Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мари, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Нюсь, окуметил действительно хорошо белит, но у меня от него жуткое раздражение на веках было, прям ожег пришлось гидрокортизоном мазать.
|
|
||||
|
||||
Надо же?! Жуть какая, Пуш ты уверена что это от капель?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А это тоже, как одно из проявлений аглинес. |
|
||||
|
||||
У меня от третиноина тоже прыщики лезут, стесняет меня это очень, надеюсь, что пройдет.
И еще, не прошло и года, как я поняла, что для меня он с пептидами несовместим: как только после него пептиды пользовала, лишайные пятна выскакивали. Сейчас пептиды отложила, и все нормально, только вот прыщи как у подростка, черт побери. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я себе купила тканевую маску, но пока ничего по поводу её сказать не могу, вот сегодня начну её тестить.
|
|
||||
|
||||
Арабика, спасибо))) Эх... когда ж только красивой-то быть? то к пептидам привыкала, привыкла, теперь в третиноину привыкать... гыыы... вся жизнь - борьба)))))
|
|
||||
|
||||
Leotana, спасибо! а я думала это потому, что у меня кожа склонная к сухости, а серум по идее для комбинированной и жирной. я же его получила по ошибке вместо крема . если это аглинес, то значит мне теперь надо разводить серум посильнее?
крем я дозакажу позже, а пока пользуюсь серумом с маслом эму, но днем это все же не очень удобно - масло эму довольно долго блестит. может быть в след. раз закажу сквалан. надеюсь, что хоть он не блестит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Слушай, а ведь пептиды+отшелушка (лаксал, дермабразивная тряпочка) ремоделируют кожу не хуже третиноина. Может и не нужен тебе этот третиноин? Я его щас мажу, если вспомню. Бывает 1-2 раза в неделю, а бывает вообще ни разу. Мне тряпочки с головой хватает. Конечно если прыщики бывают, то третиноин самое то У меня кожа в Т-зоне жирная. Я пользуюсь сквалайном. Не блестит Но его нужно буквально капельку растереть на пальчиках и вбить в кожу. Тонюсенький слой получается |
|
||||
|
||||
Народ, никак не могу разобраться ТТТ - это пептидная весчь или побочный продукт? его на отдыхе от пептидов моно употреблять?
И еще раз!!!: ну скажите, пож., чем глазья мазать в перерыве от ГНК? |
|
||||
|
||||
Пуш, Иса очень хорошо отзывалась про вот этот полипептидный подглазник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его себе тоже на перерыв буду брать. Там и для лица есть замечательный крем: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Составы очень хорошие ТТТ не обязателен. Он нужен если ты обвиснешь от переизбытка пептидов. В его составе свежий ДМАЕ. Этот серум предназначен для временного эффекта подтяжки кожи и для снижения первоначального эффекта старения при избытке пептидов |
|
||||
|
||||
Я третиноин мазала на ночь, а утром пептиды, и вот на следующий день уже пятна, которые с неделю проходили. Я все тормозила и не могла понять, чего это раньше на ретин-а была нормальная реакция, а потом с ним проблемы начались, а это, оказывается, совпало с приобретением пептидиков. Я так понимаю, что это моя индивидуальная реакция, т.к. не раз говорилось, что они друг с другом должны прекрасно совмещаться. Ну ладно, попробую пользоваться месяц тем, а месяц другим, что ли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушай, а как же на перерыв Мишельку брать, если она "полипептидная", я так понимаю, что надо что-то без-пептидное мазать, а то я уже итак перемазала слишком . |
|
||||
|
||||
Пушок, там другие пептиды, не медные.
Вообще-то Пола Бегун не рекомендует пользоваться косметикой с антиоксидантами в баночках, они быстро окисляются и теряют свои антиоксидантные свойства. только бутылочки с дозатором или тюбики. Пушок. а как скоро ты обвисание заметила? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И сколько уже пользуешь медь по времени (месяцев)? Вроде пол года говорили, для первоначального курса... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь надежда на ТТТ и Эриково производство ТТТ под кормящий на ночь, как вы думаете, моно? Цитата:
Да! доползли до мине пептиды, наконец!!! Аришка (респект )мне пысьмо для пикартов составила, и так, понимаешь, совпало что не успели они чухнуться, как все сразу протрекалось. В темке кто-то уже обращал внимание на такие удивительные совпадения |
|
||||
|
||||
У меня тоже уже 2 Эрикова "производства" имеется. Восстанавливающий крем вообще мгновенно снимает всю побочку от применения третиноина
|
Закрытая тема |
|
|