Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девушки, я уже не знаю, кому плакаться и что делать
операция была 26 утром. сегодня, получается, 4-й день. боли ужасные.сильнее, чем вчера и позавчера. проснулась посреди ночи от боли. обезболивающие не помогают. по ощущениям такое чувство, что грудь или компра сжимают грудную клетку. не могу понять, что именно болит - грудь, грудная клетка или вообще сердце.боли какие то резкие, непонятные. кто-нибудь сталкивался? |
|
||||
|
||||
Kirsty, врядли тут такие есть.. За 15-20 лет у любой женщины грудь поменяет форму! А импланты останутся на месте, и вид уже совсем не айс. А кто уже привык ходить с красивой имплантированной грудкой, по-любому захочет переделать. )) Даже, если с имплантами всё ок. ) ИМХО.
Mary, на твоём сроке это нормально, потерпи. Обычно первая неделя самая "болючая". Потом будет легче! |
|
||||
|
||||
mary. Потерпи еще 2-3 дня и тебе должно очень полегчать. У меня на 4-ый день все болело просто адско!! И грудь, и мышцы, и ребра, от сильного отека все распирало, компра давила. Через неделю резко полегчало. Моя знакомая на 3-ий, 4ый день даже себе скорую вызывала, ей уколы обезболивающие ставили...
Врятли это сердце Я вообще думала, что у меня трещины в ребрах, дышать было больно |
|
||||
|
||||
Sambuca,
обезболивающее, которое мне прописали, вообще не помогает ни разу...мечтаю уже об уколах(они хоть действовали оо, вот и у меня мысли про трещины тоже были.. |
|
||||
|
||||
Какое тебе обезболивающее прописали? Мне вот Кетонал, пила пачками - как мертвому припарка... Так что не удивительно, что тебе тоже не помагает. Мне и от уколов то только на часок немного легчало, а потом все по новой. Таблетки стали помогать, когда боли стали не сильные, но тогда и острой необходимости их пить не было...
Так что держись!!! |
|
||||
|
||||
Мари, потерпите! Уже на днях станет легче, мне тоже было очень больно. Я даже у мамы спросила не умру ли я в одну тяжелую ночь, чем ее очень напугала (до сих пор стыдно за слабость свою). Просто у всех по-разному проходит реаба.
Кстати, тут советовали свечи вместо таблеток, лучше помогают. Хотя я не пробовала... |
|
||||
|
||||
мне прописали кеторол, эффекта 0. в стационаре кололи что-то,оно помогало часов на 6 примерно..хотя может это потому, что боли тогда слабее были..
|
|
||||
|
||||
mary.
мне сказали, что 4е сутки после ОП самые тяжелые - начинает отходить обезболивающее (лидокаин), которым ткани местно обезбаливают в ходе ОП. Плюс восстанавливается чувствительность нервных окончаний, из-за этого могут быть покалывания, простреливания и ноющие боли локализованно. |
|
||||
|
||||
Beata,
у меня тут мама тоже паникует...наверное даже сильнее меня.. а что за свечи?я просто сейчас не осилю всю тему читать.. xlinkas, ох....а как спасаться, не говорили?или никак?... |
|
||||
|
||||
mary.
ну мне кеторал (кетанов) все-таки помогал... если есть знакомые подруги-медики можно попросить укол поставить, они сообразат, чего лучше. можно еще ибупрофеном (солпадеин) или парацетамолом (панадол, эффералган) дополнительно. |
|
||||
|
||||
Обезболивающие свечи, я не помню названия. Можно в аптеке спросить какие есть. Помню, что девушки советовали брать детские - их можно часто ставить.
|
|
||||
|
||||
Fa-Fa, очень красиво и гармонично! А какой у вас рост и опг?? Всех достаю этим вопросом))
|
Закрытая тема |
|
|