Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В наших аптеках никак не могу найти Бепантол, как вспомню так по справке ищу и нет
Тоже бы потестила. |
|
||||
|
||||
Я в Европе покупала, у нас тоже его нет в аптеках (Украина).
|
|
||||
|
||||
Illonika
А этот на картинке с ниацинамидом (в неизвестной поцентовке) Посмотрела мою коробку состав отличается от того что янасевер написала , хотя и у меня нет % ниацинамида , сижу и думаю я тогда что купила ? Как его мазать ?))) |
|
||||
|
||||
Я пробовала и Бепантол и Толерьян.
Толерьян вообще не зашёл,я после него ,как пожарная машина,даже не знаю почему. Дочка им пользуюктся и все отлично. Зато обожаю ночной,уже четвёртая бутылка в ходу. Берантол плотнее по текстуре ,хорошо подпитывает и я не красная от него. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
Svetoshek1, а с цикапласт ты бепантол не сравнивала? Что плотнее? Мне просто цикапласт так сложно наносить - очень плохо размазывается.
|
|
||||
|
||||
я в аптеке Горздрав купила. живьём.
Мы выяснили уже давно его процентовку в CeraVe РМ 4%. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, я на третике 3 недели. Пора ли уже добавлять что-то к нему? Сегодня получила первую мини-посылочку и сижу хочу-боюсь))) Если уже можно, то что первое и когда/куда?) |
|
||||
|
||||
Лиссенок ,цикопласт не пробовала
|
|
||||
|
||||
Катюша23, можно пробовать кислоту, если кожа спокойная - не краснеет и не реактивит.
Не вижу названий на вашей фотке, но по виду подозреваю, что у вас (в розовом) молочная кислота, гиалуронка в белом и МАР в тюбике. темный флакон не опознала. |
|
||||
|
||||
Sibiria, добрый день!
я тоже хочу приступить к рутинному уходу) у меня сухая кожа с жирной Т-зоной, беспокоит розацеа около носа(немного), первые морщины около глаз, на лбу морщины. Можно ли с моей кожей взять вашу схему за основу? *Illonika*, Вам буду очень признательна за рекомендации и с чего начать, прочитав немного тему, хочуна 3 недели , по 3 раза в неделю вечером, либо AHA, либо BHA начать использовать, через 3 недели начать третиноин, дальше пока не изучала. Подскажите, какими продуктами и как начать. Заранее спасибо! у меня сухая кожа с жирной Т-зоной, беспокоит розацеа около носа(немного), первые морщины около глаз, на лбу морщины, мне 30 лет |
|
||||
|
||||
Illonika
Пока реакции вообще никакой не было. В темном флакончике это сквалан Если витамин с вводить, то в какие дни и как? Вечером перед сном и нужно ли после него намазывать циклпласт? Пойду читать матчасть в очередной стопятый раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю, да. Только с вводом каждого средства нужно очень аккуратничать и не торопиться. Из кислот молочную 5% (ординари), третиноин 0,025 (если решите и сидеть на нем долго и медленно), аскорбинку не больше 10%(можно самой смешивать Ординари нужный процент), ниацинамид не больше 5%. не надо вам ВНА, возьмите молочную и начните с пары раз в неделю(до трех позже увеличите). Дневник в помощь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591 Это крем. Попробуйте по вечером, посмотрите как он впитывается, насколько комфортен. Если все нормально, то его можно при желании перенести на утро, потому что вечера у нас обычно заняты третиком и кислятиной. Начинайте с двух раз в неделю. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Положила в закладки, закажу.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок а я цикопласт тоже не сильно размазываю , я подушечками пальцев распределяю его по лицу и как бы немного вбиваю похлопываю , а потом он сам впитается остатки через минуту две
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите сейчас можно начать использовать третиноин ? Защищая кожу спф. Или уже все таки ждать осень ? А сейчас подключить молочную , некислую форму витамина с. В общем начинать подключать тяжелую артиллерию или все таки обождать ?)))
|
|
||||
|
||||
Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Luciferka, защищаться от солнца нужно да, но еще многое зависит как вы проводите лето. Если загораете, то третиноин отменяется летом, значит и нет смысла сейчас к нему привыкать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны, это мы тут опытные юзеры. В основном же народ пользуется менее эффективными средствами и может на фоне них эффект и будет заметен. Но, это средство явно не для тех кто здесь в топе тусуются, либо если из любопытства попробовать захочется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошая альтернатива люксу - цены дешевле, а составы лучше. |
Закрытая тема |
|
|