Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katterinka , туда ничего не нужно. Барукки привезут в больницу, если все-таки S нужно, все лекарства дают. я брала с собой Кетанов, один раз пила его под утро в первую ночь, больше не пригодилось. Еще бы посоветовала заранее начать пить Бифиформ и там продолжать, хоть и дают Линекс, на мне он не работает совсем. Конечно все зависит от иммунитета, мой не справился с антибиотиками, хотя раньше все было нормально. Когда ляжешь в больницу, купи внизу бутылку воды, потом можно будет наполнять ее свежей водой в столовой. Остальное практически как везде. Чашка, ложка, влажные салфетки и т. д.
|
|
||||
|
||||
solabuto , примите и мои поздравления. Быстрой Вам реабилитации!
Olgaas , действительно непонятно. Ну а после МРТ хоть что-то прояснилось? Nat@li , полагаю, что вторая "L" в выписке просто описка. Компания Vilex - это серьезная контора и, думаю, она не может допустить появления на рынке компании-конкурента, выпускающего аналогичную продукцию и имеющую малоотличимое от них название. Это уж совсем какой-то китайский вариант. Я тоже решила поерзать по своим стопам магнитом с холодильника. Особенно усердствовала там, где пластины. Результат нулевой, т.е. хороший - магнит никак не реагирует, ни притягивается, ни отталкивается. Nat@li , а в аэропорте у дочки хоть раз звенело? |
|
||||
|
||||
LIKA13 , не, в аэропорту не звенело, но мы перемещались только по России. Дочь пробовала дротиком от дартса, который на магнитах ( детский), вот он так реагирует, а вот с холодильника нагниты не додумались. Я бы на своих попробовола, но мне пока противно еще ощущать железяки в себе. Пыталась магнитотерапией заниматься (алмагом), думала может отеки пройдут, так вот когда магнит включаешь, боль ноющая боль нарастает в области имплантов, я эти экперименты прекратила
|
|
||||
|
||||
Девочки,я тоже сегодня истыкала себя магнитами)))У меня тоже нет ни какой реакции,не притягивает,не отталкивает....(у меня винты российские)
|
|
||||
|
||||
Tatiana@K и девочки! Не переживайте вы по поводу винтов. Даже если и зазвенят где-нибудь, в нос пограничнику копию снимка, и все!
А для МРТ, мне кажется, это неважно, винты такие мелкие, что они никак не должны повлиять ни на что. |
|
||||
|
||||
alena-35 Насчет МРТ это важно, если будут ноги делать.
LIKA13 После МРТ пошла к неврологу - он говорит от позвоночника не должен быть отек на ноге, хотя сегодня ходила на магнит для ножек, физиотерапевт как раз сказала что может и четко показала в каком месте (попадание 100%) завтра поеду на Узи. Все эти проблемы от плоскостопия. katterinka Не переживайте насчет барук, даже если будут на размер больше, это не обычная обувь и цеплять вы ничего не будете. Вы ходить в них будете не так, как сейчас в тапочках Nat@li По поводу боли от Алмага, после магнитотерапии первые несколько дней должны быть боли и это совершенно нормально, затем потом будет все хорошо. Это вам любой врач скажет. |
|
||||
|
||||
katterinka Мне Сорокин сказал брать размер S на ногу 24.5 см. При этом большой палец чуть выступал, примерно на 1 см. Он сказал, что лучше если будет палец выступать, чем если остается место в баруке. Когда мне продавец принесла баруки из ортопедического магазина при больнице, стала доказывать, что мне лучше М, в итоге мы оставили этот вопрос до прихода врача. Сорокин потом сказал, что нужно с ними поговорить, чтобы не навязывали свое мнение.
|
|
||||
|
||||
katterinka Единственно вы подумайте , нужно ли вам из Казани тащить в Москву баруки, место они занимают, если в этом смысл
Chara Первый раз слышу, что хорошо большой палец выступает из барук, а вы когда капюшон будуте одевать он будет в палец упираться. Да сколько врачей..... |
|
||||
|
||||
Второй день , полет нормальный! Ножки обезболивают, шрамчики красивые, рада, что решилась!
|
|
||||
|
||||
Olgaas Вот и я впервые слышу, что надо покупать баруки, которые по длине меньше ноги. Тогда палец несчастный оперированный будет "пересчитывать" все углы. А в этом состоянии больные места как раз и имеют обыкновение цепляться за что ни попадя.
|
|
||||
|
||||
Olgaas Я только написала, что сказал врач и своего мнения не навязываю никому. Я знаю, что у меня 37,5, о чем и сказала Сорокину еще на консультации. Его ответ Вы уже знаете. Длину ноги указала для точности. А на счет размера обуви, который я покупаю, с теперешними маркировками бывает и 39 и 40, так что один черт разберет.
|
|
||||
|
||||
alena-35 Ален, вот я и удивилась, это не просто "тетка из магазина" , это Врач сказал...
Chara Я понимаю, что это вы не сами придумали, вы только в баруках начинаете ходить, берегите ноги |
|
||||
|
||||
Olgaas Когда я это услышала на консультации, то сама очень удивилась. Но после операции он категорично сказал, что когда принесут, брать только S. Капюшону не мешает, хотя один раз пальцем уже зацепилась.
|
|
||||
|
||||
Chara там можно чуть-чуть сдвинуть стельку, тогда пальцы и не будут торчать из барук. А капюшон всегда можно прилепить так, чтобы ничего не мешалось. Это ж не обувь, а конструктор!
|
|
||||
|
||||
Zholga Специально посмотрела свои баруки, у меня стелька не двигается, может у вас другие и их можно было на любой размер сконструировать, но у Chara палец цепляется.
Chara просто у меня тоже 37,5 баруки брала М, я представила как из барук палец на 1 см вылезает, берегите большие пальцы, когда дома в них ходила углы иногда сшибала |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик. Посмотрела- меня никаких данных про винты нет, вообще ничего, думала все в документах. Поеду к доктору, буду спрашивать. И про МРТ тоже надо уточнить, где- то раньше читала - при титановых имплантах нельзя.
alena 35,попробовала в массажных сабо ( с камешками), которые ты выставляла, походить, большим пальцем на моей любимой левой ноге больно ощущается камешек,до операции в этих сабо ходила легко. Это с непривычки. katterinka, у меня " м" был, размер 38 мой, после операции принесли "м" и "s", я померила , для отекших ног, в бинтах, выбрала больший. Потом, когда бинты сняла, в баруках почти пальцев не видно было, только один большой выглядывал чуть- чуть. Потуже затягивала липучки, чтобы зафиксировать ступни.Отходила нормально в них, это я потом думала, когда отеки спали, что можно было и поменьше может быть взять. |
|
||||
|
||||
Zholga у меня стелька не сдвигалась. А даже если бы и сдвигалась, тогда бы в области пятки была щель. Мне кажется, это неудобно при ходьбе. Я и не думала о размере барук. Мне предложили б/у-шную М-ку за полцены, я и взяла. Мне в них было удобно.
|
Закрытая тема |
|
|