Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет Хрусталевой- удивительно, что она не нашла желающих прооперироваться среди девушек в своей клинике ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, спасибо! Стараюсь как могу: хомячу сметану с орехами, носить нечего.До апреля наем еще пару кг.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Иса, а где увидеть Сарухановскую штатную модель? Молодуха, я выше ссылку давала на сайт Хрусталёвой, там есть описание Боди тайт. Это аппарат для липо с радиоволновой канюлей для подтяжки кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Как где-в галерее.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кого ты имеешь в виду? Мы уже не раз обсуждали, что в галерее нет Сарухановских поп после графтинга (только) на большом сроке.
Лифтинг мне не нужен, достаточно жира добавить в верхний полюс и под складку. И всё поднимется зрительно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, я имею в виду девушки самую первую.Не помню ее имени. Там нормальный срок был. После трех месяцев попа особенно не меняется.
А чего Х. не выкладывает раз имеется материал? Откуда ты знаешь чего тебе нужно, если ты не видела подобных работ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Елены -ха хорошо прижилось
Иса, сходила ещё раз в галерею. Там Сарухановские попы с нитями. А я хочу увидеть результат от чистого графтинга. Вопрос про Хр не ко мне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, а то ты не знаешь что таких результатов нет
![]() Ленину попу если честно не помню. Вроде не большая была и чтоб висючая я не припоминаю. И у М. полно комплэйнов на подпопье- не приживается там в нужных количествах. А ты поставь свою и ее для сравнения, пока просто из пустого в порожнее получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, Эндопа совсем пропала. А я такая замотанная, что даже позвонить ей некогда. Девочки, никто ей не звонил? Я что-то уже волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иса, вот складка Лены ДО и через год. И моя на третьей фотке.
У Лены хоть и была складочка минимальная, но сейчас её нет вообще. Я хочу такой же переход. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, теперь еще и из-за попы страдать буду
![]() у меня складка гораздо больше, как мне кажется. Я-то особо не парилась по этому поводу, а оно он оно че - это уже возрастное) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi , а у неё там что было в этом месте ? Наверно сначала липосакция ,а потом фэтграфтинг ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как Х, сказала липосакции в этом месте не была , только графтинг
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Иса. Будем надеятся, что Эндопа появится и отпишется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Ой как приятно , что за меня переживаете ))
Я только ночью сегодня приехала домой. Перелёт перенесла чудесно ,так как самолёт был полупустой , удалось занять четыре места в ряд и я лежала и спала почти весь полёт ![]() Что касается попы отёк мучает , есть серома ,которую Азурин откачивал в ложбинке над копчиком. Видно все пациенты Азурина имееют эту серому . Я знаю , что и Апрель и Наташка не избежали её. Попа стала ОДНОЗНАЧНО лучше чем была , просто в профиь не такая выпуклая как у Исы . А вид сзади мне нравится. Отёк ещё очень сильный отекают ноги даже хотя их не липили. Принцесска -так ходить обязательно надо , вот я и занималась шоппингом . Хотя в такой чудный шоппинг как там ,я бы и на костылях ковыляла ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Эндопопочка
![]() ![]() Магги, у лены мышца на фото которое тебе хочется в сокращенном состоянии. Мне не кажется, что у нее чего то там висело. В принципе и у тебя по этому фрагменту не видно подвисания какого то сильного. Я думала, она у тебя тяжелая как у Татьянысов или мамочкиной подружки. В принципе врач то видит полную картину, всю фотку я надеюсь, поэтому ему должно быть понятно поможет ли поддержка незначительным количеством жира или уже мышца требует подтяжки. И нужно отдавать себе отчет , что жир в больших количествах там приживается плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, вот так лучше видно? Или надо в фас?
Если добавить только в верхний полюс, то попа станет квадратная. А при подтяжке мышцы разрез где? |
Закрытая тема |
|
|