Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana80 Не знаю когда все можно будет. Док сказал, что уже "на йогу можно" но мне боязно пока. Психологически я лично сама не готова с ними "бегать и прыгать и стоять на голове".
|
|
||||
|
||||
читаю. не утерпела, решила высказаться) У меня после нескольких коррекций имлпант на левой груди чего-то пополз вверх, хотя я своими глазами лично видела идеально ровную. одинаковую распрекрасную грудь. 10 дней все ок было, на сроке 14 дней (моталась в клинику 1-2 раза в неделю на показы-осмотры) стало явно заметно , что левый зажат снизу и заметно выше. Назначили срочно коррекцию, на сроке 3 нед опустили. Причем опустили с запасом, левая грудь денек-другой была даже ниже и гораздо больше. Прошло 2 недели - видимо это для меня критический срок - все ровно. А после месяца опять иногда замечаю, что ползет и зажимается. Но сейчас я чувствую, что это временное явление, связанное с разным "возрастом" после операции (3 мес разница). Честно говоря, уже хочется поднять повыше правую), но окончательные выводы будем делать после 6 мес. на сегодня у меня полтора мес после коррекции, делаю массаж, жду размягчения внутренних тканей. Потом лазером подшлифуем швы и "будем пить шампанское". Фото будет в следующем сообщении)
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 спасибо! Загляну. А по поводу секса, у нас случилось через неделю и на следующее утро я проснулась легко, без этого ужасного отека ) терапия. Главное аккуратно!
|
|
||||
|
||||
АннаП, это у Вас не живот, а животик . У меня гораздо больше, хотя до оп у меня его совсем не было .
З.Ы, Грудь очень красивая! |
|
||||
|
||||
Вот фото, на сегодня асимметрия минимальная) квадратные уши снизу - от прошлого дока остались, вырезанные куски кожи так и не расправились. В моей личной теме есть фотки до подшития подгрудок. Пятна - остатки синяков или пигментация, на знаю. В целом я довольна и намеренна с этими сисями жить в любви и радости долгие годы).
|
|
||||
|
||||
ka-bo а как это подпишите подружки?
|
|
||||
|
||||
Подшитие подрудки ? Планшет все правит.
|
|
||||
|
||||
lolii, очень красиво, нежно и натурально получилось.
AnnaP, замечательный редультат! Луч, все отлично и не мало. У вас еще срок ствмем маленький. |
|
||||
|
||||
lolii уже 9 мес) а степень комфортности тоже у всех разная, так что нужно ждать.
ka-bo даже не знала, что у тебя переделка была. надеюсь последняя сейчас все красиво! |
|
||||
|
||||
Луч, ну наконец-то получилось вставить!
У Вас все очень красиво и гармонично!!!! Но ведь когда спадает отек, то грудь распушается и меньше не становится. |
|
||||
|
||||
Мirra , спасибо)
А что такое "распушится"? Я тут подумала, что вообщем-то, меня мало тоже утроит. После моего-то абсолютного нолика Через 6 месяцев выйду на работу и скажу, что после второго кормления грудь осталась)) Кормите, девки, года 1.5)))) |
|
||||
|
||||
BarbieGirl у меня была нечеткая складка под грудью, а хотелось четкую, вот как-то изнутри ее и сформировали. Не знаю как)))
natali27 да я сама не ожидала, в октябре переделка, потом в ноябре под местным обезболиванием, потом в декабре 2 раза под местным и под общим. В общем коррекция с пенополиуретановым покрытием возможна) |
|
||||
|
||||
Луч, распушиться , это , я так понимаю , когда сойдет отек и мышцы расслабятся , грудь будет более мягкой и естественной и ,наверное , размера такого как с отеком.
Я тоже собираюсь сказать , что увеличилась после кормления. Ну и плюс массаж , крема , упр-я. |
|
||||
|
||||
ka-bo поскорее поправляйся и показывай фотки красоток! у тебя прям эпопея с грудью, снова посмотрела твою темку, написала тебе туда.
|
|
||||
|
||||
Вот девочки прикольно вам,кто пуш-апы носил, кто истории после кормления придумывает. А я уже год ничего в лифчик не подкладываю) С нуля в 3...думаю заметят.
Сегодня пятый день. Самочувствие очень улучшилось. Хочется компру постирать. Час гуляла, сырники готовила. Каждый час все легче и легче. Как бы еще этот отек до конца убрать... Луч СОгласна, выглядит симпатично на вас. По моему в груди главное форма и гармоничность.На мне 4 отечный выглядит негармонично. Ни одна куртка нормально не застегивается.Сегодня в мужа вещах гуляла... |
Закрытая тема |
|
|