Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
мамамия, спасибо
|
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Он..они получаются - сыворотка, под крем надо?
|
|
||||
|
||||
Не, тут строгих правил нет Но дело в том, что сам Пикарт советует применять пептиды один раз в день
|
|
||||
|
||||
Спасибо, думаю можно перейти на одноразовое применение
|
|
||||
|
||||
Пушок,
кинераз есть разный, есть крем, есть серум, мне серум на лицо нормально, а веки - суховат, поэтому я и мазала сверху обычный уходовый иногда, а на глаза все время. На сайте советуюы сверху крем. |
|
||||
|
||||
Мамамия, а такой крем не пробовали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне продавец положил пробники этого крема, на утро после его применения такое наполненное, увлажненное лицо. В общем пробник очень понравился. И вообще я посмотрела на других сайтах - много положительных отзывов об этом креме |
|
||||
|
||||
пока нет, всего сразу не купишь, да и цена у него не дешевая насколько я помню, надо попробовать. А он как жирный или нет? Я помню он есть ночной и дневной.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да фиг знает, как правильней.... Наверно нужно смотреть по реакции кожи... Я вот периодически, умудряюсь перестараться... Только начинает нравится очевидный результат, я, вдохновляясь, перебарщиваю, вводя что-нить поядрёней (из ленейки Пикарда)... Как итог - аглинес. Лечу. Поновой. Два месяца ужО стараюсь найти эту золотую середину! И ладно б не видила результата... То , мож, и мучаться не стала... Но резалт то есть. Только вот-вот, супер, рада... НЕЕЕТ! Надо ещё лучше... и забацать... суперкоп, например ... несколько дней подряд...:mad0:... Хоть руки завязывай... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что подробный отчет дам после более длительного использования. Я вообще собираюсь через пару недель перейти на круглосуточное использование Кинераза. Тем более, что с 8 пептидами у меня уже есть и для лица, и для глаз. Для глаз еще не успела протестировать |
|
||||
|
||||
Девы, кому надо третиноин 0.5%, стучитесь в личку, есть три тюбика, от жадности таблетки вовремя не приняла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хде вообще Про+ заказывать? на самом Кинеразе они бесценные |
|
||||
|
||||
Заказала на ebay и для лица, и для глаз те, которые с 8 пептидами.
А мне продавец положил еще и 2 пробника ночного Про + |
|
||||
|
||||
Вот этот продавец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А сыворотка Про лицевая пойдет для глаз, чтоб сэкономить? или глазную тоже надо?
Чего-то у твоего продавца лицевой вообще не вижу, нет такой бутылочки, какую Мамуля показывала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2350 |
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь. то месяц назад у нее у единственный была именно эта сыворотка для глаз, а потом я ее попросила выставить мне единый счет на эту сыворотку и сыворотку для лица. За два продукта еще и скидка (маленькая) была.
Сыворотку для лица уже протестировала, о результатах, естественно говорить пока рано Первые впечатления - легкая эмульсия, легко наносится, сверху ничего дополнительного не требуется. То есть лицо остается увлажненным в течении всего дня. А вот если ее нанести под глаза, то именно в этой области через какое-то время хочется нанести сверху дополнительное увлажнение |
|
||||
|
||||
Вот, например, под глаза
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Под глаза - да, а крем на все лицо - нет... Просмотрела все ее предложения, вроде, открыла кинеразе отдельно ((
Есть с кинетином и зеатином, но про пептиды там молчок |
Закрытая тема |
|
|