Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luona1 ничего больше не делала. Сделаю гель и ботокс а к радикальным мерам пока не готова) спасибо за отзыв. Успокоили)
Itali мне кажется да... Хотя читала что как раз когда почти нечего удалять а все равно удаляют грыжи- то получается как раз такой эффект ввалившихся глаз. Хотя вот тут все говорят что результат хороший. Врач мне попался хороший но странный. Вообщем то за границей врачи не как у нас в россии все объясняют подробно.. Беседуют постоянно. Тут на прием пришел- все хорошо, вопросы задал и получил тааакие размытые ответы!! А если проблема то вообще трудно. Ужа пожалела что не сделала в России... Но я живу тут и мне в москву лететь надолго с маленьким ребенком было бы проблематично. |
|
||||
|
||||
Оля, мне кажется вам действительно нужно немножко (не перебарщивая) поднть хвосты бровей, тогда со внешней частью все будет хорошо.
а вот у внутренних углов глаз...Ммм... может быть придется (не раньше чем через полгода) немножко перешить-перекроить швы. |
|
||||
|
||||
Olga M,жаль,что Вы точно не знаете.Хотя похоже,что у Вас не удаляли.Глаза очень изменились,но Вас не портят.Голубоглазым блондинкам такие глаза идут.Конечно придется привыкнуть к новым глазам.
У меня похожее нависание в.век.Предлагает удалить грыжи.А мне нравится когда легкое нависание и припухлость.Хочу убрать только немного кожи без удаления грыж.Ему очень не понравилось,что я имею свое мнение.Видимо не мой хирург... |
|
||||
|
||||
Miata а что у Вас стало с носослезными бороздами после ОП, как -то они изменились или остались такими же? раньше были синими? у меня они с не оч выражены рельефно, но оч заметны по причине синего цвета. боюсь, что после ОП всё-равно будет казаться, что у меня мешки под глазами...
у кого проблема была с "синевой", расскажите как повели себя борозды после ОП, пжалста) |
|
||||
|
||||
natus Носослезная у меня сгладилась однозначно. Синяки уменьшились, раньше их приходилось долго гримеровать, что бы не было теней. Последний год носила очки при 100%зрении, что бы скрыть это безобразие Сейчас просто наношу тон на все лицо и усе. Идеала в моем случае добиться трудно,такое строение глаз,подглазья низко расположены и всегда выделялись. Лучше стало намного. Времени конечно прошло еще мало, делала оп 6 февраля, но отеков и синяков у меня вообще нет и швы незаметны. Что будет дальше не знаю, но спадать уже нечему, если вдруг захочу более идеального вида, то буду пробовать филеры. а пока в планах биоревитализация, потом филеры в носогубки и губы хочу чуть увеличить. Для меня эта оп- промежуточный вариант, мне нужно срочно было что то сделать к апрелю, к конкретному событию,а что то серьезное пока не готова была.
|
|
||||
|
||||
Miata почитала сообщение, и появился оптимистичный настрой, что у меня тоже все получится))! т.е. Вы уже на люди можете спокойно выходить, ОП то была совсем недавно. это просто мечта! у меня склонность к отекам лица, поэтому в моем случае реабилитация может затянуться... Планирую делать ОП, пока нахожусь у рожителей. боюсь напугать своим видом)
А вы делали под местным с премедикацией? какие ощущения в процессе были? а какие у Вас вообще были проблемы с веками: опухали, небольшие мешки или просто носослезная ярко выражена была? |
|
||||
|
||||
natus Делала класическую под местной. Был небольшой дискомфорт от укола и все, дальше, как говорится, доктор я ничего не чувствую. На втором глазу чуть не уснула У меня док такой симпотяга, что я б наверное и без анестезии под скальпель легла! . К отекам сама склонна + у меня сосуды на лице близко расположены. Была морально готова на долгую реабу, а получилось все быстро. На улицу уже второй день выхожу без очков и с косметикой, вообще ничего не видно. Все отеки и синяки прошли. При оп важно, что бы поврежденые сосудики хорошо прижгли, тогда синяков будет меньше.
Конечно все у вас получится, главное правильный настрой! Вы уже решили у кого делать будете? |
|
||||
|
||||
Вот и я тоже очень склонна к отекам, на следующей неделе оперируюсь и очень переживаю. Представляю, как я отеку после со своей предрасположенностью. Темные очки не скроют, надо покупать маску сварщика)
Буду делать нижнюю трансблефаро с перераспределением. Удалять грыжи полностью отсоветовали - говорят, что подглазья ввалятся, плюс у меня тоже носослезка выражена, ее планируют как я поняла выровнять жиром. Miata Вы меня очень успокоили После прочтения форума тоже сложилось впечатление, что блефаро без побочек не бывает. В крайнем случае, если необыкновенно повезет, то просто синяки и отеки на месяц будут) |
|
||||
|
||||
Кристина 82 А меня вот отговорили от перераспределения, по причине возможного контурирования века. Перед оп оббегала пять хирургов с целью узнать другое мнение, вышло 3: 2 в пользу удаления. И пошла на следующий день на оп к своему доку.
Побочки конечно бывают, но положительных результатов все же больше. Просто плохое больше запоминается. Не волнуйтесь, все у вас получится! Удачи! Девочки, всех с Днем Святого Валентина! Любви, счастья и красоты! |
|
||||
|
||||
Olga M, до и после-небо и земля!!!! Все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Miata у меня не большие совсем грыжи, может, поэтому категорически сказали, что нельзя удалять. плюс худое скуластое лицо. если хоть немного подглазья впадут, я буду выглядеть узницей бухенвальда Верхнее веко глаз само по себе обтягивает (в редкие дни без отечности) Я не консультировалась больше ни у кого, потому что шла к конкретному врачу, который по отзывам вызвал наибольшее доверие. Второе противоположное мнение отбило бы у меня желание оперироваться - я слишком мнительная)
|
|
||||
|
||||
Miata я почему-то думала, что Вы транс блефаро делали... я вот еще сомневаюсь по поводу премедикации. нужна она или лучше без нее? у меня бужет транс блефаро. ОП буду делать не в Москве. хирурга уже нашла. и вроде бы определилась.
|
|
||||
|
||||
А врач сказал, что нужна? К нам в Северную столицу, наверное? Хрусталёва?
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова )) нет не к вам! буду делать в новосибирске у Рогожинскаса. он любит делать под общим наркозом. но согласился на местный. сказал, что можно тогда премедикацию сделать. она оч вредная? хочу быть в своем уме. не хочу спать.
|
|
||||
|
||||
natus Премедикацию не делала. Она на кого как действует, кого то успакаивает, а кого то... короче неизвестно как нервная система себя поведет. Я перед самой оп и вовремя была обсалютно спокойна, свое до этого отнервничала.
Кристина 82 Грыжи как раз и создают этот отек, как губка притягивая воду. До оп каждое утро начиналось с борьбы с отеками, вообще в первой половине дня из дома старалась не выходить. Примочки и притирки так достали. Сейчас такой проблемы нет. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вот и я отстрелялась))) страшно было ужасно, но потом сделали премедикацию и мне сразу стало так хорошо и спокойно, даже перестала бояться умереть в наркозе))). Теперь вот буду ждать результата, а то Юлия Анатольевна сказала, что грыжи верхние были очень большие, она их распределила, но ткани у меня очень рыхлые и неизвестно, как залягут складки... В крайнем случае, можно будет сделать коррекцию. Но, будем надеяться на благоприятный исход. Вот такой я сейчас китайский пчеловод)))) вторые сутки после круговой блефаро.
|
|
||||
|
||||
Лиона1, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Oleata, поздравляю тебя!Молодец, что решилась!
Для вторых суток вид ничего себе, приличный, однако отек на 3-4 день может усилится, потерпи.Быстрой тебе реабы! |
Закрытая тема |
|
|