Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Танюша, я тоже очень рада , что ты проконсультировалась..теперь дело за малым
![]() ![]() Поли, чудесный результат, просто чудесный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, у меня овал поплыл и под подбородком обвисло немного. Я все показала. На этом остановились вскользь, сказал, подтянется это. Основной темой во время разговора были мои глаза. Очень он ими впечатлился. А я то думала, что глаза трогать не будут. Очень мне теперь хочется, что бы они стали такими, как он мне рассказывал и показывал на мне в зеркале. По поводу даты: я уже везде написала про проблему с деньгами. Муж обещал достать. Записалась на июль, если не будет денег перепишусь на сентябрь. Короче хочу ужасно, а как получится реально - не знаю. Очень хочу и очень боюсь сглазить, что не получится сделать, ведь надежда сделать есть. Т-т-т. Ната, я определилась после этой консультации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня юбилей - 3 месяца после ОП. Ну что сказать..... Довольна - это не сказать ничего. Все праздничные дни прошли во встречах и в комплиментах. Да я и сама вижу - омоложение настолько очевидное, что я увидела себя, но много лет назад. Моя сестра, к-я скупа на комплименты, дала минус 15. Подруга минус 20. А моя первая любовь (:d), к-й не видел меня 20 лет, сравнил меня со своей дочерью (по возрасту). Ей 35......
![]() ![]() ![]() Всем сомневающимся и раздумывающим мой наказ - делать ОП всенепременно!!!!!! На фото зазывала у ресторана, а не любовь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАДАМОЧКА!!! СУПЕР, молодая, красивая, да ИСЧО, любовь превая слюньки пускает!!! Красотуля, 15 -20 лет долой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще. Я с подругой, к-я младше меня на год.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, действительно, очень молодо выглядишь!
![]() Я очень рада, что все получилось, я волновалась, ты у нас, можно сказать, модель по второй подтяжке ![]() А можешь сделать не художественное, а репрезентативное фото, как мы обычно делаем - до и после? А то детали очень хочется разглядеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за комплименты, мне очень приятно. Сама чувствую безразмерный прилив настроения, эйфории и женских сил
![]() Таня X-RAIN, я попробую, но не обещаю, т.к. надо фотографироваться самой, а я плохой фотограф. Да и выкладывать фото ДО - это инфаркт на месте, уверяю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мадамочка, ну а подружка которая на год младше, тебе в мамки годится ![]() А это у тебя что, вторая подтяжка?
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка! Пора менять ник на "мадмуазель".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочкааа!!!! Уряя! Ну слава те Господи, ты, наконец-то себе нравишься!!!
КАААК я радааа!!!!!! ![]() Выглядишь-просто ОТВАЛ башки!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, безумно приятно получать от вас (и не только :d) комплименты. Лицо поближе надо попробовать снять. Хотя мои черты лица такие нессиметричные, и нос требует переделки.....
![]() ![]() Щас покопаюсь, найду себя со своей первой и УЖОООС как постаревшей любовью....... |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка!!! Эти все фоты срочно в "мы красавицы"!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Понял...... Исправлюсь..... Первую любовь выкладывать не буду. Мне его почему-то жалко.....
![]() Всем девочкам спасибо!!!!!Касе, Лю, МариК, Нате, Ланочке, Леачке, Тале! Кого не упомянула, допишу! Индиго, Myveil!) Я так рада, что попала к нужному хирургу. Что он вернул не только молодость, но и миловидность (а ведь мы очень боимся ее потерять). Впереди уход за кожей, Обаджи, рино. Сейчас лето, делать ничего не буду, т.к. жарко. |
Закрытая тема |
|
|