Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, Пикард побеждает со своими пробниками))) Я в последний раз когда заказывала, мне вместо пробников все прислали большого размера!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас он уже идет просто на УРА! К тому же после его нанесения очень хороший эффект лифтинга под глазами, у меня во всяком случае |
|
||||
|
||||
Леа, а на шее морщинки убираются, если они конечно были
|
|
||||
|
||||
Получила Санре крем с спф30 Саппле Саншайн
Очень понравилось! Исе спасибо как всегда. Пожалуй лучший санскрин ,который до сих пор попадался. Майшел всё таки оставляет белые полосы,как ни старалась,равномерности не получилось.А этот крем полностью прозрачный. Еще взяла бальзам для губ,шоколадный.Вкусненький и увлажняет хорошо. |
|
||||
|
||||
Ларчик, а где у вас мимические? В принципе если это гусиные, то вполне возможно, что справится. Вообще средств в арсенале очень много, включая Фраунис. Но есть и такие мимические, что с ними не справится ничто. Ботокс можно пробовать, если такие ужасные, что вас сильно портят.
|
|
||||
|
||||
Isa, зайди, пожалуйста, еще раз в тему про БАДы
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к восторгам от ГНК крема. Мне тоже оч. нравится! Хотя и я привыкала не "на раз". Но оно того стОит!
На шею мажу ГНК серум (для век, мне больше кремообразная форма ГНК подошла, и серум я на шею пустила). После ГНК, на шею добавляю Эму. Не могу сказать, что кольца исчезли полностью, как у Исы, но сдвиги точно есть. Правда у меня на шее и не было глубоких колец. Но всё же... |
|
||||
|
||||
Isa,мне носогубки всю жизнь портят и под глазами тоже можно поработать.А еще верхнее веко начинает провисать-резать его наверное только?
|
|
||||
|
||||
Ларчик, на носогубки Фраунис нужны помимо кремов. Это же нависание тканей,они у вас по любому будут закладываться. Морщинки под глазами вполне могут уйти, но не те которые закладываются с самого низа при улыбке. Верхнее веко хорошо натягивается от ГНК. Вообщем почитайте отзывы о разных кремах- их здесь много. Конечно если речь идет о больших излишках кожи, то пластика незаменима. Но косметология незаменима тоже.
|
|
||||
|
||||
Я шо то пропустила? Теперь нужно всю продукцию пикардовскую хранить в холодильнике? Вроде в брошюрке (пришла вместе с посылкой) написано, что всё хранить в холодильнике. Может я не так поняла - английский мой не ахти Девочки, вы де храните?
Девочки, а куда можно применить Лаксал серум помимо лица? Он мне не пошёл на лицо - щас буду лаксал крем пробовать. А серума почти полная бутылка - куды его мазать? На локти? |
|
||||
|
||||
Я лаксалю (серумом) шею и дэкольтэ... А крем Лаксал - на лицо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, разве не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] содержится в Канове?
Тут проверяла крем Perfectionist [CP+] от Estée Lauder на содержание вредных веществ, и вот что выдало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Исуля как думаешь, если я наношу после пептидов Канову, а сверху минеральную пудру с титаном и цинком, то эта прослойка с Кановой нейтрализует конфликт пептидов и цинка?
Санскрины Санре будут хороши скорее всего для города. Для пляжа защиты наверно маловато будет. Да и кто на пептидах сидит не подойдут - на цинке они А вообще состав у них супер |
|
||||
|
||||
Для Isa:
Isa,спасибо Вам за ответы-советы!!!и я очень извиняюсь,но что за зверь этот ФРАУНИС и ГНК????Где смотреть,искать?Подскажите,плиз. |
|
||||
|
||||
Исик, ты масочку уже протестила? какой твой вердикт?
|
|
||||
|
||||
Пуш, так не получила еще А завтра уезжаю и надолго, так что если сегодня не получу то не ждите пока мнений.
Ларчик, полистайте тему немного назад Про Фраунис недавно было, а ГНК это крем для глаз им многие пользуются, только вчера Леа, Леотана и еще кто то писали о нем. Арабика, по идее прослойка должна срабатывать. Сам Пикард так по крайней мере считает, где то на форуме у него видела. Ты же сможешь легко проверить - изменится что то или нет. Я по крайней мере так делаю и изменений не вижу. Дэйковер мне кажется заменяет протект рестор, т.е не надо их оба. Я точно не уверена, нужно порыться там у него наверняка кто то спрашивал. |
Закрытая тема |
|
|