Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любой, чтоб углеводов было по максимуму.Я взяла мультипауер. До чего же вкус отвратный.
|
|
||||
|
||||
LUCA, Вы их с молоком разводите? С водой - да, пить невозможно. Супруг с молоком пил всегда, не жаловался- но я не пробовала, не могу сказать..
|
|
||||
|
||||
С молоком пью, надо 3 раза в день, не могу пока только 1.
|
|
||||
|
||||
Missunderstood, здорово что дату уже назначили, осталось только жирок наесть. А у вас какой рост,если не секрет? Я уже 65 кг. наела, сегодня взвешивалась, рост 169 см., надеюсь доктору "понравиться", письмо с фотками отправила, жду ответа и будем дату назначать.
|
|
||||
|
||||
Алиса, рост у меня 164, сегодня взвесилась - 58,2 - еще слишком мало для ОП. LUCA, с сегодняшнего дня тоже начала пить гейнеры, они такие калорийные, надеюсь помогут..
|
|
||||
|
||||
блинааа, для 164 роста 65кг. очень значимый вес.... А морально действительно тяжело, я уже даже с друзьями встречаться не хочу, стесняюсь
|
|
||||
|
||||
Г.М. одобрил мой жирок, сказал, что сможет даже на 4 степ. липо наберется, вот и думаю, то ли я толстая такая, то ли на фото так вышло Короче теперь определяюсь с датой, но все таки хочу на консу в Москве к кому-нибудь сходить, запасы чтоб оценили.
Девочки, где еще можно крем или масло с Арникой купить, ебеем не умею пользоваться, хотела ещё wellbox купить, но не умееееюю |
|
||||
|
||||
Missunderstood, я уже пыталась фотки выложить, но они не загружаются, наверно уменьшить надо, а уменьшать незнаю как, попробую сейчас еще раз, может получиться. Записалась на ОП на 21 апреля,раньше ничего нет, но приезжать буду 20, чтоб вечером на консультацию сходить. Вы как-нибудь к ОП готовитесь, крема, массаж? Сколько планируете в Питере пробыть?
|
|
||||
|
||||
Алиса, я тоже с начала договорилась о консультации 18 апреля вечером, но потом отказалась. Мне сказали, что можно перед ОП 19 апреля проконсультироваться=) Постарайся с фотками, хочу посмотреть на тебя и понять сколько мне надо есть до 4-ой степени=)
|
|
||||
|
||||
вот фотка в профиль, тут не очень виден жир, а в фас ого-го, но она не грузится. Фоткала себя сама, так что сверху немного снято
|
|
||||
|
||||
выложи фотку в фас, я тебе скажу насколько у меня больше. Просто мои жиры именно в фас видны сильно, откладываются на спину, живот, фланки и под попой есть жирок, галифе нет вообще.
|
|
||||
|
||||
Алиса, хотела ЛС тебе написать, но не получилось =(
P.S. У меня голифешек тоже вообще нет и ноги худые, только живот и спина расползаются.. |
|
||||
|
||||
тоже хотела в личку написать и не нашла, вот мой емэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Выбираю отель и возник такой непростой вопрос: смогу ли я подниматься по ступенькам после оп?На 3-4 день.Или не рисковать и брать отель, где точно нет препятствий ввиде лестниц.
|
|
||||
|
||||
Luca,насколько я помню, ta boo на третий день сама забралась на 4 этаж в клинику и обратно, передвигалась она совершенно нормально.И сидела на попе тоже, ей низ не липили.А так объём липо очень большой был от спины до щиколоток.
|
|
||||
|
||||
О, классно !
|
|
||||
|
||||
Luca, не переживайте, я на 2-й день сама с 4-го этажа за курткой в гардероб спускалась, потом обратно наверх, и через 20 минут опять вниз, в такси, просто самой было интересно, смогу или нет, на 5 день улетела домой, могла бы и на день раньше
|
|
||||
|
||||
А я уже приготовилась к худшему варианту, но видимо надежда есть.
|
Закрытая тема |
|
|