Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять к вам за советом.На Третиноине уже больше пяти месяцев, бывало всякое но сейчас уже все нормально. Моя рутина выглядит так : по утрам начала наносить Матриксил 10%ТО,крем с SPF , если сижу дома вместо SPF цикопласт или сквалан+гиалуронка (ТО). По вечерам: Третиноин, на следующий вечер : кислый вит.с от Timless, следующий вечер Третиноин, следующий вечер некислый вит с, и так по кругу. Хочу ввести ниа и липольку от ТО, но они все вечерние, вот думаю куда их впихнуть. Если кислый вит с ,ниа, липолька , некислый вит с будут всего по одному разу в неделю они дадут результат? И ещё вопрос: можно ли ниа и альфалипольку разбавлять ЕUK (ТО)? Просто у ТО они насыщенные боюсь сразу такой % наносить. И хочу с утра под Матрексил 10% наносить аргерелин, или смешивать их, как думаете стоит ? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ириска, ха ха, тоже гадаю что ж там купить на карту (блин, деньги я больше люблю, чем подарки)
Посоветовали блеск с коллагеном для губ от ДИОР Буду рада вдруг кто что предложит. |
|
||||||
|
||||||
Можно.
Цитата:
Цитата:
Из активов там вроде ничего дельного больше нет, ну кислоты Pixi, так декоративку там еще берут. Цитата:
Цитата:
По мне так это очередное бла-бла, по типу "сейчас я вам америку открою" и еще про несчастный микробиом спою, это же теперь ноу-хау - спасать его))) То по гидролипидной мантии убивались, а теперь вот по микробиому... Основное, к чему сводится статья "полезность витамина не доказана" и "ваша кожа становится раздетой и неуравновешенной". Так вот про полезность вит.С, который наша кожа сама не вырабатывает, но в нем нуждается, полно статей. А про "раздетость" должно быть дураку, простите, понятно, что LAA это кислота и пользоваться ей нужно аккуратно, потому что здесь всё как с любой АХА - чрезмерный пилинг вредит коже. Поэтому постоянно ведется речь о разумном использовании любых кислот. И все эти пугалки имеют смысл, если вы пытаетесь мазаться кислыми средствами каждый день. Я могу согласиться, что не стоит делать фанатичным использование антиоксидантов, гнаться за кучей средств с ними одновременно, когда пытаются скупить у того же Ординари все подряд: ресвератрол, альфа-липойку, EUK, пикногенол, ниацинамид, вит.С в нескольких формах и всё это разом запихнуть в одну рутину. И понятно, что антиоксидантами невозможно остановить старение просто потому, что стареем мы не только кожей, а всем организмом, вплоть до резорбции костей. Но что теперь, в этом случае не пытаться приостановить хоть немного старение кожи? Каждый сам решает, что ему нужно - можно просто сидеть на увлажняющем креме и это неплохо, уж лучше, чем вообще ничего. А кто-то пытается использовать возможные ресурсы по-максимуму. Главное, голову не терять... Цитата:
Ну и понимание важно, что такое курсовое использование активов и рутинное. Цитата:
2) у вас много вит.С. Вечером точно можно убрать некислый и мазаться ниацинамидом. Если у вас каждое утро некислый С, то вечером он не нужен. Кроме того, считаю, что если по вечерам у вас кислый(LAA), то и утром некислый каждый день не нужен - 4-5 раз это максимум в неделю всего утром и вечером, кислого и нет (у меня обычно 2+2 и распределяю на неделе их равномерно). Чередуйте утром его с чем-то еще полезным - пептидами, например, или прополисной сывороткой с 2% ниацинамида, или галактомисами с 2% ниацинамида. Парфюм или декоративку. |
|
||||
|
||||
Продолжение - в новой теме: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16413
|
Закрытая тема |
|
|