Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, как брить подмышки после операции, швы еще не сняты. Может нельзя пока до снятия швов? А потом как? Страшно задеть шовчики.
Аскарида! Но вот и славно всё. Синяк - нормально, все отцветет и пройдет! Можно приложить салфетку марлевую с мазью Траумель, мне так кажется, на области синяков. |
|
||||
|
||||
Я тоже о подмышках задумалась, глянула сегодня, а там заросли. Руку поднять, что бы побрить больно еще. Дезиком тоже не помажешься, как быть, девочки?
|
|
||||
|
||||
Аскарида, рада, что у вас все обошлось! А синяки это фигня, у меня от липо такие синяки!!! вся попа черного цвета...мажусь Лиотоном или гепариновой мазью, помогает.
|
|
||||
|
||||
MiuMiu! Да, руку еще задрать больно, а заросли ого-го уже. Посоветуйте, девочки кто с таким доступом, как у вас было?
|
|
||||
|
||||
Щипчиками в подмышки? это жесть!
Может к концу второй недели руки будут подниматься? Я прям боюсь, что подмышка порвется:d буду отращивать до полного заживления. |
|
||||
|
||||
Миумиу, я руки поднять долго не могла...ходила как раскаряка)) за руль села только через месяц, трусиха я!
Кисуля, буду ждать!)) |
|
||||
|
||||
мне про эпиляцию сказал доктор - надо подождать, пока швы не снимут. Я думаю - это мазохизм, орудовать бритвой там, где у тебя порезы с нитками. Тем более, риск занести инфекцию есть. Вон Джулия Робертс ходит - не парится...
|
|
||||
|
||||
синяк мажь траумелем и арникой. чем быстрее рассосется - тем лучше. траумель и рассасывать можно дополнительно. хуже точно не будет, а лучше вполне может стать.
|
|
||||
|
||||
да и Бритни тоже не парится. Пду бреет, а подмышки нет
Через пару недель поднять руки, чтобы помыть голову и побрить везде где надо я уже могла спокойно. Beata еще рано. Вон как долго ты себя в движениях ограничивала, да и компру долго носила. А ты никакой массаж не делаешь? А на груди спишь? У меня сразу стали мягчеть, как начала массаж. На груди сплю дней пять, вернее лежу по паре раз в день. Уже нету ощущения, что лежу на резиновых мячиках. Единствоенное немного няпрягает, что одна грудь чуть-чуть мягче другой. И когда лежу тоже. Одну вообще не чувствую. А вторую не чувствую только если после массажа сразу лягу. А может меня глючит.... |
|
||||
|
||||
Enamor , я про массаж спрашивала дока и не раз, сказал, что мне не надо...а почему я так и не поняла...но вот лежать мне надо, хотя бы по часику в день...но я и сплю на животе часто. помню мне было страшно ложиться на живот, казалось что швы разъедутся и импланты выскочат))
а насчет брить или не брить, уж лутше дольше лешим походить, чем потом "заработать" себе проблему. |
|
||||
|
||||
Beata
Хотела спросить, ты еще не почувствовала того самого "расслабления мышцы"? У кого-то в 4 мес. у кого-то в 6 это происходит. Может тогда помягче станут? |
|
||||
|
||||
Enamor, а что это за "расслабление мышцы"? интересно! у меня 1,5 месяца, грудь не твёрдая, но и не мягкая.
я вообще в прынцыпе не знаю какая она должна быть на ощупь т.к. своей не было, а докопалась до маминого 4-5 размера, так там как желе какое-то, мне не понра, хотя грудь не до пупа, сильного птоза нету. |
|
||||
|
||||
девочки, дренажи ставят при любой маммопластике? часто встречаю в постах увеличения груди, а при подтяжке не попадалось вроде..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда тяжесть проходит в грудях? Утром, когда просыпаюсь, такие сильные боли в позвоночнике, руки онемевают. Побыстрее бы все уже нормализовалось.
Почитала сейчас посты, и смотрю, что всем одевали после ОП компрессионные лифы, а у меня пять дней были бинты элластичные, а сегодня на меня одели плотноэлластичную майку израильского производства.И купаться не разрешают до сих пор. |
Закрытая тема |
|
|