Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kirsty, у меня круглые импланты.
Круглые импланты, низкий профиль, 275С, Mentor На этом форуме читала, что круглые импланты, низкий профиль чаще всего использумые импланты при маммопластике. Всё нормально так. |
|
||||
|
||||
xlinkas, у Вас очень красивые груди!!!
Я не поняла по фото. Доступ откуда был? Всё так естественно, кроме синячка и следов от компрессионного белья. Я бы ни за что не догадалась, что груди с имплантом. Респект Вашему хирургу! |
|
||||
|
||||
AnutaSmol Гель называется СТРАТАДЕРМ.
xlinkas-если ассиметрия не смущает ,то очень мило все,правда мне кажется база слегка маловата,но тут на вку и цвет так сказать)))Вообщем все очень приятно выглядит))Поздравляю с обновкой)) |
|
||||
|
||||
Kirsty, мне врач сказал: когда "заживешь" можно будет вернуться к обычной жизни - летать, нырять и тд. Но, конечно, надо будет беречь себя - стараться не ударяться грудью, не сидеть до сумасшедствия в сауне и тд. Это всё-таки не своя грудь, а инородное тело.
|
|
||||
|
||||
Кристи сотни тысяч людей живут с силиконовой грудью, неужели бы они стали делать операции если бы те как то влияли на развитие рака1 А про самолет я тоже считаю бред полный! За мамопластикой будущее! Кому хочется ходить с ушками спаниэля?
Xlinkas у вас супер красивая грудь1 и размер то, что надо, самый оптимальный! Dubovickay. Ekaterina а где можно посмотреть ваши фото? Хочется увидеть как выглядят 275 в низком профиле! |
|
||||
|
||||
Kirsty
Про онкологию тоже у меня были мысли перед ОП. Я ездила в онкоцентр на консультацию к онко-маммологу . Доктор мне сказала что связи между ОП и раком нет. Она профессор с большим опытом. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
из подмышки, там следы от пластыря. Astarta ассиметрия у меня была и до, это видно, но меня вообще не заботило до того момента, пока док не сказал. По жизни меня это вообще не заботило. Так что и сейчас не смущает. Девочки, спасибо больше за комплименты, очень переживаю, мне щас все нравится, не хочется чтобы размер поменялся сильно. понимаю, что грудь еще немного приопустится, но это нормально. А вот чтоб сдулась - не хотелось бы... |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите Мепиформ только чз инет-аптеки можно купить? В обычных в Москве не найду? как не нарваться на подделку чз инет? Кто где покупал?
|
|
||||
|
||||
guga 2011, я покупала в аптеке А5. Это сеть аптек. Стоил 643 р. И еще какая-то сеть аптек, но я забыла, попробуйте забить в поисковике что-то типа купить мепиформ. И почитайте внимательно ссылки.
|
|
||||
|
||||
Svetik, я не фоткала свои груди. Операция была проведена задолго до регистрации. Поэтому ни хороших ни плохих отзывов я не оставляю, кроме того что я не отрицаю, что операция была.
AnutaSmol не поняла, что это значит "из Норилька" ??? xlinkas, яснооо |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Норильска
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, контрастный душ принимать с какого момента можно? 2 месяца прошло после оп
|
Закрытая тема |
|
|