сказать. Только сейчас, к трем неделям легчает и я вижу примерно, как будет без отека! У тебя класс!!! Согласна с девочками, что распушится потом. Мне кажется чашка С примерно сейчас.
Ну а Ясину грудь я думаю, все уже накопировали себе в компьютеры как красоту неописуемую Я вот с прямо смотрящими сосками наоборот жду, может осядет - поднимутся) Мы женщины такие - всегда будем в себе что-то искать, недостаточки всяческие, даже когда все вокруг хором обалдевают от красоты |
|
||||
|
||||
Хочуууу! супер - пупер получилось! и где у тебя горбики? я прям свои вспомнила! короче, видать я одна такая была с горбами, больше на форуме не видела таких резалтов. значит спасибо доку:susel:
|
|
||||
|
||||
Ясюнь, за правду не говорят спасибо )
блин хочу терь талию 60 вернуть...а то наела себе бока:mad0:...а на фотке решила чуть обрезать, дабы народ не пугать Катринс, Агапи, Вася, Беата, Белла Донна, СПА-СИ-БО я так рада, так рада Агапи, тоже жду Ваш резалт...так как помню ваш исходник и объем Вам поставили такой внушительный....я думаю прям секс бомба должна получится. что то мне не все чашки С по ширине подойдут...эта точна...моя мама оказывается мне подарков прикупила...гору лифов...при чем вообще разных размеров...и пуши и тонкие...короче посмотрим что мне подойдет...я уже сверху на компру некоторые мерила... сегодня она тоже умудрилась по какой то расспродаже мне взять 34 Д черный гладкий с силиконом...там тааааакая огромная чашка...то силикона там море... Вася, о да хочу трамплинчик ))) я дока пилила что хочу ленту носить...но хорошо что он меня отговорил...а то бы на пузе щас сиси были. Беат, все таки у меня не 400 мл...док прямо сказал что под мышцу для меня это максимум.....мож пока ? :dur: а потмо выпрошу более когда то.... но это уже другая история... главное что я знала что столько денег заработать на операцию мне будет сложно...и я даже не надеялась что моя мечта сможет сбыться...я как то вот думала что в принципе можно жить и с мизером таким...правда эт опортит качество жизни...но если нет денег - то о чем тут говорить... я заметила что больше половины форума все таки хорошо обеспеченные женщины, а я обычный бедный студент но рада что все таки сделала это.... спасибо Вам всем за моральную поддержку...и моим друзьям за материальную. Роза...я думаю все таки там будет чем прикрыть...мне на флюоро сказали что у меня сверху кожа и кости...никакой подкожной прослойки нету...а на узи сказали что железа всего примерно 1 см....то есть по сути покрывает имлант всего 1 см...и ниче вроде пока усе мягенько...тьфу тьфу... хочу лето, море, пляж |
|
||||
|
||||
Ну у меня ведь и такого как у тебя нету... разве что мышца еще, наверное она и прикроет
|
|
||||
|
||||
Сейчас в большиснтве случаев ставят под мыщцу, т.к. независимо от количества своей железы (если конечно свой не 4й), с нами, с девушками которые хотят всего и побольше))) имплант просто сильно будет под железой пульпироваться.
А мышца конечно прикроет, для этого такой способ и выбирают) А болеть не будет, это такая боль которую порой даже не замечаешь, как после спорта. |
|
||||
|
||||
Хочу -3 забыла в эту темку заглянуть,поздравляю!Получилось по-девичьи мило,ещё немного ожидания и точно тройка!Теперь ты не просто умница,но и красавица,а это опасная смесь.
|
|
||||
|
||||
Хочу, какая красота у тебя получилась! Не зря ты столько ждала, все окупилось сторицей!
У меня тоже дефицит подкожного жира, на узи об этом сказали. Проблем нет совершенно! Яся, что же тогда мне говорить, я тебя еще и старше!:d |
|
||||
|
||||
Монстрик, так понятно что ты прооперированная или нет?
|
|
||||
|
||||
чего же не понятного? главная проблемма, что при полном отсутствии своих тканей будет очень понятно что это пластика
|
|
||||
|
||||
Роза, во-первых, перечитай свой предыдущий пост прежде чем спрашивать, что не понятного. Возможно, мысленно ты и поставила одну-две запятые, но продублировать их в тексте забыла.:d
А во-вторых, как здесь уже писали, если хочешь, чтобы никто не понял, что была пластика, не делай ее. Потому что всегда найдутся те, кто поймет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или я не права |
|
||||
|
||||
вот совершенно не хочется чтобы стало заметно. я же говорила мне для личной жизни.
а тот для кого и затеялось не знает ничего :d. |
|
||||
|
||||
если он вас уже видел ногишем, спрятать будет не реально, нужно тогда придумать отмазку и поправдивее, вот моя подруга собирается говорить что морская капуста так на нее подействовала. И к слову сказать уже месяц ее наминает не шуточно :d
|
Закрытая тема |
|
|