Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про нити и тд. Я не очень, а так и совсем не пишу чего не знаю, или знаю понаслышке, но сама не делала. Поэтому воспроизведу примерный ход беседы у Гурьянова. На что жалуетесь? на возраст, /в анкете все указано, заполнила еще до приема, да и при записи спрашивала Настя/.Комплименты-комплименты. Приятно, но не суть. Дальше смотрел-щупал, про Мамедова беглого даже вспомнила с его нипоймичего подтяжкой, ну да я в Платизме писала.И тут вопрос - мезонити были?- А что это? Я правда не знаю. Про аптос этот гадский позабыла совсем, может потому, что в моем представлении мезо это укольчики всякие.Ладно, план оп обговорили, пошли на второй этаж батог колоть. Возвращаемся, я честно говорю, что я - страшный сон анестезиолога, вен нет, от слова совсем. Настя, сверившись с графиком, выясняет, что в день моей предполагаемый оп анестезиолог тот же какой и сейчас в операционной,у девушки кстати тоже вен нет, это я подслушала, затаившись в диване когда консу ждала, балагурили и сериал обсуждали, ну и на вопрос почему хирург трендит, а не оперирует, ответил - вены ищут. А у кого говорит еще вен нет? скромно ручку подняла как первоклашка, у меня говорю. Это был другой хирург, не Гурьянов. Так вот, побежал АС в операционную, анестезиолога обрадовать /гы-гы/, я в кабинете, Анастасия и девушка на операцию, видимо из другого города, так как с чемоданом. Я ей знак этот - но пасаран, кулаком так, она отвечает тем же. И тут бац -вспоминаю про аптос этот, видимо яд на мозги благотворно подействовал. Приходит АС, были, были нити говорю, сдаю все явки и пароли. Тут страшное слово - ФИБРОЗ тканей, ну да я так и подумал. и как они видят, вроде ровно все и хорошо.Вот, как могла, на вопросы отвечу.
|
|
||||
|
||||
bellacat Вы и у Мамедова что то делали?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
bellacat не хотите личную тему открыть?Вы так интересно рассказываете
|
|
||||
|
||||
му-ха Угу, вчера с АС вспоминала подробно, даже где, я так ручкой махнула, от проспекта Мира и направо, ааа Мерамед - это док сказал, я бы и не вспомнила, тоже закрыли давно, к лучшему. То что я делала у мамедова, лучше вообще не вспоминать. Ладно, для всех вслед идущи.-Смотрим мою вторую фотку, в черной кофте, со втяжениями от аптоса, смотрим на подбородок и брыли наметившиеся. Мамедов - полный смас-эндо лифтин /не знаю что за зверь/ и имплант в подбородок. он это всем предлагал тогда, позже выяснилось.Благо на такое тупо денег не хватило, да и лет то всего 37-38. Жаль что на лифтинг подбородочной зоны и верхней части шеи /это его терминология/ хватило. Год к косметологам после, что бы хоть как улучшить, потом СМАС.
|
|
||||
|
||||
bellacat , Гурьянов объяснил где будут швы после вертикального смаса? Почему вертикальный? Про нити спасибо за информацию- сделала себе пометочку.
|
|
||||
|
||||
tech швы-швы, ох уж эти швы. Да там же где и от первого смаса, по ,так сказать, я там про бакенбарды задранные верещала /гы/, посмотрим сказал на разметке, а так хоть где порежу, хоть на жопе, это уже моя отсебятина.Вертикальный это подъем именно смаса, в именно моем случае.В бок то мне растянули десяток лет назад. Нити-зло, если потом планируете, в до сорока в это сложно поверить, а потом упс и полтос и знаете, даже нравится, возраст.
|
|
||||
|
||||
bellacat,приходи на встречу 15, хочется тебя в живую посмотреть
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Да, спасибо, и в личке видела приглашение. А 15 это воскресенье? точно, утренней лошадью в Рим, по делу, срочно. Правда, дочке хоть она и дура, надо жилье снимать и контракт заключать, иначе визу хрен дадут. Боже как сложно то все. Мозги совсем набекрень.
|
|
||||
|
||||
Очень жаль, ты у нас колоритная дамочка, мы б тебя помучели))
|
|
||||
|
||||
Alex-K Так не знаю я,чайник полный, говорю же - аптос, ну какие в 2004-05 были? Помню в иголку или чего там вставлял и шил, Белый - это фамилия, тогда в Оттимо.
Мариэтта так я же не денусь никуда, успеете еще помучать. Вот какие же мы бабы, и красивые, и сильные. Мне очень льстит именно ваше внимание из завсегдатаев форума, как красивой и много сделавшей женщины, и не только для красоты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А может быть, действительно, отдельную Вашу тему? Или хотя бы в профиле: фото и конкретные даты, фамилии хирургов. Читала, что Вы не очень с техникой выложить нам, интересующее о Вас. Дочь подождём . Меня один раз администрация наказала за посты в ответ Вашим. Вы мне очень интересны. Прошу простить администрацию если опять что-то нарушила ... |
|
||||
|
||||
bellacat, не знаю как щас, а вот после ОП - точно просим темку сделать...))) Лицо интересное, хирург интересный, обьем ОП тоже интересный..))) Все получат удовольствие от общения...))
Пы.Сы. тада мои кошки тоже присоединятся к вашим болельщицам - обе черные, Муха и Шпрота... )))) |
|
||||
|
||||
bellacat , если не возражаешь, я попробовала склеить в хронологическом порядке
|
|
||||
|
||||
bellacat -красивая очень..какая то инопланетная- я бы такую красоту носила гордо лет до 50 и не парилась даже.Я свою,непримечательную, умудрилась не парясь до 50 доносить)).тоже буду ждать результата, вместе с котами, конечно-канадец и ориентал))
|
|
||||
|
||||
Ух, сколько внимания моей персоне, приятно, и даже очень.Отвечаю по порядку поступления. Венеция-не пойму за что наказали, крамолы не бало вроде.
tech Да не только не возражаю, а прям в ноги кланяюсь, вот что значит молодость, другое поколение, спасибо. milena1966 Да не писатель я, двойка за сочинения, я их тупо не писала, ну не интересен мне Островский и , простигосподи целина и малая земля Брежнева Леонида Ильича/ гы/. Kedina Спасибо, инопланетной ее отчасти сделали по, но ношу конечно, вот до 50и и ношу. Про свою не заливай, я все фотки видела, непримечательная, ржу. Вот кошатницы собрались... |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что на второй фото втяжения на скулах от нитей?
2004-5 скорее всего нерассос Очень интересно, как Гурьянов с ними справится? Сколько ставили, тоже не помните? |
|
||||
|
||||
Alex-K Верно, на второй от нитей, сколько ставила не помню конечно. С ними отлично справился Гогиберидзе при СМАСе в феврале 2005, когда спросила его перед оп, рукой так махнул, фигня, типа - чик и нету. На стр.157 есть фото с морем, загорелая такая вся, это январь 2006, то есть СМАСу чуть меньше года. Никаких втяжений нет. А Гурьянову теперь с фиброзом справляться от нитей.
|
|
||||
|
||||
Доктор Гурьянов не любит нити во всех их проявлениях.
А вообще хирурги при СМАС их отслаивают и удаляют. Ну работать им, конечно, сложнее. |
Закрытая тема |
|
|