Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, точно! Там другие пептиды. Иса рекомендовала эти два крема на поддержку. Я их и записала
![]() Цитата:
![]() ![]() Пушок, вот на счёт этого не знаю. ТТТ вроде как вместе с пептидами применяются. Хотя кто его знает, может можно и на перерыв. |
|
||||
|
||||
![]()
Пушок,
т.е. все положенные пол года было всё ОК (без аглинесов), а потом, при использовании меди более шести мес. - они появились? Примерно так? Девы, я запуталась ... Сколько месяцев надо применять мед. пептиды ? Я поняла, что пол года - отдыхаем месяц (не меньше) и т. д... Разве не так? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, всё верно. Полгода применения - месяц перерыв. И т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Арабика,
спасибо! Успокоилась я, что всё по плану... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лео, ты все правильно понимаешь, через полгода - перерыв. Это Пуш глупый и жадный
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арабика,
а я из тех "самовольных эксперементаторов", кто два раза мажет медь... Если честно, то не уверена, что это правильно... Возможно, нагрузка, действительно большая получается... А на его (Пикарда) форуме многие два раза мажут в день... Вроде хочется и как лучше, и в тоже время не переусердствовать бы... |
|
||||
|
||||
![]()
Пуша, в ТТТ пептидов нет:
Purified water, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (and) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (and) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (and) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что пользуй его себе в перерыв на здоровье ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но тут решила следовать советам Пикарта....Не зря ж он так советует ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Isa, девушки в теме про целлюлит посоветовали мне заглянуть в твою темку. ![]() НаталяД, я вот подбираю себе крем антицеллюлитный. Думаю, или Ревитол, или Ревиташейп, или Дермолоджи. Не могу решить какой. Вот Вы пробовали и Ревитол, и Ревиташейп. Какой их них лучше подходит для массажа тоже, ну чисто по консистенции, по ощущениям. Некоторые кремы ведь скатываются, если водянистые. ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже месяц пользуюсь вот этим кремом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылку на него давала Isa. Пожалуй, на данный момент это один из лучших кремов в данной области для меня . По видимым результатам я бы его сравнила с Легтоном. Только здесь нет настолько ярко выраженных мгновенных результатов, зато мне больше нравится при применении этого крема его накопительный эффект. Я не очень верю, что от крема может куда-то деться целлюлит, но вот его внешние проявления все-таки корректируются. А главное для меня, после месячного применения улучшился тургор кожи в местах применения. |
|
||||
|
||||
![]()
tanyshkab, спасибо за инфу, мне она тоже пригодится. а легтон дает пролонгированный результат? я его купила, но оставила до более теплых времен, т.к. думала, что он дает только мгновенный резалт.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что Легтон все-таки именно для мгновенного результата. Я правда только одну его баночку использовала, но мне казалось, если еще раз не нанести его дополнительно после утреннего применения, то уже к вечеру результат пропадает
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот её пост: " Значицо так, ревитола было 3 флакона, на курс в 3 месяца. Использовала все до капельки - отчитываюсь: после 2х недель применения результат был, прямо скажем, удивительно хорошим, ноги-талия буквально на глазах "сдулись", но вот кожа за ними не очень поспевала... образовалась некоторая дряблость что ли, которую я тряпочками-пилингами пыталась устранять,однако не очень успешно. Вот. Результат держался примерно 1,5 мес использования, а потом...все вернулось на круги своя, и см и корочка ненавистная. Я с упорством мазюкалась еще месяц, но результатов не увидела. Потом у меня был еще флакончик ревиташейпа, его я вообще не поняла - не оценила...кожа после него жухлая какая то и чешется, но не шелушится...вобщем дал он мне раздражение, за что и был подарен домработнице. Как то так. Сейчас плотненько так сижу на триредакшене и ножки радуют стройностью-упругостью, а см видимо придется в спортзале сгонять, не иначе" Я себе тоже заказала триредакшен ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я ща расскажу... я мажу свою плюху на животе вексумом
![]() Думаю, тоже триредакшен закажу... ![]() Арабика, дык Иса посоветовала третиноин... от прыщиков... у меня прыщики время от времени вскакивают, причем не зависимо от цикла... ну раз я его мажу, так уж и все лицо буду мазюкать ради накопительного антиэйджингову фифекту ![]() Я пептидами мазюкаюсь тока утром... на ночь у меня либо крем с гликолькой от Дианы (пошел он лучше, чем лаксал, лаксал мазюкаю на руки), либо ретин-А. Ну только Супер ГНК на подглазья я мажу утром и вечером, а потом эму сверху.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Но зато в другие дни их нету ![]() А мне лаксал серум не пошёл. Какие то от него прыщи стали появляться. Вот пришёл лаксал-крем. Вроде (тьфу,тьфу, тьфу) ок ![]() А серум мажу на декольте, локти. А дай плиз ссылку на этот крем с гликолькой от Дианы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Арабика, вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня Лаксал крем, прыщей от него не было, но мне не нравилось, что и как-то ощущения выравнивания кожи не было. Я как раз до пептидов вымазала на себя Лиекра Найт пил и после него кожа выглядела лучше, чем после лаксала с утра. Причем мазала я его полтора месяца и ситуация не менялась, потом пришел вот этот крем и кожа с утра стала значительно улчше выглядеть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и подтверждаю действенность триредакшена:d Но он для массажа не подойдет, оч быстро впитывается...но кожа после него...ммммм...пЭрсик:d
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что вы думаете про этот крем, может кто-то уже пробовал?
в составе аминофилин 2% , как он действует на кожу и жир? внизу страницы пишут, что равносилен трем флаконам Ревитола... Еще и бесплатно можно заказать пробник.. Только я не поняла, какого объема... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|