Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндо нижнюю зону не захватывает.
Еще можно посмотреть как сильно уменьшилось лицо в объеме сразу после смас (второе фото на 1 месяц). После этого я сделала липофилинг щек и носогубок. В общем-то лицо немного пополнело. Хотя с липофилингом щек были и есть проблемы, но все-таки это лучше чем дистрофичное лицо, ИМХО. Конечно, еще лучше, чтобы этого эффекта после смас вообще не было . Вес на всех трех фото примерно одинаковый, даже на третьем немного меньше (на 3 кг) |
|
||||
|
||||
X-Rain!А когда после смас лицо приобрело окончательный вид? Были ли моменты, которые "напрягали?" кроме объема. На последней фотке вид идеальный.
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Последняя фота-хороший обьем у лица-это сейчас ?Хотя тонкое лицо-2-ое фото-тоже красиво.Вот у меня после СМАС-лицо стало плоское и лишилось рельефа- в общем похожа на рыбу.
|
|
||||
|
||||
Поли, очень красиво!:d Но тебе виднее, как ты свой облик представляла и что тебе нравилось в себе.
Меня, например, так напрягал лишний жир на лице, а более худое лицо как то непривычно и напрягает, что-то чужое для меня в лице появилось, мне кажется, что не пойму, но другие этого не замечают. А мне когда нравится, а когда нет - не я это, вроде.:dur: Приросли мы к своему лицу, поэтому, наверное, иногда даже изменения к лучшему напрягают. |
|
||||
|
||||
Поли! Красиво со стороны.
Kasia! Очень похожие ощущения! Может мы правда привыкли к "старому"? Хотя сегодня посмотрела передоперационные фотки - жесть! Не о чем жалеть. Ничего красивого к этому времени уже не было. |
|
||||
|
||||
Kasia, а вам при СМАСе еще делали липосакцию лица? У меня лицо тоже имеет достаточную жировую прослойку, кожа толстая. Зато есть щеки, может быть чуть в излишнем объеме, но другие для этого делают липофилинг. Мне надо если и делать липосакцию, то очень избирательно и вопрос оставленного объема жирового слоя. Очень хорошо, что вы заострили на это внимание, знаю о чем надо будет спросить на консультации.
|
|
||||
|
||||
...обожаю смотреть, как молодеют красивые женщины....
кажется, что восстанавливается справедливость! |
|
||||
|
||||
Мне тоже понравился результат Поли и уголки глаз поднялись как раз как я хочу. Жаль фото маловаты, общие изменения хорошо видны, а вот зону глаз не могу понять, может быть это эффект от подводки карандашом? Скажите, а что вам делали с зоной лба и височной зоной? Каков вообще объем операции и как давно вы ее делали?
|
|
||||
|
||||
Пои первом нет, только подбородок слегка, хотя его и не было практически. При втором делали точно. У меня тоже толстая плотная кожа и избыток жировой клетчатки был.
|
|
||||
|
||||
Поли! На фото все замечательно выглядит. В жизни Вы сами видите уплощение. Может Вы слишком придирчивы к себе? А что говорят по этому поводу Ваши близкие?
Посты X-Rain по поводу жировой дистрофии после ОП опять заставили призадуматься. Татьяна62! У тебя, как и у меня, лицо не полное, жира немного. Что ты думаешь по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Индиго, у нас с тобой лица очень похожи по количеству жира. Ничего я не думаю по этому поводу. Почему то страха из-за этого нет. Я боюсь потерять козелок, боюсь гипертроф. швов. И еще после разговоров о растянутом рте, тоже как то не по себе. Начала отращивать волосы, что бы уши прикрывать, так себе не нравлюсь! И еще я боюсь, что болтаю про ОП, а что нибудь случится и ее не будет. Всегда у того, кто много болтает, ничего не получается с планами!
|
|
||||
|
||||
Tatyana62 Начала отращивать волосы, что бы уши прикрывать, так себе не нравлюсь! И еще я боюсь, что болтаю про ОП, а что нибудь случится и ее не будет. Всегда у того, кто много болтает, ничего не получается с планами![/QUOTE]
Я тоже никогда не носила распущенные волосы, забирала их наверх, но теперь после операции швы еще красные на ушах, висках, приходится носить распущенными, так это,как ведьма. Я собираюсь делать стрижку, но чтобы уши прикрывало. Смотрю вон на Поли, такие глазки стали, а я еще не вижу красивого результата, глаза-то открылись, но эти синяки, а еще мне кажется, что отек на лбу тянет как-то брови на глаза. А я на операцию можно сказать внезапно решилась. Подумывала как-то просто в общем про это дело.И после Нов.года эта мысль уже конкретно закралась. А тут время свободное появилось от работы, ну я и решила: если не в марте, то там уж совсем неизвестно когда.Я быстренько собралась.) |
|
||||
|
||||
Tatyana62, я спецом заглянула в альбом ;).
Губки бантиком - вот уж кому опасаться нечего растянутости, я то думала, боится человек, поскольку ротик имеет немаленький ... |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, спасибо, насмешила и успокоила. Индиго, да и губы похожи. И лихорадочное состояние по поводу увядающего лица тоже у нас один в один.
|
|
||||
|
||||
+10000Поли, мне очень нравится твой результат!!!
|
|
||||
|
||||
Kasia,а Вам во втором СМАСе тоже отслойку полностью делали?
|
Закрытая тема |
|
|