Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алена!!! Повеселила - "вдруг не влезет". По росту я не миниатюрная 170 см, 52 кг, хочу 2-ку. По отзывам про хирурга поняла, что предпочитает маленькие объемы ставить. Еще на консе не была ни у кого, а вот чет именно к нему за грудью хочется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня рост 175, вес 54
Парметры 87-62-90 Под грудью 73. Какой мне имплантант посоветуете? Хочется 3-й размер... |
|
||||
|
||||
И сюда напишу пожалуй. Девочки дайте дельные советы пожалуйста.
После двух родов и кормлений с грудью бЯда во-первых тубулярная, во-вторых, естественно, птоз, в-третьих широкое межгрудное. очень хочу большую полную и красивую грудь. под грудью 80см, по груди 96. талии нет,тобишь 74см. рост 165. до родов была твердая трешка, сейчас с натяжкой двушка.. В пожеланиях совсем не хочу резать соски , не хочу резать грудь (т.е. если подтяжка то только объемом имплантата), думаю под грудью разрез, размер хочу полную 4-ку.это возможно с моим исходником(фото выложены в теме "пластика груди: поделитесь опытом")? и какой имплант мне подойдет с моими пожеланиями? Заранее всем большое спасибо. |
|
||||
|
||||
BlondAmbition,
у меня параметры примерно такие же (176/53, талия 60, ОБ 91, грудь сейчас 92, ОПГ около 70). Исходный размер какой? У меня было где-то 1.5 (белье носила 32С/34В). Поставили сверхвысокие анатомы 320сс (высота 122 мм, ширина 130, профиль 52), получилось 34ДД/32Е. Мне мало . Из-за роста совсем немного получилось. |
|
||||
|
||||
Ники, я сама ещё не особо опытная, но полазив по форуму, поняла, что с такими исходниками почти всегда предлагают подтяжку. Может я не права, пусть более опытные выскажутся.
|
|
||||
|
||||
Киевлянка...двушка выйдет, если есть около единички. 235 уж очень мало...если нолик или 0,5 - то нужно 290 минимум ставить.
Елена, импланты опускаются...у меня сначала они были до уровня подмышки как казалось...сейчас намнооого ниже... то что рука в согнутом виде...не считается совсем )))). вот у Принцессы грудь получилась, которая ей кажется низковато...это именно из за занижения подгрудки и при этом высота не высокая выбрана... смотри, у моего импланта высоат 11,6...это при моем росте 168 см и расстоянии до соска 18 см. БлондАмбишн, тебе нужно с твоим исходником наверно к доку сначала...а то если сужать межгрудное имплантами с более широкой базой, то могут сиси смотреть в стороны... нужно проонсультироваться...из за этого я думаю могут быть ограничения на макс. объем...а то как то САК переносить неохота, если это чревато потом. Глаша :d:d:d очень красиво у тебя...и не мало ...но у тебя не такой исходник...хотя чем то напоминает ...посмотри в личных темах по маммо. |
|
||||
|
||||
Глаша, у меня 1-1,5 размер. От контрацептивов увеличивается немного.
А где можно твои фото глянуть? Кстати, я тоже в сфере IT работаю))) Хочу 3-й, да? Я просто вообще профан в этих вопросах. Но уже скоро-скоро Одесса) |
|
||||
|
||||
Хочу,
спасибо, посмотрела. Да, у меня другой совсем исходник , у BlondAmbition далеко не все так очевидно, похоже. У меня импланты, кстати, хоть и анатомы рябят очень сильно. Я после оп. похудела еще, так снизу и сбоку прямо под кожей практически стоят. Вся железа где-то в межгрудье и сверху. Ряби нет только в положении стоя, по-моему. Даже лежа если руку за голову закинуть (мышца грудная тянется) нащупываются волны. Это так - информация к размышлению. Сама пока ничего делать не буду. Рожу, может, второго - тогда посмотрим BlondAmbition, фото в белье недавно показывала. Там в полный рост есть. А без белья в Поделитесь опытом было где-то в марте/апреле этого года. У меня сообщений вроде немного, можно и просто по ним поискать. |
|
||||
|
||||
Елена прекрасная, спасибо за ответ. если так, то грустно
|
|
||||
|
||||
Глаша, нашла фотки, красивая грудка.
И фигура - супер. Я чуть поплотнее за счет мышц, в зал хожу по 4 раза в неделю) Кстати, пирсинг очень похож на ваш) |
|
||||
|
||||
Хочу, спасибо. Девочки, где-то на форуме была фраза, что один и тот же объем анатома и круглого в итоге по разному получается (я не форму имею ввиду). Какой больше получится?
|
|
||||
|
||||
Киевлянка,ну вот у меня 0,5 и было,260 дали двушку,а рост такой же,вес поменьше на пару кг только
так что 250 наверно можно поставить,и круглый можно |
|
||||
|
||||
Спасибо, Глаша!
Slim85, вот именно твой результат я и примеряла на себя даже тогда, когда и в мыслях увеличения небыло Мне ну очень твоя грудка нравится. |
|
||||
|
||||
Киевлянка, да круглый больше. но прежде всего при выборе импланта стоит ориентироваться не столько на объем, а на все остальные параметры .
БлондАмбишн, надеюсь тебя там встречу. |
|
||||
|
||||
Зачем ходить к такому хирургу? Подгрудную занижают у каждого второго... Дабл - у единиц.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну у девушки в исходнике коротковатый нижний полюс. своя железа в наличии, а дальше кожа без подкожного особого... для круглого нужно занизить прилично, явно не 1 см... в том месте где заниженная подгрудка будет стоять почти под кожей, а чуть выше будет своя железа. был бы свой ноль, все идеально... а тут размерчик...уверена что доктора которые берутся занижать сильно, умеют это делать. но дабл бывает проявляется со временем, если изначально было все идеально.
|
|
||||
|
||||
Ну мне док сказал, что на 1см хватит. Я ещё на фотках везде сутулая и фотик муж держал на уровне подбородка,а надо было на уровне груди, чтоб более реальную картину увидеть)) а если я хорошенько выпрямлю плечи и прогну спинку,да ещё снизу сфотографируюсь,как тут многие делают:d, тогда нижний полюс более-менее получ.,хотя конечно всё-равно маловат Да и птозик у меня есть, грудь маленькая была и после троих детей ушами не стала,но конечно добренько изменилась,сосок растянулся и опустился на нижний полюс)) до родов полюс был примерно как у Беаты. Вот меня поэтому и зацепил её результат, много схожести.
Она не появляется на форуме, а у меня к ней стока вопросов. Может кто с ней раньше(до её ОП) плотно общался? Не знаете сколько у неё было от яремной впадины до соска и междуареолярное ? Я прошлась по архивам и не нашла этого ейного. И ещё вопрос: у Беаты написаны раз-ры импл. 400сс h-13,6 w-13,1 p-4,8. Я думала объём/ ширина /высота /профиль. А она в постах написала, что высота у ней 13,6. Она не ошиблась? На фотках её грудь выглядит, словно у неё ширина импл-ов больше высоты, а получается наоборот, высота больше? |
|
||||
|
||||
h - height то бишь высота...она верно писала...высота у нее больше...но 5 мм как говориться особо погоду не строят .
на счет расстояний, то она очень быстро сделала ОП. даже не помню чтобы она мучалась такими замерами )))) |
Закрытая тема |
|
|