Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Isa, а новый эксфолиатр Пикарда еще не тестила?
|
|
||||
|
||||
А на связи будешь, а то мы пропадем без твоих советов
|
|
||||
|
||||
Мне стыдно, но нет.
Купила а аптеке тот, который в ней и посоветовали. Вроде бы написано именно цитрат. Но ребенку еще не давала |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо! Вроде изменений нету А то я всё переживаю шоб не было хуже:d
А тебе пришла уже повязка для сна? |
|
||||
|
||||
Ой , я получила , еще неделю назад ,как Иса заказала , ну и я следом , думаю на будущее пригодится , тем более по такой цене .
Ну , что сказать , воняет жуть как , какой то резиной , я ее сразу стирать бросила , а материальчик из кот. она сделана смахивает на прорезиновый водолазный костюм , только потоньше намного |
|
||||
|
||||
Ты не спала в ней? Так она вонять не перестанет, если из резины
|
|
||||
|
||||
Если она воняет, то я пас. Муж не выдержит:d
|
|
||||
|
||||
Меня бы даже без запаха не выдержал, хватило бы только маски . Я чёт как представлю - перчатки медные, трусы, майка, наклейки под глазами и на носогубках, маска, и фсе, ппц, меня разбирает безумный ржач . Пособие по лечению затяжного заикания у мужей
|
|
||||
|
||||
У мну этого ничего нет, но я тож ржу:dur: представляя такую"зайку с зАпахом"" |
|
||||
|
||||
Не ка, не спала , она у меня еще висит на улице выветривается все :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если ребятёнок зайдёт? Вот у кого заикание будет:d Прикол:dur: |
|
||||
|
||||
Дык, быстрее резина разрушится, чем она выветрится:dur:
Или сосед сопрет, на себя напялит |
|
||||
|
||||
Isa, девочки подскажите почему некоторые покупают стемулифт и 7 минутку?
Если купить 7 минутку, то эффекта будет меньше или как ..... И верхние веки можно им мазать или только именно вокруг глаз? |
|
||||
|
||||
Леотана и Мамамия, думаю купить Кинераз, у меня сухая кожа, желательно его на лицо и на глаза купить.
прочитала ваши советы и подправьте пожалуйста, если я неправильно выбрала. это кинераз для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Da,все правильно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь пробовал сигнальные пептиды?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На форуме Пикарт пишет, что они самые сильные. Хочу маме купить.... |
|
||||
|
||||
Я такие в пробнике заказала, но ты ж знаешь, скока у нас теперь обещанного ждут
Пока, значицца, Пуша ждала пептидов от нашей почты, приблизилось время отдыхать от них (на самом деле уже бы пора, но были большие перерывы) вот проблема: чем бы глазки помазать на досуге? |
Закрытая тема |
|
|