Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, давно мучаюсь вопросом, потому что ну никак не могу понять логики - Вы, ссылаясь на врачей, говорите, что СМАС можно делать один раз в жизни (отделять сам смас, натягивать, подрезать, фиксировать), повторно смас не отделяется, не подрезается, а пликируется...убираются только избытки кожи...не могу уяснить, почему кожу отделять и резать повторно можно, а смас нельзя, если мы говорим о нормальном хорошем смасе? ну я могу понять, если смас изначально тонкий и весь в дырку, в руках хирурга расползается....тогда делают пликирование....но ведь его делают и при первичном смасе, если смас такая вся из себя дырявая? в общем, спасите-помогите разобраться где логика, в чем подвох? спасибо.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Мимоза !Операция была 3 месяца тому назад-отек еще есть и значительный-на одном ухе козелка пока нет-док говорит что он проявиться попозже- т.к. на этом ухе отек больше.Уголки глаз и конец брови поднялся за счет обширной височной подтяжки-ьольшие длинные швы в волосах идут параллельно овалу лица до верха лба-посмотри-на фоте с разметкой перед оп над ьровями стоят крестики-так если от этих крестиков провести прямую линию вверх-то это места где заканчиваются швы в волосах.У меня лоб был в плохом состоянии-а так получилось хорошо.Индиго !Рельефность лица в оьласти щек пропала-хотя док проводил какие-то жиросберегающие действия-он говорит что щечки вернутся...со временем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Поли, немного уплощение есть, но Вас это не портит, ИМХО. Совсем ни на какую рыбу не похоже :mad0:. Цитата:
Кстати, Кейк считает (на основании данных с американских сайтов) что смас отслаивается вторично. Так что это не доказано . Возможно также, что у наших и американских хирургов разные "школы" или что-то в этом роде. В норме смас не должен быть дырявым, он довольно прочный. Я думаю, что смысл в том, что нет необходимости вторично отслаивать смас, потому что он уже натянут (он практически не растягивается), и пликации делают только в отдельных местах, требующих коррекции. Зачем тогда травмировать ткани, отслаивая смас, если без этого можно обойтись? |
|
||||
|
||||
X-Rain !А как вы думаете-со временем щеки могут вернуться или липофиллинг в дальнейшем нужно планировать...Может на фотах и не видно-но рыбье выражение лица присутствует.
|
|
||||
|
||||
поли А щечки яблочки может имплантаты?
|
|
||||
|
||||
Смотрела сейчас СПИКовские результаты всех врачей сразу. Нигде не вижу растянутого рта и липодистрофии. У всех щечки и губки хорошие.
Ссылка не вставляется.((( Результаты все мне нравятся. Как думаете, девочки: повесили самые удачные фотки или это ранние результаты и еще рулит отек? X-Rain! На каком сроке стало понятно, что жира стало меньше? |
|
||||
|
||||
indigo2005, мне после СМАС через 4 месяца пришлось дополнительно шеки липосачить, хотя доктор надеялся, что уйдут немного:dur:
|
|
||||
|
||||
Лея !Мне каж.что становиться еше лучше ?И это что получается-теперь-чем старше-тем красивее...Ланолип !Очень жду что ты скажешь-ан тихо все..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В моем случае это было видно почти сразу - недели через 3-4 (на месячном фото ведь видно). Липодистрофия не у всех, конечно бывает, просто факт, что она бывает. К сожалению, это касается худых лиц, а тем, кому это пошло бы - фигушки . Леа, замечательно выглядишь |
|
||||
|
||||
Алена77, я же написала, что в первом смасе отслойка была не более, чем на 2 моих весьма тонких пальца от ушей. Какая такая полная отслойка? До щек даже не дошли.Вот и результат соответственно получился такой, что пришлось все заново делать, как будто и не было его.)
была бы в первом смасе хорошая отслойка, не понадобилось бы через полгода переделывать, точнее заново делать. |
|
||||
|
||||
Поли!! Ну про жировую дистрофию я совсем не знаю, а в целом мне нравится, очень!! И с каждым днем будет все красивше и красивше, и никакой камбалой там не пахнет - там яблочками молодильными отдает, ну или средством вечной молодости от Макропулоса!!
|
|
||||
|
||||
Поли, поверь, со временем твой результат не только будет более выраженным, но и более естественным! К сожалению, со схождением основных отеков, пропадает эффект "молодильного яблочка", когда лицо выглядит восемнадцатилетним, наполненным, все морщинки пропадают, а заклятые подруги в ужасе, что они стали лет на двадцать старше... Зато приходишь к гармонии с внутренним самоощущением! Как-то некомильфо, когда малолетки в пробках тебе в окно машины жестикулируют, в ресторанчиках посматривают с небрежением к возрасту - ты себя уже привык иначе позиционировать!
В общем, жди - результат тебе понравится )))). Если не будешь забывать заниматься молодостью кожи и посматривать на свои старые фото (весьма помогает при очередном приступе недовольства собой). Хех...Лан, мы с тобой прям до секунды совпали))) и во мнениях тоже))) |
Закрытая тема |
|
|