Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, если диспорт сделан, рутину в тот же день применять?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подскажите подходит ли это средство для умывания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё хочется купить масло. Но сомневаюсь подходит ли для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё пенка мягкая, (надеюсь) для рутинного ухода подходит? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, большое спасибо Вам за развёрнутый ответ! Все нашла-заказываю🙏🙏🙏
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, , девушки, отчитываюсь об эффективности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ввела это в рутину 2-3 раза в неделю, пару недель назад, вместо Cerave и матриксила и гилауронки. И вчера две коллеги сделали комплимент цвету и состоянии кожи лица))) Я присмотрелась и тоже увидела то, что они увидели. Состояние пор, морщин вроде такое же, но есть фарфоровость и гладкость что ли. Дряблость вокруг рта без изменений, лоб колом от ботокса. Возможно, что лоб-яйцо доминирует общим видом. Но мне кажется, что этот актив тоже ниче так. Я планирую ещё что-то заказать из этой линии. *Illonika*, проходила в аэропорту Лондона секьюрити скан. Тетка выложила в ящик доя просвечивания много пузырьков с жидкостями от ординари. Я подумала, что наша форумчанка, но нет, оказалась англичанкой. |
|
||||
|
||||
Сутки подождать, чтоб дырки от уколов затянулись.
ни одно показанное средство не понравилось - оба масла гидрофильное и уходовое на основе минерального(вазелин), а умывалка на основе мыла(жирные кислоты+щёлочь). Цитата:
всё равно наш человек))) |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, почему средства сворачиваются на коже. Эта напасть меня уже больше 20 лет преследует. Косметологи объяснить не могут. Что люксовые, что профессинальные линейки. Вот теперь ниацинамид этот нанесла и все катушками свернулось.
|
|
||||
|
||||
Пробовала тоже заказать в разных магазинах. В Россию не доставляют. Везде требуют исключить из корзины...((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отвечу в теме третика |
|
||||
|
||||
Девочки-новички, поделитесь пожалуйста опытом, как вы определяете, что крем забивает поры?
|
|
||||
|
||||
Здравка, и те, кому очень приспичит. Могу дать вам мой адрес для доставки с последующей пересылкой в Россию. Но иногда если адрес доставки и карта оплаты не соответствуют, то они не дают оформить заказ. Вроде заказ от £25(2000т р) имеет бесплатную доставку. Мне ничего не надо, но если вы не против добровольных взносов немножко денежек животным приютам, то это было бы здОрово))) Надеюсь, что посылки с кремами можно пересылать. Вроде пересылка не очень дорогая, с трекинг дороже кмк.
Я все заказываю прямо на сайте ординари, мне кажется, что на других сайтах есть накрутка на ценник. |
|
||||
|
||||
Катюша23, /я сейчас пишу про кислый/, не надо закрывать, иначе ты убьешь его на корню .. Можно оставить на всю ночь, можно смыть через час и нанести что-то другое.
Я раньше оставляла на всю ночь, сейчас смываю через час- полтора, потом просто гиалурон и сквалан. Кто уже давно на рутине могут нанести еще чтонить... я пока не вникала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня в районе Т-зоны черные точки появляются, на скулах мелкие закрытые комедончики, пальцами проводишь и ощущается неровный рельеф. если чувствуете, что нужно, то закрывайте. Про кислый Цэца выше написала, а некислый можно почти сразу закрыть (дать впитаться). |
|
||||
|
||||
именно это средство может скатываться, если его наносить слишком много. пробуйте нанести меньше, должно нанестись хорошо и впитаться нормально, экспериментируйте с количеством
|
|
||||
|
||||
А у меня откат, отменила на 3 дня все активы, усиленно увлажнялась, восстанавливалась. А то дошелушилась до реактивности уже. Так и не поняла, на что пошла реакция. Уже и мап разбавляла, и сокращала, и частоту нанесения кислоты уменьшила, а лучше не становилось. Началось ещё с зимних морозов, потом я заболела и все, кожа как вошла в это адское облезание, так и не прекращалось, временами чуть лучше становилось, но все равно шелушение было.
Сейчас шелушение прекратилось, лицо успокоилось. Вчера нанесла 5% молочку на 20 минут, все спокойно. Даже ощущение, что посильнее бы чего, рельеф какой-то не очень гладкий на ощупь. Завтра начну третик снова. Вот думаю, мазнуть мап от yeoth сегодня или после третика уже начать. |
|
||||
|
||||
Девочки , посоветуйте на лето сыворотку с витамином с .
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
объясни, плиз, для тех, кто "в танке"... Смотри, я набодяжила Ординари в порошке с гиалуронкой , 10% ную из расчёта на 9 мл гиалуронки , 6 ложечек порошка. Среактивила. Хочу снизить процент примерно до 7. Это мне надо добавить (разбавить уже имеющееся) ещё 4,5 мл гиалуронки? Или как то не так? Конечно надо было мне хотя б на половинное кол-во бодяжить, и потом "править" по необходимости.... Нет, ведь...., я сразу замешала на 9 мл... И ещё ты писАла, как то недавно, что этот порошок вит С Ординари,пользуешь в основном , если только нет /не успело придти уже готовое ср-во с вит.С. Почему, а? Больше доверия к уже готовому? Kisusha_oksana, подскажи тоже по этим вопросам своё мнение/впечатление (и расчёты) пжл. *Illonika*, А Молочку (например в 5% ) мы считаем, как ТОЛЬКО эксфолиацию, или она ещё и некий увлажнитель. Или увлажнённость наступает именно от отшелушки "лишнего"? При том, что действие LAA можно/нужно рассматривать, как вмт.С (непосредственно) и эксфолиацию, как таковую. Т.е. без "мнимого" (как я думаю) увлажнения от молочной кислоты в небольшом проценте.? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, в посте про ТО не увидела их ВНА? А что с ним не так? Почему не включила?
Девушки, а есть кто пользовался ТО ВНА? Leotana, ты себе набрдчжила даже 10,7% где-то. До 7 теперь надо разбавить, да. Можешь смело 5 мл гиалуронки добавить 1,08 = 6*0,18 грамм. 1,08/ 15,08= 7,2% Я себе набодяжила 9% и она мне очень нравится!!! А на чем ты её забодяжила? |
Закрытая тема |
|
|