Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Нашла форум,про который тут пишут,обалдела,тетя с похожим ником не Я:d.У меня, к тому времени ,пептиды уже год были юзаны
|
|
||||
|
||||
Леотана, я тоже мажу медь дважды в день. А это что, неправильно???? Реакция вроде нормальная, после привыкания. Мажу триредакшн
|
|
||||
|
||||
Гыыы, Лира, а мне скинули ссылку где некто тетя Аня мои посты копирует под чистую . Ну совсем человек ленится хоть бы слова местами поменяла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] DPL терапия вещь несомненно хорошая и клиникал есть по ней и исследования.Пикард кстати давал ссылки на университетские иследования с пептидами. Результат был лучше чем без нее. Важна длина волны, не все приборы имеют правильную. Я сейчас не помню сколько должно быть - позже напишу. Я в НЮ отеле сплю на какой то зверской подушке Натерла себе кожу на лице- ничто не помогает. Даже пептиды:susel: Ой как я оценила купроновские наволочки! |
|
||||
|
||||
Иса, я уже давно решила, что на отдых на майские возьму свою купроновскую наволочку! Я тут два дня поспала на обычной, так лицо конечно с утра такое помятое было(((
|
|
||||
|
||||
Замужем, такое же помятое, как раньше или еще помятее?
|
|
||||
|
||||
Ритка, ну я бы не сказала, что еще помятее. Как раньше, просто сейчас сложно сказать, тк уже отвыкла себя такую видеть с утра Ну не так что совсем прям ужас-ужас... просто помятая моська, видно, что спала лицом в подушку
|
|
||||
|
||||
Я возобновила Bustolift, нужно закончить последний туб. Вообще, интересный крем - двое суток его наношу утром и вечером, и грудь по ощущениям на него отзывается. Не ноет, а как-то так тихонько дает знать, что в них что-то там происходит ...;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
НаталяД, спасибо за совет! Только у меня сразу куча воспросов возникла. Гыы)) В какой аптеке этот стикс антицеллюлит покупать? И шо такое триредакшн? arabika, tanyshkab Спасибо. _ |
|
||||
|
||||
mamamia,
спасибо за советы по Кинеразу. Но вот еще уточнить хочу. "Можно и на нижнее и на лапки и на верхнее по косточке мазать." по косточке это ниже косточки нельзя? а на верхнее веко глаза разве нельзя мазать...мне именно туда тоже хотелось бы. про лицо: "Я сверху санскрин отдельно не наносила, обычный увлажняющий крем с санскрином." если кинераз с пептидами то и увлажняющий крем с санскрином должен быть с титаном в составе? sanreorganic---там цинк. посоветуй пожалуйста какой увлажняющий крем с санскрином применить на глаза и на лицо. |
|
||||
|
||||
Алия, вэлкам в эту темку! Здесь мно-ого интересного Найдешь,чем заняться и куда деньги потратить:d
Вот здесь триредакшн и остальные полезности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эту штучку посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки! Если кому нужна Адония...у меня один пузИрёк лишним оказался..пишите в личку
|
|
||||
|
||||
Какая прелесть!
|
|
||||
|
||||
Стефани, спасибо за ссылки.
_ |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с.Я про другой форум писала |
|
||||
|
||||
Как мне санре для рук понравился!!! Бутылка оказалась здоровенная, крем выдавливается легко, впитывается обалденно, а запах вообще выше всех похвал!! Цитрусового цветения. Я его тут же перед выходом на руки аж до плеч намазала, на декольте :d, хорошо, остальное прикрыто было , а то было желание наляпать, куда достану!
|
|
||||
|
||||
А я покупку Санре сделала, пока жду;) долго теперь все "летает"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девушки, а что вы об этом думаете - СP accelerator [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] руки чешутся и это попробовать , там и маленькие размеры есть, пробники. |
|
||||
|
||||
Эри -замечательная участница форума, которая изготовляет превосходные крема
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну насколько мне известно, верхнее подвижное веко вообще дерматологи не советуют мазать, оттечность может быть и обвисание, поэтому я не мажу никогда подвижное веко. Про санскрин - я не заморачиваюсь, титан, цинк и т.д. На глаза у меня всегда и летом и зимой очки, вариантов нет. Для меня очки номер 1 при выходе на улицу, а крем с санскрином можно любой, какой душе угодно, надо просто смотреть по текстуре. Я не люблю многослойность и тяжелую текстуру, мне душно лицу, поэтому когда мажу, когда нет, но с защитой летом обязательно. Самый обычный ДДФ с санскрином мне подходит, он легкий, тот же Лиерак с санскрином из того, что доступно в России. Пуш Кинераз можно и на отдых тоже, там не медные пептиды. В принципе на пептидах разных групп я сейчас и сижу, постоянно, можно сказать. |
Закрытая тема |
|
|