Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!) хочу поделиться своим счастьем, нам вчера был один месяц! Один месяц как моя мечта сбылась! Оперировалась в Екатеринбурге у доктора Бузова, у него золотые ручки, ни один мужчина не делал меня такой счастливой!)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elisey, я тоже у него делала! Поздравляю вас с отличным настроением. Результат замечательный.
|
||||
|
||||
![]()
Луч спасибо, Лучик!) а сколько ты носила бронежилет? Мне Дмитрий Артурович строго сказал носить 2 месяца, а я не могу больше терпеть, хочу носить открытые вещи и накупить шикарного белья!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Elisey если врач сказал, нужно соблюдать!!!!
У меня месяц носки компрессионки был... но потом еще месяц одевала иногда на работу, или вечером дома))) Смотри, лучше сейчас потерпеть 2 мес, чем потом страдать от излишней смелости)) AnnaP красотулины!!!! ровные и аккуратные! ka-bo какие хорошенькие!! Внизу что за складочки?
|
||||
|
||||
![]()
Elisey , у меня только пятый день после оп))
|
||||
|
||||
![]()
Elisey , очень красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
Луч поздравляю!!!!! Очень гармонично, красиво и совсем не мало!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, у кого как долго синяки держались? Я смотрю, у большинства их вообще нет, аккуратненько все так.
|
||||
|
||||
![]()
ROTM7378 , Maleena , marinazure , lolii , Мirra , Iryna , спасибо, девочки за комментарии.
Сынок мне сейчас в правую грудь лбом влетел. Больно, я аж закричала. Напугала деток. Все же хорошо, что в компре.
|
||||
|
||||
![]()
Elisey очень натурально и красиво!поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
braianna86, у меня синяк недели 2 , может чуть больше проходил. Синел , желтел и совсем побледнел.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почитала англоязычные форумы на тему компрессионки. Там больше половины ответов что ее снимать можна через 48 часов!!!! НУ естественно на шрамах должны быть специальные стрипы. И некоторые врачи уже на след день разрешают пациентам мыться. Есть конечно и те которые неделю-две девочек просят носить компру, но это считается много и долго. Я не критикую нашу медицину, не говорю что наши врачи все дураки а вот за бугром все такие умные. Но просто инфо к размышлению) Конечно лучше перестраховаться. Особенно если учесть как компра удерживает там все в нужном положении, но впринципе мне показалось интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74
Koled N Milika Спасибо большое, девочки!!! Такое счастье слышать комплименты в сторону своей груди😊😊😊 |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу еще добавить многие вообще без этой компры обходятся, многие на следующие сутки снимают. Главное это какой то клей на шрамы накладывают. Но не критикуют и тех кто долго просит носить это броню, говоря что это выбор пластического хирурга)
|
||||
|
||||
![]()
Могу честно написать, если бы я дома отходила в одиночестве, то периодически снимала бы компру однозначно. Но с двумя детьми, одному из которых 2.5, при этом он шило и скандалист, все равно приходится много двигаться, что-то поднимать, подтирать, готовить. И, как показал сегодняшний опыт, и от ударов она частично защищает. После душа опять застегнулась на максимум. Буду носить.
Ничего не пойму. Сейчас нужно только шовчики спиртом и гелем обрабатывать и все? Или еще что-то делать можно? Хочу заказать пластырь Мепиформ. Какой размер лучше брать и какое количество?
|
||||
|
||||
![]()
Maleena , мне доктор сказал компру носить 3 недели. После этого срока- любое белье , только без пушапов. Швы и грудь ничем не обрабатывала. Швы по соску. На них были стрипы- их убрали через 3 недели- и никаких корочек. Вот такая методика у доктора. Мне очень понравилась.)))
|
||||
|
||||
![]()
Maleena и в России есть доки, которые вообще не считают нужным одевать пациенткам компрессионное белье. Мой врач так и сказал, что у каждого свое видение, но мы перестраховываемся, поскольку пациентки разные, периоды заживления тоже у всех различны. То же самое по поводу подъема рук вверх и сна на спине - месяц. Перестраховка.
|
|
||||
|
||||
![]()
копмпра -это как спасательный круг, даже если ты умеешь плавать)
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала что зарубежные врачи считают что нельзя прыгать, бегать и поднимать вес больше 5 кг в течении 6 недель из-за швов. И компра тоже эти швы сдерживает от расхождения. Но зарубежом они клей какой -то и наклейки клеют на швы и все. Русские люди легких путей не ищут.
Koled N Вот со стрипами правильно. Milika Перестраховка- это хорошо, но она должна быть разумной. У меня грудь не болела совсем после оп, зато все передавлено от компры, еще и чешется теперь потому что она грязная 5 день немытая. Это бред какой-то.... natali27 Кстати начитавшись тех же иностранных врачей руки поднимать начала...сегодня пятый день. Уже и не больно.
|
||||
|
||||
![]()
Maleena почему не мыться? мне на следующий день разрешили мыться под душем, только не тереть грудь, просто ополоснуть ее.
|