Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shakhks так мне дал, чтобы доклеивать, когда отпадут те..) странно, в общем.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте в ряды сисястиков! Пару часов назад сделали ОП, доктор Батюков Д.В., поставили анатомы Политех, про объем вроде 260 мл, доступ под грудью, исходник 0,5. В первую очередь хочу сказать большое спасибо создателям и участникам форума, благодаря вам определилась и с размером, и с фирмой имплантов, а самое главное с врачом. Всем, кто уже сделал ОП, легкой реабы! Первое фото это сейчас, пока в компре, через день попробую попросить доктора на перевязке сфотографировать без компры, следующие фото исходник. Объем под грудью 70, рост 162, вес 47, возраст 26, детей нет. Форум читаю уже с февраля, и вот наконец сделала долгожданную ОП! От наркоза отошла вообще легко, как будто ничего и не было. Пардон, фото не знаю как перевернуть
Извиняюсь, видимо Тапатолк глючит и дублирует фото! 😶 |
|
||||
|
||||
Анютаа очень красиво у вас и гармонично получилось)
Toksana я бы не сказала, что у вас висит, но я бы вот тоже хотела ореолы по выше и профиль высокий, мне док перед оп тоже говорил, что высокий поставит, но сделал средний, я уже смирилась. hanya скорейшего вам заживления, хотелось бы увидеть, что получится, меня очень интересует кисетный шов, как там все это расправляется потом ит.д. надеюсь у вас будет все красиво! Алёна26 поздравляю, легкой реабилитации! 7 недель и 2 дня, у меня пришло время отпустить ситуацию) по началу все приглядывалась, паниковала по любому поводу, все казалось не так, да не эдак. Сейчас я довольна, 500 раз пересмотрела свой исходник, поняла почему и где что то не нравилось, ведь хотелось идеала. Сейчас меня все устраивает и радует. Грудь почти как своя, ничего не болит, не тянет, иногда только, когда спать ложусь, одна грудь немного давит, первые минут 5, потом все ок. Сплю на спине и набоку, белье ношу без костей, компру не одеваю. Грудь мягкая, имплант не прощупывается. Да, и вообще, радости полные штаны, что ни одену, все красиво сидит, что ни сниму - ни одного комплекса, так и ходила бы топ лесс))) И всем желаю радости от своего тела! |
|
||||
|
||||
leya22 спасибо, очень приятно)
shakhks спасибо)) а помнишь, как я панику разводила еще пару недель назад, что кожа съезжает, глюк какой то был)) |
|
||||
|
||||
Dinkina, обалденно красивая грудь! А чья работа, какой имплант поставили и ск мл?
|
|
||||
|
||||
Nastasita
annasui спасибо большое! 375мл Алерган, док Маляев А.А. |
|
||||
|
||||
Юлика спасибо) 75С - 80С иногда D, но в основном С
|
|
||||
|
||||
Dinkina , какой там кисетный шов? Забудь, он тебе не нужен! Все у тебя красиво и ничего там не сползает. Я сегодня сняла швы, через недельку стрипы буду менять и покажу свои кисетные швы)))
|
|
||||
|
||||
Dinkina у вас просто идеальная грудь получилась! Очень секси и очень натурально - аплодирую стоя вам и вашему доктору!)))
По поводу кисетново шва ( если я правильно понимаю и вы имели в виду присбореность по ареоле после подтяжки), то все полностью расправляется за пару месяцев - проверено лично опытом 3 ОП))) |
|
||||
|
||||
JVA
lod1 Juliakisulia Девочки! Спасибо большое! Ваше мнение мне важно, уже столько сисек пересмотрели, мне очень приятно, что мои кажутся хорошими) lod1 да, у меня в прошлый раз глюк что ли какой то был, но прям разделась, а сосок вниз смотрит, походила немного и все нормально вроде, но испугалась я тогда не на шутку. потом все присматривалась, но вроде ничего такого не было больше. а про кисетный шов все равно интересуюсь, рано или поздно кожа растянется, так хоть знать к чему готовиться. обязательно покажи, и надеюсь у тебя все будет очень красиво, как заживет! Juliakisulia посмотрела ваши фото после последней подтяжки, обалдеть, за месяц уже так разгладились шовчики, даже не думала, что так быстро может быть, класс! |
Закрытая тема |
|
|