Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка
Я просто думала, что если и другие доктора о чемодане, который разорвал имплант рассказывают, то это байка. Теперь поняла, что это правда. Не знаешь где упадешь, а то подушечку подстелил бы. Береги себя и все будет ОК. |
|
||||
|
||||
ilona20031 , крайне не приятная ситуация...(( Держитесь!!! Я в таких случаях включаю )) - Врёшь, не возмёшь!!!! ))) Ну надо же как то себя подбадривать! И вперёд к намеченой цели!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто раньше всё больше с ортопедами и травматологами сталкивалась, ну так они всегда так, Мастер прооперировал, а дальше, если все по плану идет, то как правило ассистирующий хирург осмотры проводит. Мне как-то коленку собирали, так доктор сделал операцию и на след. день в отпуск уехал, а я с его "замом", так сказать, общалась. И когда уже будучи практически выздоровевшей нашла его таки чтобы отблагодарить, так он сильно удивился. мол, зачем пришла, раз ничего не болит Искренне желаю ilona20031 скорейшего разрешения этой непростой ситуации, а главное сил и красивой груди! |
|
||||
|
||||
Девочки! я что-то запуталась... Мне док прописал Polytech Opticon MMSSL микрополиуритановые как и Lena3319 Скажите пожалуйста у кого стоит пена, что грудь РЕЗИНОВАЯ? Всё время? Я на форуме вроде читала, что она довольно долго твердая, но потом становиться естественная...
|
|
||||
|
||||
Девочки, думала у Кахраманова оперироваться, но он по ходу не ставит дренажи (вроде то не очень это хорошо), осенью к Сыновцу в Одессу хотела поехать не получилось... посоветуйте кого еще рассматривать мне в Москве , но чтоб не дорого. у Эльдара 200 000 операция обошлась бы. но кроме цены естественно важен сам врач как профессионал.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 ой не знаю. Мне днем намного лучше, видимо дела отвлекают, в зеркале красота с каждым днем. Но спать и утро у меня самое тяжелое(( я всегда хотела их сделать после двух кормлений, и поставила маленькие чтоб грудь просто была!!! Но с неудобством проблема. Мне вообще с трудом верится что можно утром встать а они как свои и ты ничего не чувствуешь, при этом до ОП многих поспрашивала и здесь почитала что да как свои будут. Ждемс... Но есть и девочки которые вынули из за того что им мешало спортом заниматься и спать(( не хотелось бы такого, уж больно красивый результат и нолик снова не хотю
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это реально без посторонней помощи справляться самой с маленькими детьми и хозяйством? Сказали лежать и отдыхать. А у меня нет помощников, и муж сейчас в другом городе.
|
|
||||
|
||||
Lydmil-ka
В теме выбор имплантов вам ответила. UAA0104 В Москве все дорого,Киев почитайте еще. |
|
||||
|
||||
Всем приветики! На форуме я давно. Читаю и знаю многих) форум просто чудо!!
Вчера у меня была ОП. Поставили 315 на полный 0. Делала в Риге. Доктор нереально хороший. У него много учеников. По цене тоже супер. Фоточки исходника и первый день после ОП есть, но пока все у доктора. В скором времени выложу. Фамилию доктора и его учеников тоже позже укажу, а то админы ругаться будут. |
|
||||
|
||||
summer_breeze нереально. У меня вчера была ОП. Если бы не мамочка моя... Я не знаю... С трудом с кровати встаю. А малышу 1,6 оч ласковый ребенок и любит обниматься. Пока трудно объяснить что у мамы болит и мама н может его даже обнять нормально.
|
|
||||
|
||||
Поделюсь своим опытом, надеюсь кому-то буду полезна.Практика показывает, что пена может быть "не резиновой". У меня срок 7 недель. Всё как своё! Сплю в любом положении ( и на животе), вчера припустила бегом и даже не вспомнила, что без лифа и их надо держать
Стоит 320мл, вертикальная подтяжка с уменьшением САК. Заодно на некоторых фото видна "степень" сыпи (реакции на пену?). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо!!!!чудо свершилось звонка я дождалась!!!!!Андрей Леонидович сказал что на коррекции он будет-и что на практике не должно ничего потом съехать!!!!!!мне полегчало!!!!!!вот жду понедельник!!!
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля впечатляющие фоточки) и ооооч показательные. Супер!!!
|
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля спасибо за фото!я была твердо убеждена что пена "твердая"-даже не знаю почему такое мнение сложилось
marinazure мне никак не оъяснили админы его отсутствие!а сейчас в разговоре с АЛ -я сказала что оч надеялась что он меня посмотрит-он сказал что мне надо было подождать тк он стоял в пробке-я б естественно подождала бы-если б знала б..... |
|
||||
|
||||
Тру-ля-ля какая классная фотосессия!!!)))) очень позитивно) даже не верится что твердые мячики по ощущениям сейчас вот так вот смогут когда-то )) просто класс) спасибо!)
ilona20031 ну что и требовалось доказать.. Ппц профессионалы. -_- |
|
||||
|
||||
summer_breeze
Пусть лучше помогут первую неделю так точно!! |
|
||||
|
||||
Моим почти 4 и старшей 6 . Сами одеться умыться поесть могут. Но вот как насчет поесть приготовить, посуду помыть... Помощника взять неоткуда... Буду как то аккуратно стараться все делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто пьет противозачаточные, кд вовремя пришли? А то у меня еще до них дней 10,а предпосылки уже есть.
|
|
||||
|
||||
braianna86 у меня на 3 день приходят после последней таблетки. Стабильно и идут 5 дней. Операци была на след день после последнего дня месячных. Все ок.
|
Закрытая тема |
|
|