Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, купила сз крем иннисфри 35spf, тяжеловат для меня, можете посоветовать что нибудь полегче, или они все такие? Не комфортно мне (
|
|
||||
|
||||
Sprinty, Цикопласт, который мажут после третика, вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но у него вроде база порозабивательная, я его недавно купила (перепуталась Физиогелем), намазалась на ночь, утром получила два маленьких прыщика с белой головкой... |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот блин, фото не процитировалось! мне ответили Feelunique по поводу состава этого крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ultrasun Face Very High SPF 50+ Anti-Ageing Formula Aqua, Octocrylene, Alcohol, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Titanium Dioxide (Nano), C12-15 Alkyl Benzoate, Dibutyl Adipate, VP/Eicosene Copolymer, Diethylhexyl Butamido Triazone, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Bisabolol, Ectoin, Lecithin, Pentadecalactone, Superoxide Dismutase, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Silica, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Dimethicone, Lactoperoxidase. Он отличается от указанного тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aqua, Isostearyl Isostearate, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol (Nano), Pentylene Glycol, Ethylhexyl Triazone, Titanium Dioxide (Nano), Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Ethylhexyl Salicylate, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Squalane, Polyacrylate Crosspolymer-6, Cocoglycerides, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Ectoin, Silica, Vitis Vinifera Seed Extract, Cetyl Phosphate, Alcohol, T-Butyl Alcohol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Diisopropyl Adipate, Ubiquinone. Тоска-печаль! что делать-то, где купить тот, что на сайте Ultrasun?) может тут есть кто-нибудь из Швейцарии? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И про витамины :как понять кислый или нет? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, а на цикопласт у кого-нибудь есть аллергия?не пойму, никогда подобного не было, а щас после нанесения глаза болят и зудит все...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, а на цикопласт у кого-нибудь есть аллергия?не пойму, никогда подобного не было, а щас после нанесения глаза болят и зудит все...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как в Москве заказать Obaji?
|
|
||||
|
||||
Летто, а у вас какой крем - mild или no sebum?
|
|
||||
|
||||
Про различие форм прочитайте же у Иллоники в дневнике. Если кратко, кислая - только LAA. Остальные - не кислые. Запомнить и смотреть состав средств, все)
Обаджи торгует Лавиния Лонд со своего сайта,но там, вроде, совсем не дешево |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Тиогамма же чувствительна к действию света, даже в инструкции написано что накрывать флакон черным прилагаемым с инструкцией пакетом, несмотря на то что бутылек тоже темный, как ее с утра то некоторые используют, она ж разрушается? или я чет не понимаю и слишком заморачиваюсь? можно то ее с утра или нет?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . У меня вот такой спф, очень легкая текстура, бутыль огромная, уже год юзаю. Вычитала пронего уже здесь на форуме, состав на физ.фильтрах
|
|
||||
|
||||
rodonchik55, сильно выбеливает? Можно попросить сделать свотч на руке?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня еще вопросик есть подскажите пож-та На тайском третике 0,025 с конца декабря, шелушусь до сих пор, для отшелушки у меня 7% гликолька от Dr.Kozhevatkin раз в неделю(добиваю пока то что осталось), еще есть умывашка Гель для умывания Noreva Exfoliac с АНА кислотами (4,7%) тоже не чаще 1 раза в неделю, потому что очень сушит она, думаю что от sodium laureth sulfate и прочих ПАВов. Есть еще крем SVR Sebiaclear Active с 14% глюконолактона и 4% ниацинамида, использую в дни когда нет третика, т.е. где то 3 раза в неделю на ночь, база у него конечно отвратительная, скатывается трындец как (помню, Вы предупреждали что база силиконистая,что не оч хорошо,но он к тому времени ко мне уже ехал, не выкидывать же "добро" ) использую из-за ниацинамида, потому что пока другого не имею, ну и кожа с утра мне нравится,без покраснений и не блещу как самовар начищенный. А тут в Вашем дневнике прочла что "Глюконолактон (Gluconolactone) – вещество, полученное из глюконовой кислоты. Является одной из поли-гидрокси кислот (PHA). Обладает свойствами, сходными с альфа-гидрокси кислотами (АНА): увлажняет кожу, улучшает ее текстуру, эксфолирует, сглаживает мелкие морщинки и, при длительном использовании, борется с гиперпигментацией" и тут меня торкнуло, а не дофига ли у меня кислот на неделе?раза 4 получается может из-за этого и шелушусь так? хотя бывают дни когда вроде и нет шелушек почти. Может что то убрать или заменить ниацинамид от SVR на InstaNatural’s Niacinamide Serum 5%[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Заранее спасибо за ответ, удивляюсь Вашему терпению на таких чайников как я и по 100500 раз объяснять одно и тоже
|
|
||||
|
||||
Antoine, Вообще не выбеливает, впитывается прекрасно. Там есть и крем, но по отзывам он жирноват. Этот идет для жирной кожи, но и для моей сухой отлично, впитывается за 10 сек, глянца не дает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кислая и некислая форма у вит.С, подробнее есть тоже пост в дневнике http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243 Цитата:
Цитата:
2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня мазь есть Мадекассол от Bayer Активное вещество: экстракт Центеллы азиатской - 10мг/1г Вспомогательные вещества: стеарат гликоль, пропиленгликоль, медицинский очищенный парафин, лавандовое масло, дистиллированная вода.
Она годится для снятия раздражений? |
|
||||
|
||||
элла, да. но не в рутину.
|
|
||||
|
||||
Мамонтенок, no sebum у меня
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огромнейшее, и за ссылки тоже спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|