Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да, 335 по первому взгляду самое то. Посмотрим, когда снимется компра.
Мirra спасибо! Я тоже надеюсь все будет хорошо!!! RSка спасибо, пусть так оно и будет! |
|
||||
|
||||
Девочки у кого давно грудь сделана, скажите когда она станет своей? Ну ема е я была готова к рабе, но просыпаться каждое утро от того что они тянут и деревянные мячики мне тяжело. При таких ощущениях мне кажется я уже никогда не смогу себя ощущать как до оп. Умоляю поддержите, чтоб мысли не лезли в голову дурные они же будут как свои спустя время? А еще разрез то у меня под грудью и сильно болит ребра и как бы верхний пресс когда встаю с кровати это норма ?
Сомневашка, а сейчас грудь по утрам жестче пм днем? Я просыпаюсь и она так давит и стянута и жесткая( |
|
||||
|
||||
lolii, многие пишут , что в месяц уже как своя грудь становиться. У меня 17-го месяц будет. И правда , эта неделя уже с каждым днем все более заметен прогресс. Дискомфорта уже совсем мало осталось.
lolii, держитесь, уже немного осталось!!!! |
|
||||
|
||||
lolii да,в правой не чувствую ничего, как своя. Я тоже думаю, что через некоторое время и с левой будет тоже самое, она же меняется, а еще только 5 месяцев. Раньше до мес 3х точно я и на боку левую чувствовала как "не свою", сейчас все ок!
Цитата:
Про переворот: вот честно, я не могу понять как на более поздних сроках имплант может перевернуться, он у меня прирос и уже никуда не двигается. Я тоже к компре так привыкла, в ней спокойнее себя чувствовала, потом все время носила топ(даже долго спала в нем) и только пару недель я дома хожу вообще без белья и мне комфортно. Док, кстати, сказал, что они могли приподняться из-за долгого ношения белья с косточками! |
|
||||
|
||||
То есть рассечений железы с последующим ее "подшиванием" у Вас не было? мы же не только за внешние и видимые швы беспокоимся)
Ну и Ищенко однако))) мессия!) " И сказал он- расправься!!!" Илоночка, как дела твои, была у врача?! |
|
||||
|
||||
А я что-то за боль переживаю. Левая не почти не чувствуется, а правая прямо болит. Сильно. Особенно, после того, как полежишь и встанешь. И она сразу была больше размером. Еще сын вчера ее долбанул.
Расскажите пожалуйста у кого сколько длились болевые ощущения и через какое время вы смогли безболезненно подниматься с кровати сами. |
|
||||
|
||||
Не.. ужо привыкли к третьему дню, что я в платьях хожу. А мне теперича что-то каблуков захотелось, лет 7 с операции по удалению хальгусвальгуса их не носила, а тут вдруг захотелось, хоть убей
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
murrrk девочки кости понятное дело так и не помогли-а они и не могли тк я чувствую и понимаю что карман большой(и Фирсов на консе со мной в понед согласился и сказал что надо подшивать и коррекция вот в понед будет) но дело в том что я оч убедительно просила администратора Веронику когда позвонила чтоб Андрей Леонидович тож был на консе и хоть раз после оп меня посмотрел-она раз 100сказала "да-да"-в субботу перед консой позвонила Ольга напомнить что я записана к АНДРЕЮ ЛЕОНИДОВИЧУ!-я успокоилась и пришла в понед в хорошем настроениии-вы думаете он был нет!!!!!ЕГО НЕ БЫЛО! ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ДЕЛАТЬ?!тк на консе Фирсов говорит что имплант может съехать снова тк это повторная маммо(честно я не поняла почему-многие девочки делали повторное маммо и ничего не убегало!)то придется ставить импланты с пеной!!!!-меня все это оч напрягает-как то я устала от всей этой истории а тут еще оказывается один вариант возможен-и конечно я хочу чтоб все подшил Ищенко и было тип-топ-финиш так сказать-но смешно что я не могу его поймать-а просить администраторов -я убедилась бесполезно!!!!-но ведь я шла к этому врачу и платила ему!-так я нашла бы других !вот сейчас позвонила в клинику и попросила АЛ-он занят но Ольга обещала соединить когда он освободиться-буду надеяться........девочки что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Девочки, можно я немного по страшилкам... Я у другого доктора в другой клинике на косультации слышала историю про порванный имплант. Вернее сам этот имплант мне доктор и показал, его пациентка просто неудачно чемодан с ленты при получении багажа взяла, хотя с операции годы прошли. Просто меня тоже несколько правая грудь волнует - болит и опухает сильнее чем левая. Доктор советует нагрузку делить равномерно между правой и левой стороной. Но всего то не усмотришь, по инерции везде правая рука тянется.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 издевательство какое-то. А предупредить не могли что ли? Надо добиваться консультации все равно.. Держись, представляю как тебя эта ситуация уже достала...
Луч я бы показалась доктору.. (( велика вероятность что так больно именно из-за удара. |
|
||||
|
||||
ilona20031 а администраторы что, не могут позвонить врачу на мобильный? они же сами назначают время? требуй своего врача, он обязательно должен тебя посмотреть. Осмотры входят в стоимость операции или ты платишь отдельно? Ты держись, все будет у тебя как надо!
|
|
||||
|
||||
mrostova как у вас дела?чем дело успокоилось?и успокоилось ли?
natali27 первичная была платная а потом в течениии года бесплатно-я так понимаю что все заложено в стоимость оп marinazure все достало -я устала-от этого компрес белья все чешется раздражение жуткое и психоз начинается уже-ну и мне 1марта уже на работу!!!1 я ж 24 дек делала и полагала что до 1марта я успею!!! |
|
||||
|
||||
ilona20031 ну так в теории, если сделать коррекцию на этих днях (в середине месяца) к 1 марта реально реабилитироваться для выхода на работу. Да уж...
|
|
||||
|
||||
lolii Спасибо! У тебя тоже классно получилось, очень нежная и девичья!
алюша,RSка,Iryna,Сомневашка,Devushka74 Девочки, спасибо вам большое, очень приятно ))) Elisey Очень красиво получилось! AnnaAsadova Да, этот живот меня больше всего сейчас раздражает! Скорей бы уже "ушел" ))) summer_breeze Поздравляю! Легкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
marinazure да в теории-вот оч хочется чтоб на практике!!!
|
|
||||
|
||||
Луч очень не хотелось бы-но такое ощущение что только так можно добиться аудиенции
|
Закрытая тема |
|
|