Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 вы не переживайте, всё нормально у вас. Не накручивайте себя! Вам к врачу теперь когда? Спросите у него, чтобы совсем успокоиться. Контру, если она, не дай Бог, возникнет,не пропустите, а у вас, по крайней мере пока, всё ок. Проблемы решаем по мере их поступления)
|
|
||||
|
||||
soy feliz Ареолки позже округлятся , когда грудь обмякнет . Не точно по срокам но мес 3 точно овальные были , потом круглыми стали .
Dinkina Выставлю обязательно ареолки , полностью расправится они должны к мес 3 по моим наблюдениям , после первой оп сильная гофра была на подгрудном шве ,под рукой ( у меня ни длинные ) все расправилось , на шов не повлияло . Фото маленькие , не хватило у меня мозгов сделать фото динамики гофры 10 дней , месяц , 2 фото 3мес. То что сейчас на 8 мес позже покажу . Облом бронежилет снимать |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 подождите, понаблюдайте в динамике, если будет сильно волновать этот вопрос, то заедете к доку. Но сейчас пока нет повода для беспокойства, вот честно))
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003Ты неровно встала? плечи на разном уровне, так кажется. Все хорошо у тебя, не переживай зря, по опыту своему знаю, что грудь еще "усаживаться" будет. У меня форма окончательная долго формировалась. И потом, 1 см по подгрудным складкам - это не косяк, а норма. У кого-то идеально ровно, а у кого-то так как у меня или, может быть, у тебя. Посмотри мое фото последнее, там видно, что и асимметрия по соскам есть, и разница по объему (левая больше), и правая грудь ниже, чем левая.
Да Dinkina Очень красиво! Под мышцей стоит? или под железой? |
|
||||
|
||||
Моя подруга делала грудь в ***** - я как ее увидела, тоже загорелась! На консультацию сходила, доктора зовут *****. Мне очень понравилось у него. Все мне рассказал подробно очень. А потом я еще нашла, что он статьей очень много написал интересных про увеличение груди. И стаж у него более 20 лет. А работу я его еще и посмотреть смогла - вот теперь с мужем надо обсудить, и можно делать! Может кто-нибудь еще у него грудь делал? Отзовитесь, будет полезно отзывы почитать!
Последний раз редактировалось Катерина; 08.03.2017 в 14:11. Причина: реклама |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Нужен ваш совет, через 5 дней назначена операция по увеличению груди, а у меня сдвинулся менструальный цикл, по ощущениям должны начаться день на день. Что делать? Переносить операцию? Кто нибудь оперировался при месячных? Переживаю уже настроилась(((
|
|
||||
|
||||
Привет ЯМаруся, у меня менс началась за 2 дня до. Просто сказала доку и анестезисту, потому что меняется немного состав крови, что-ли, из-за гормонов в это время (по моему, читала, что жиже становиться).
Так как никаких патологий не было, аспирин и подобное месяцы до оп не пила, операцию не переносили, всё было по плану (пользовалась тампонами). Кстати, не знаю, изза операции или нет, но они (мес) на следующий день почти пропали. Dinkina, очень красивая грудь получилась! 77prostodevo4ka нижний полюс моей мечты... Юлька_2003 мне тоже кажется, что ты просто не ровно стоишь - по фото всё хорошо (особенно если подумать, что фото по моему даже усугубляют и выделяют все маломальские неровности) |
|
||||
|
||||
hanya спасибо, буду ждать фотки, подгрудные швы отлично зажили и расправились так хорошо.
77prostodevo4ka спасибо) да под мышцей, под железу даже не думала, док сразу сказал - сползет все. ЯМаруся привет, у меня оп в первый день мес-х была, док знал, сказал все нормально будет, так и было. |
|
||||
|
||||
Да девчат все норм стало.скорее всего лиф и кости надавили.с утра вытащила к вечеру не вижу уже ничего. Все ровно.
ЯМаруся ваш врач просто может вас не взять. Обязательно заранее его предупредите.были случаи что с операционной домой отправляли. |
|
||||
|
||||
Eliana9 спасибо, приятно)
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, успакоили. Буду надееться что врач возьмет.
Юлька_2003 да, я тоже читала на форуме когда врач отказывался оперировать при месячные, вот и запереживала. Читала в рекомендациях, что желательно делать за 5 дней до и за 3 дня после |
|
||||
|
||||
Девули !!! Сегодня я пополнила ваши ряды )) принимайте .. Лежу , отхожу от наркоза ... Привыкаю к новой себе .. Но вот что беспокоит , правая грудка практически не болит , а левая значительно больше и побаливают намного сильнее .. Уже вечер врач уехал , скажите , это в порядке нормы или что то не так .. Переживаю ..... Спасибо. П с - Ставили частично под мышцу анатомы политех 315 .
|
|
||||
|
||||
Привет Kitik! Поздравляю, лёгкой реабы тебе! Да, это всё в норме - по разному болит/тянет/колет/тяжелеет. Первые пара дней самые тяжёлые, потом всё легче и легче будет!
Ведь это. в принципе, две разных операции (каждая грудь по себе), поэтому и по разному реагирует. |
|
||||
|
||||
Kitik поздравляю, берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Kitik присоединюсь к поздравлениям! Отдыхайте и думайте о лете и новых купальниках))
Девочки, а у меня завтра месяц) и компру еще 2 недели носить, ыыыы((( |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)) принимайте в свои ряды)) пятый день после оп..
|
Закрытая тема |
|
|