Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dinkina конечно помню!!! А грудь то просто загляденье получилась!!!! Дай Бог каждой такую))))!
Поэтому , девочки, не волнуемся, если сразу не всё красиво, а просто ждем!!!)) Кстати, она уже мягкая?!?! |
|
||||
|
||||
NuraBu спасибо!!! это видимо пост оп синдром, когда всего боишься и ко всему придираешься, думаю через пару недель и ореолы будут на месте))
Юлька_2003 спасибо) трогать пока ничего не буду точно) shakhks спасибо, захвалила)) да-да, ждать и еще раз ждать, мы то всего и сразу хотим...)) да, мягкая уже, спокойно без усилий сжимаю, не резиновая, в нитку тоже сводится, но пока не двумя пальцами, прогресс на лицо, вот буквально за пару недель все стало гораздо лучше. |
|
||||
|
||||
Выставляю фотки по просьбе девочек)))
1 исходник 2 после первой оп-ции, стоят под железой 245 мл 3 после второй. Под мышцей 245 мл 4 после третьей. Под мышцей с занижением подгрудки 240 мл. Светка, а у тебя что? Не знаю в какой теме посмотреть. В проблемах увидела фотку с ямкой, как дела? Динамика положительная есть? А боль прошла? |
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka , спасибо большое за фоточки. Теперь все видно в хронологии. Сейчас прям самый красивый результат. Я ещё раз убеждаюсь, что от рук доктора очень многое зависит! Одни и те же импланты, а как по разному смотрятся.
|
|
||||
|
||||
lod1 да, если бы я сразу обратилась к нужному хирургу, то промежуточного результата и не было бы)))
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka сейчас все идеально на мой взгляд, межгрудка супер)
Все разы через ареолу? Импланты разных фирм наверно? Сейчас явно больше выглядит!) |
|
||||
|
||||
JVA Ай, костлявая у меня межгрудка, фотка просто удачная)))))
Все через ареолу, ага. Последние макганы 240 мл, до этого - ментор 245 или 255, вот не помню точнее, можно по линейке у них посмотреть, если что. Больше всего было, когда под железой стояли)))) я по белью и одежде смотрю. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dinkina скажите, пожалуйста, у вас анатомы или круги? что-то не могу найти, только объём вижу. Возьму вашу грудь с собой на конс,как один из примеров)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому по ореоле подтяжку делали отзовитесь! У меня три недели груди и начала замечать, что ореолы увеличиваются! На правой еще с первой недели, а сегодня левая увеличилась и по окружности видно что как бы она разошлась т, е как объяснить видно полосочки корки на несколько мм от швов, т е видимо раньше это был контур ореолы! Вот в панике, не могу понять так и должно быть или это у меня швы расходятся??
|
|
||||
|
||||
leya22 у меня так же на левой ареоле... Думаю это внутренний шов ( кисетный) рассосался и не держит. У меня из-за этого левая ареола и больше и форма не круглая , а овальная
|
|
||||
|
||||
Анютаа и вам спасибо)
SonRisa19 у меня круг Алерган 375мл, средний профиль, спасибо за высокую оценку, даже не думала, что моя грудь может быть примером)) желаю вам удачи! 77prostodevo4ka после третьей просто бомба! очень красиво! |
|
||||
|
||||
Девчат у меня вчера была паника.пришла с работы и не пойму- левая грудь как будто выше снизу чем правая и меньше, хотя изначально она больше была как и в исходнике. И еще по низу как будто тень толи изза шва толи изза света.вооьшем сделала миллион фото где то все нормально где то криво.то свет не так падает то стою криво.вот постарась встать и свет подобрать.гляньте.я так напугалась что по низу контра пошла и стала подумать имплант. И в межгрудке впадинки но вроде там где кости от лифа как раз. Вынула их на фиг сегодня.
Вот фото Ой Извините за моську мою, забыла подрезать. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 По фото очень красиво! Ровненько. Может из-за лифчика приминается? У меня на этом сроке по низу стал край импланта прощупываться((( но визуально не видно... Видимо отек полностью сошел...
|
Закрытая тема |
|
|