Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я не кислый мажу под глазу
|
|
||||
|
||||
lerumpochka, вот-вот, но я просто в поиск вбила теперь, пробежалась и поняла, что ближайший вариант это корейский флюид Э,Пю или как там оно должно читаться...) который есть в Подружке. Думаю, сделать заказ на маму в Питере - ей скатку на лето, мне флюид.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо вам огромное! Спасибо за терпение к нам, новичкам!
Ещё немного вопросов можно? Если я вчера первый раз нанесла кислый витамин С, если следовать схеме, которую вы привели как пример, то сегодня у меня вечером третиноин, а завтра вечером можно некислый С? Или Тонер Cosrx AHA/BNA? Или вообще это не надо на этой неделе, так как ввела кислый витамин С? И можно ли на этой неделе ниацинамид вводить? Или лучше когда? Опять же вопрос про ниацинамид, некислый витамин С и ана/вна, их можно наносить вокруг глаз или нет? И может быть порекомендуете тогда что-то под глаза, так как кожа сохнет там ужасно. И вообще, после умывания с Sensibio от Bioderma кожа сохнет ужасно просто. |
|
||||
|
||||
обязательно..самой интересно..стоко денег стоят, а стоит ли того.
|
|
||||
|
||||
Фоминчик, каждый новый актив вводится постепенно, ему нужно время, чтобы кожа приняла и адаптировалась. В моем представлении в среднем 10-14 дней для нормальной кожи, но чувствительность у всех разная, поэтому может и больше.
Вокруг глаз можно наносить все активы, но делается это всё постепенно и со временем. Про глазные кремы и очищение у меня есть посты в дневнике. Ничего нового не могу посоветовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В моем понимании они рассчитаны на азиатскую систему ухода. У них принято наносить кучу слоёв от тонера до крема, а хим фильтрам нужен максимальный контакт с кожей, чтобы активироваться, они именно встраиваются в кожу. Так вот эти спиртовые составы, как ледокол прошибают слои нанесённых средств, протаскивая вслед за алкоголем вглубь кожи хим фильтры. |
|
||||
|
||||
Второй раз тут ругают биодерму сенсибио, а мне нормально зашла, несмотря на сухую кожу (у меня гель, не мусс, распениваю в ладонях). По ощущениям лучше, чем корейская иннисфри с оливкой, хотя и от той я особо не чувствовала, что прям сушит.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Все поняла. Пока буду постепенно вводить.
XuMepa, у меня тоже гель, и я тоже распениваю в ладонях, но кожа просто ужас, вся стягивается, сухая, пресухая. Может это ещё от воды зависит? Вот теперь думаю, чем заменять? Девушки, посоветуйте что-нибудь проверенное для сухой кожи. |
|
||||
|
||||
ДЕвочки , я видать что то пропустила. Чем полезен для кожи мадекоссосид, альфа липоевая и тиогамма. Расскажите пож кому нетрудно.
|
|
||||
|
||||
элла, про альфа-липоевую здесь есть http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=240
Мадекассосид- это вытяжка из центеллы азиатской. Главное их действие успокаивающее раздражённую кожу, снятие покраснений, антиоксидант. |
|
||||
|
||||
наконец загуглила, что такое цикапласт )
это он? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] CICAPLAST BAUME B5 SPF50 почему-то мне все время казалось, что им все время мажутся, и утром и вечером,для снижения побочек от третика и восстановления кожи, а он с спф50, то есть по идее это на утро только. а еще там HOMOSALATE, ALCOHOL DENAT. и TRIETHANOLAMINE. Может это не оно? *Illonika*, т.е. Мадекассосид это то же самое, что и центелла? поверх тиогаммы хорошо ложится спф? (думаю, может купить и попробовать) |
|
||||
|
||||
Sprinty, я уже раза два в теме критиковала CICAPLAST BAUME B5 SPF50. Но кому-то он нравится.
Про мадекассосид чуть выше написала. |
|
||||
|
||||
а что надо покупать в кач-ве тиогаммы? раствор для инфузий? бренд только один бывает, или есть несколько и какой-то предпочтительный?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, Тиогамма - 1,2% раствор для инфузий во флаконе 50мл.
Не ампулы. См. здесь картинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!
про центеллу прочитала ваш ответ, он и заставил меня спросить - это,значит, одно и то же, или что-то слабее/эффективнее? я думала это разные штуки центелла=мадекассосид ? поняла про цикапласт,понятно. Ладно, третик пока не юзаю, будет время разобраться в сос-средствах для захода на него |
|
||||
|
||||
Sprinty, это значит, что мадекассосид - концентрат, вытяжка. Он есть в экстракте центеллы, только его там мало. Ну логично же.
Это как витС есть в апельсине. Но витС не равно апельсин. |
|
||||
|
||||
По свотчам мне понравился такой японский крем с функцийе цветокоррекции Rohto Skin Aqua Tone Up UV Essence SPF50+
Я пользовалась прошлым летом . Когда выдавливаешь, очень отчетливо несколько секунд слышен запах спирта, но должна признать , что никакой сухости или раздражения я на своей коже не почувствовала . Очень лёгкая текстура и тонирование. Мне спф и Rohto , и Biore , и Shiseido ( который из японского массмаркета, не путать с люксом) очень нравятся. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за разъяснение для тупых)))
действительно, очень логично мадекассосид я видела тут обсуждали только из подружки, смотрела состав там - отпугнул какой-то силикончик |
|
||||
|
||||
Vivianne,
|
Закрытая тема |
|
|