Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а у меня не стоят,хоть бы раз встали, показали что живы, но нет - спят
завтра иду швы снимать - ужасно боюсь Еще боль в груди не дает покоя, когда ж перестанет болеть |
|
||||
|
||||
Nastasita ну так вы еще свеженькая)))), конечно ждать!!! Увеличатся однозначно!!! У меня оп была 25 апреля, и то мышца не отпускает еще до конца, борется козявочка ))). А вот смирится и отпустит имплант.. И тогда)))).. увеличатся!!!)) ждемс!
Latka к месяцу перестанет болеть..)! |
|
||||
|
||||
shakhks Про соски док сказал так и будет, пока привыкнут, потом пройдет, про грудь сказал с каждым месяцем будет мягчеть, будет колыхаться как колыбелька, и станет больше. Скорей бы, а то идешь по улице а она колом стоит((((
Latka Терпения вам, все будет окей, боль пройдет . |
|
||||
|
||||
Всем привет.....завтра иду швы снимать....и грудь особенно бока онемевшие ....и такооой размер уже первоначально был большой))))я вот думаю отек сойдет и размер такой и останется, ? как думаете
у меня небыло сильных болей...только в женские дни швы как заболели....как буд то этот день ждали специально....и компра давит сильно на швы....я лямки ослабила макс и ниже стянула компру.... у кого было такое после операции...ощущение что сосок отходит от импланта и потом снова прислоняется к нему?сейчас уже этого не ощущаю |
|
||||
|
||||
IP_IRIS ))) действительно скорей бы колыхаться начала грудь)))))!!!
маня.. отек сойдет- грудь уменьшится. И я не поняла как это сосок отходит от импланта?.... |
|
||||
|
||||
Девочки , привет .
1.04 сделала оп в Питере , выбирала хирурга 5 лет назад , и выбрала сразу) и больше ни к кому даже не ездила , хотя может и надо было... У него работы все красивые , решила не буду искать ничего ) он молодец , все хорошо, плохо только что редко общается с пациентами. Постоянно в командировках и на вопросы редко отвечает . Для сравнения- делала ноги( hallus valgus) в Москве у Карданова , так он отвечал на все мои дурацкие вопросы всегда и сразу. Ну да ладно не до этом . Рост 175, вес 58, под грудью 75 , ог 90. Док предлагал 255 или 270 на выбор, обещал ближе к тройке.... Я не знала сама как хочу , чтоб было .......я боялась огромной груди, выбрала 255, а сейчас жалею. Кажется у меня тоже что и было.... Еще - не клеила никакие пластыри, с 10 дня водила машину, помылась в душе на 4 день. Может кому будет интересно .. |
|
||||
|
||||
Я на след день после операции села и поехала , до дома 15 мин езды ! И потом ездила так же как и раньше , только боли были порой но я приноровилась, и ниче! Все сама самостоятельно без помощи !!!
shakhks внутри имплант как отходил от соска , а потом снова приклеивался ! Это ощущения такие были !! |
|
||||
|
||||
Betrue ну смотрю у вас еще и подтяжка была.. А чтоб сравнить, надо бы фото до увидеть))). Можете выложить?
Betrue ну конечно разница есть! У вас сейчас грудь более наполненая и поднятая! А сейчас какой ОГ? И кто хирург можно узнать?) Betrue и пупок красивый стал кстати))))! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург Жолтиков В.В. Сейчас Ог 90, был 87 что ли... Я плохо подготовилась и ниче не меряла( А Пупок- да, мне нравится очень .. Shakhks, и правда, как понять , что мышца отпустила имплант? Shakhks, и правда, как понять , что мышца отпустила имплант? |
|
||||
|
||||
leya22 объясню как я это понимаю.. Может более опытные девочки меня и поправят). Имплант - это инородное тело для организма , как ни крути. Когда его вставляют под мышцу, мышца сопротивляется немного как бы и напрягается и зажимается. Поэтосэму грудь смотрится плосковатой и не совсем естественной в этот период. Но когда мышца примиряется с тем что пол ней что то есть))), она начинает расслабляться и в этот период происходит как бы распушение груди, она немного увеличивается))). Ну я попыталась объяснить), надеюсб хоть немного понятно))
Betrue кстати, я тоже делала опер на косточки)))! Только у ученика Карданова.. у Процко, тлже чудо доктор. Катерина, Простите за оффтоп!!! маня.. ну как у вас всё прошло, шовчики сняли? Что док про грудь сказал?)) |
|
||||
|
||||
shakhks сняли швы....все зажило ...все хорошо вообщем)))можно мыться через 2дня))на одной груди не видно практически шва...на другой красноват как царапина
|
|
||||
|
||||
Betrue , все замечательно, поздравляю! Соски высоко, грудка очень естественная, кругленькая, пупок вообще отличный! Мне очень нравится результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, если еще тема актуальна, но я делала подтяжку с увеличением в один и тот же день. После резкого похудения грудь обвисла... сильно... птоз 2 степени... Установила импланты 400 сс высокий профиль. Теперь уже забыла о моей "недотроечки" с шикарной пятерочкой. |
|
||||
|
||||
shakhks спасибо ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сколько стрипы носили на швах? Мне швы Сняли еще неделю назад, док сказал, если стрипы отклеятся, то ничего страшного. Но я так моюсь, что они отклеятся не скоро) слышала просто, что чем дольше носишь, тем аккуратнее и не заметнее шовчики. Это так? Док дал еще на всякий случай пачку стрипов.. Хотя зачем не знаю)
|
|
||||
|
||||
Jewelly у меня на 11 день сняли швы, наклеили стрипы. Тоде док сказал сами отклеятся в душе... Сейчас 5 недель после оп, половина стрипов уже отвалилась, даже наверное больше чем половина)
|
Закрытая тема |
|
|