Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джеки,я теперь представляю сколько в нём накопилось......эээээ.... эмоций от разлуки и увиденного...Только помни,что тебе говорил врач-не теребите их сильно!!!))))))))))
|
|
||||
|
||||
Мой тоже постоянно повторяет, что для него моя грудь - идеал, и ничего ему больше в жизни не надо. А на пышногрудых барышень еще как пялится, и уж точно не их прекрасные глаза рассматривает
|
|
||||
|
||||
самой уже интересно...все-таки ему на мне их не хватало(тоже бывало пялился ) или такой уж он от природы,как и многие просто любят глазами созерцать и чужую красоту
|
|
||||
|
||||
Я тоже пялюсь на пышногрудых барышень когда они в декольте, но это ничего особенного не значит, просто надо же куда-то смотреть, а тут специально демонстрируют.
|
|
||||
|
||||
эх,Катерина,если бы они по умному это делали,так,чтобы мы не замечали))...а то мой бывает глазки выпятит,шея чуть не сворачивается (но все равно думает,что я не вижу),ну дурко есть дурко))))),а потом идет рядом че-то мямлит... типа извиняется))))),а мне смешно
ну теперь сама буду выпячивать свою специально,когда рядом с ним буду идти))) |
|
||||
|
||||
Катерина, смотрите на нос
Девочки, и как вы таких мужчин терпите |
|
||||
|
||||
Глаза на то и даны,чтобы смотреть.
А вот если мч оборачивается ей вслед или даже присвистывает-вот тут можно и оскорбиться и послать негодяя |
|
||||
|
||||
Можно и на нос смотреть, когда он выдающихся размеров. И на ноги - когда они длинные. И на живот - когда он огромный. И на огромную задницу, даже если она очень целлюлитная.
|
|
||||
|
||||
вот именно))) абсолютно согласна)
ну я и сама такая) могу даже показать. если он не заметил - смотри какая красивая! прям дайте мне холст, я буду писать! Я то смотрю с целью эстетичнского наслаждения, на красивое, не важно - женщина, мужчина, ребенок, старушка, цветочек, машинка, сиськи, ножки... Ну если и правда красиво) |
|
||||
|
||||
ka-bo, я считаю, когда грудь выставляют, то это уже сексуальный призыв, чтоб смотрели мужчины, или женщины. Может я опошляю, но так мне это видится.
конечно, надо же куда-то смотреть, только перед этим надо попросить обладательницу мощной 5-й точки развернуться спиной. Я лично не могу людей рассматривать, мне это во-первых в большинстве случаев неинтересно, а если кто-то и заинтересует чем-то выдающимся, то я считаю, что неприлично рассматривать и мне неудобно это делать. А если заметят, что я смотрю, подумают еще, что мне понравился или понравилась? Так что я смотрю, только в крайних случаях и только по делу. |
|
||||
|
||||
Смотрю, у вас тут настроение темы за две недели поменялось. Посмеялась, пока читала - весело пишете!
А меня беспокоит такой вопрос. Муж мой как бы согласился, что грудь увеличить - хорошая идея. Но все время говорит, как он волнуется, что будет хуже. И упор делает не на вид, а на ощущения. Дескать, ему главное - не чтоб выглядело супер, а чтоб на ощупь было мягко и приятно. Я сначала отмахнулась и подумала, что привыкнет, но все больше парюсь на эту тему. Хочу, конечно, чтоб он был доволен, хотя мне-то главное - вид. Мы смотрели вместе фотки на этом форуме "до и после", и выяснилось, что у нас совсем разные понятия о красоте груди. На стоячую грудь обалденной, на мой взгляд, красоты он вопит: "что за уродские шары!", а на подвисшую смотрит ласково и мечтательно так: "Вот сразу видно, что мягкая. Фантазии возникают про помЯть". И говорит, что я не понимаю вообще ничего в женской груди. Вот они с мужиками обсуждали и все согласны, что грудь помять должно быть приятно и это главное. У кого-нибудь из ваших мужчин была подобная позиция? Ну и как они приняли импланты? |
|
||||
|
||||
Devushhka мой принял на ура))Все ему нравится,что упругая,что форма красивая,все время теперь комплименты делает))И помять за милое дело,даже ночью сиськи во сне обнимает))
|
|
||||
|
||||
Мужской глаз должен видеть КРАСОТУ. от этого они становятся добрее, поддатливее, щедрее и прочее...а на толстую целлютную задницу или огромный нос ОНИ ВРЯДЛИ ТАК пялятся как на шикарную красивую женщину,МИРОМ ПРАВИТ КРАСОТА и мы все тут подтверждение этому..так что не лукавте девушки)))
|
|
||||
|
||||
Ну, вот кто что подумает, мне точно все равно. А если подходить с точки зрения "неприлично", то неприлично, в первую очередь, декольте слишком открытое одевать или не носить белье при большой груди. Все остальное - лишь то самое следствие, которого и добивается обладатель такой груди.
|
|
||||
|
||||
Devushhka, они все так говорят до операции, я вот сейчас уже с обновкой, и мой ненарадуется Так что не бойтесь, если вы об этом постоянно думайте, делайте! В первую очередь для себя, а потом уже для него!
|
|
||||
|
||||
Я для себя, муж сначала был против. Но когда я представляю, что сделаю, а ему не понравится, то как-то нехорошо и волнительно становится.
|
Закрытая тема |
|
|